Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Молокосвёртывающие ферменты » Сырная закваска, пепсин - ренин Meito БАНКА 100гр. (Япония)

Сырная закваска, пепсин - ренин Meito БАНКА 100гр. (Япония) Артикул: 976

Сырная закваска, пепсин - ренин Meito БАНКА 100гр. (Япония)Увеличить

Цена: 2.200,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 1400,00 руб.
Годен до: 04.2019
Производитель: Meito Sangyo Co., Ltd (Япония)

22,00 руб. за 1 грамм

шт.    



Сырная закваска, пепсин - ренин Meito БАНКА 100гр. (Япония) Артикул: 976

Наименование: «Микробиальный ренин «Мейто»» («Microbial Meito Rennet»),срокгодности до 12.2018г.

Назначение: ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров. 

При покупке мы бесплатно приложим рецепты сыров на: Брынзу, Моцареллу, Сулугуни, Фета, Эдам.

Состав: пепсин на основе Rhyzomucor miehei (CAS: 9001-92-7)

Активность в 1г, ЕД Meito, не менее: 300 000

Масса нетто: 100 грамм *

 *У нас есть пепсин - ренин Meito в другой фасовке, пакетик 1гр., он будет более удобна если Вы используете сырную закваску Meito в малых объемах

Норма расхода:

  1. При производстве твердых сыров - от 0,45 до 1 г на 100 л молока
  2. При производстве прочих молочных продуктов – согласно их рецептуре.

Применение:

Виды сыров

1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России:

  • Невыдержанные: Смоленский, Нямунас (литовский мягкий сыр), Пятигорский, Русский камамбер.
  • Выдержанные: Адыгейский, Моале, Нарочь, Клинковский, Любительский, Крестьянский, Останкинский, Сливочный.

2. Прессованные невареные сыры: Пекорино, Эдамер, Гауда, Реблошон, Чеддер, Канталь, Российский.

3. Прессованные вареные сыры: Грюйер, Эмменталер, Пармезан, Конте, Бофор. В России:

  • Из низкотемпературных: Голландский, Степной, Костромской, Ярославский, Угличский, Эстонский, Буковинский.
  • Из высокотемпературных: Советский, Швейцарский, Эмментальский, Алтайский, Карпатский, Бийский, Горный, Украинский.

4. Сыры с благородной плесенью: Камамбер, Брийа, Саварен или Бри.

5. Сыр с обмытыми краями: Эпуасс, Марой, Ливаро, Мюнстер, Ремуду или Лимбургский.

6. Сыр с натуральными краями: Шабишу дю Пуато, Сент-Мор, Кроттен де Шавиньон.

7. Сыры с голубой плесенью: Стилтон, Горгоцолла, Фурм д’Амбер, Рокфор.

8. Рассольные сыры: Сулугуни, Кобийский, Осетинский, Имеретинский, Грузинский, Столовый, Лори, Тушинский, Чанах, Армянский, Лиманский, Брынза

9. Плавленый сыр: Шабцигер, сырки Дружба, Волна.

10. Творог

11. Казеин

Температура сквашивания ºС: +32…+36°С (в зависимости от вида сыра, нужного время сворачивания и сезона года)

Указания к применению:

Раствор фермента «Мейто» готовится непосредственно перед внесением в молоко. Рекомендуемая доза «Мейто» для производства твердых сыров 0,45 – 0,6 грамм на 100 килограмм перерабатываемого молока. Фермент «Мейто» вноситься в молоко после добавления в нее всех необходимых компонентов (при температуре сквашивания(+32…+36°С), в зависимости от вида сыра, нужного времени сворачивания и сезона года), следующим образом: отмеренное количество «Мейто»  растворяется в 10-кратном (относительно объема фермента) объеме холодной, питьевой воды и добавляют полученный раствор в молоко для выработки сыра, при тщательном перемешивании в течении 5 минут. Количество фермента определяют с учетом того, что молоко должна в течении 25-45 минут давать плотный, равномерный по всей массе, сгусток, готовый к разрезке.

Правила хранения: хранить в плотно закрытой таре, в сухом прохладном месте.

Срок годности: 3 года

Производитель: «Meito Sangyo Co., Ltd.»

  

Аналоги:

Номенклатура, продуценты и производители микробиальных молокосвертывающих ферментов

 

Название фермента/ КФ*

Продуцент

Торговое название

Производитель

Аспергиллопепсин I (aspergillopepsin I)

КФ 3.4.23.18

Aspergillus niger var. awamori 

CHY-MAX М Liquid 

«Сhr. Hansen», Дания

Эндофиапепсин

(еndothiapepsin)

КФ 3.4.23.22

Endolhia parasitica

Суперен

«Pfizer», США

Мукорпепсин (mucorpepsin)

КФ 3.4.23.23

 Mucor miehei

Реннилаза

«Novo Rennet», Дания

Фромаза

«Wallerslein», США

Микробиальный ренин

«Meito Sangyo», Япония

Marzyme

«Danisko», Франция

Milase 

«CSK food enrichment», Нидерланды

*КФ – код фермента по Международной классификации ферментов (энзимов)

 

Препарат «Мейто»  поставляется в виде порошка или гранул. Он является препаратом исключительно растительного происхождения. Ни одно вещество животного происхождения не используется ни на одной стадии технологического процесса получения этого фермента. Кроме того, «Мейто»  получил сертификат соответствия требованиям OU (американский кашрут), предъявляемым к кошерной пище согласно иудейской религии.

Рецепты сыров Вы найдете по ссылке >>>>>

 

 

 

 

Сырная закваска, пепсин - ренин Meito БАНКА 100гр. (Япония) 

Тэги: meito meito закваска для сыра закваска для сыра meito меито мейто микробиальный ренин meito пепсин пепсин meito ренин ренин meito сырная закваска сырная закваска meito сырная закваска ренин meito сычужный фермент meito фермент meito

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 15 Июня 2015

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

20.06.2018

Новости поступлений 20.06.2018

Здравствуйте уважаемые покупатели и подписчики! Мы рады приветсвовать Вас и сегодня хотим поделиться отличными новостями от ZDOROVEEVO.RU На наш ...

13.06.2018

Новости 13.06.2018

Здравствуйте уважаемые покупатели и подписчики. Команда интернет-магазина ZDOROVEEVO.RU рада приветсвовать Вас! Сегодня мы хотим поделиться ...

Рекомендации