Текущий раздел

Сырная закваска Меитон Артикул: 1931

Сырная закваска МеитонУвеличить

Цена: 80,00 руб.
На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 65,00 руб.

+доставка
Годен до: 10.2019

шт.    



Ферментный препарат  «Сырная закваска Меитон» 

Упаковки по 5 таблеток. 
Масса нетто 1 таблетки – 1г

Норма расхода при приготовлении сыра: 1 таблетка на 20 л молока

Технологическое вспомогательное средство - молокосвертывающий фермент (протеаза) Rhyzomucor miehei


Перед применением растворить в 100 мл кипяченой питьевой воды без хлора с температурой +35ºС. 
Применять согласно технологической инструкции на конкретный вид сыра.

Рекомендуется проводить сычужную пробу для определения свертываемости молока и точной дозы препарата для конкретной партии молока.

Состав: натрия хлорид пищевой, протеаза Rhyzomucor miehei
Производитель активного вещества - Meito Sangyo Co., Ltd., Япония

Упаковки по 5 таблеток.
Масса нетто 1 таблетки – 1г

Срок годности - 3 года

Хранить в сухом прохладном месте

 

Не содержит ГМО

Сырная закваска МеитонУвеличить 

Тэги: меитон меитон закваска для сыра закваска для сыра меитон мейтон микробиальный ренин меитон пепсин пепсин меитон ренин ренин меитон сырная закваска сырная закваска меитон сырная закваска ренин меитон сычужный фермент меитон фермент меитон

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 21 Октября 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: антон елисеев 25.01.2017

Оценка: 4 из 5 звёзд!

Удобный в дозировке,качество Мейто.для всех видов сыров

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

21.02.2017

Большое поступление форм для сыра Anelli Lodi

Информируем, что у нас большое поступление форм для сыра Anelli Lodi. Все формы в ...

21.02.2017

График работы магазина в праздничные дни.

График работы интернет-магазина в праздники: Прием звонков, оформление заказов, консультации с по обычному графику: с 09-00 до 21-00. Курьерская ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации