Текущий раздел
Каталог » Фермерские закваски » Sacco » Закваска Lyofast ST 436 10 UC (на 200-2000 л, Sacco)

Закваска Lyofast ST 436 10 UC (на 200-2000 л, Sacco) Артикул: 3303

Закваска  Lyofast  ST 436 10 UC (на 200-2000 л, Sacco)Увеличить

Цена: 1.228,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: 1 шт.
Оптовая цена: 947,00 руб.
Годен до: 07.2020
Производитель: SACCO

шт.    



Закваска Lyofast ST 436 10 UC (на 200-2000 л, Sacco) Артикул: 3303

В состав данной закваски Lyofast ST 436 входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus быстрого сквашивания. Lyofast ST 436 обеспечивает однородное и контролируемое производство очень мягких кисломолочных продуктов, в частности сметаны, высокой вязкости, также может использоваться в производстве свежих сыров, мягких сыров и в составе смеси для йогуртов, ряженки.

Норма расхода:
Сметана: 1 пакет на 200-2000 литров
Питьевой йогурт: 1 пакет на 500-2000 литров
Ряженка: 1 пакет на 500-2000 литров
Йогурт термостатного способа производства: 1 пакет на 200-2000 литров
Йогурт с нарушенным сгустком: 1 пакет на 200-1000 литров

Применение:
1.Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.
2.Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.
3. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно нормам расхода на конкретный продукт.
4. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.
5. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

Стандартная активность при pH 4.5 (± 0.15) и + 43⁰C - 9 часов
Параметры сквашивания: норма внесения закваски – 1 UC на 100 литров молока
Хранить при температуре ниже - 17⁰C

Состав: термофильные культуры (Ст.термофилус)

Культуры компании Сакко имеют кошерный сертификат.

Дозировка:
Сметана 0.5-5.0 UC на 100 литров
Питьевой йогурт 0.5-2.0 UC на 100 литров
Ряженка 0.5-2.0 UC на 100 литров
Йогурт термостатного способа производства 0.5-5.0 UC на 100 литров
Йогурт с нарушенным сгустком 1.0-5.0 UC на 100 литров

Название закваски состоит из трёх частей. Первая часть буквенная - указывает на наличие бактерий в составе закваски. Вторая часть цифры: первая - указывает на вязкость сгустка, вторая - отображает уровень кислотообразования, третья - указывает на ротацию заквасок с целью её периодической замены на предприятиях. Третья часть присутствует только в комбинированных заквасках и свидетельствует об увеличении процента данных микроорганизмов в составе закваске. Например: Lyofast Y 430 А (Y - смесь термофильного стрептококка и болгарской палочки, 4 - с высокой вязкостью, 3 - мягкий йогурт, 0 - ротация, А - % соотношение Lb/St )

Закваска  Lyofast  ST 436 10 UC (на 200-2000 л, Sacco)  Закваска  Lyofast  ST 436 10 UC (на 200-2000 л, Sacco)  Закваска  Lyofast  ST 436 10 UC (на 200-2000 л, Sacco) 

Тэги: закваска lyofast закваска lyofast st 436 10 uc закваска для домашнего сыра закваска для йогурта закваска для йогурта lyofast закваска для йогурта лиофаст закваска для мягких сыров закваска для сметаны закваска для сметаны lyofast закваска для сыра закваска для сыра lyofast закваска для сыра lyofast st 436 10 uc закваска для сыра лиофаст закваска для твердых сыров закваска для творога закваска для творога lyofast

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 21 Ноября 2017

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

19.06.2019

Новости от 19.06.2019

В нашем магазине новое ...

10.06.2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019: Москва: 11 июня - 11:00-20:00 12 июня - выходной Санкт-Петербург: 11 июня - 11:00-20:00 12 ...