Сырная закваска Меитон Артикул: 1931

Сырная закваска МеитонУвеличить

шт.    

На складе: более 100 шт.



Ферментный препарат  «Сырная закваска Меитон» 

Упаковки по 5 таблеток. 
Масса нетто 1 таблетки – 1г

Норма расхода при приготовлении сыра: 1 таблетка на 20 л молока

Технологическое вспомогательное средство - молокосвертывающий фермент (протеаза) Rhyzomucor miehei


Перед применением растворить в 100 мл кипяченой питьевой воды без хлора с температурой +35ºС. 
Применять согласно технологической инструкции на конкретный вид сыра.

Рекомендуется проводить сычужную пробу для определения свертываемости молока и точной дозы препарата для конкретной партии молока.

Состав: натрия хлорид пищевой, протеаза Rhyzomucor miehei
Производитель активного вещества - Meito Sangyo Co., Ltd., Япония

Упаковки по 5 таблеток.
Масса нетто 1 таблетки – 1г

Срок годности - 3 года

Хранить в сухом прохладном месте

 

Не содержит ГМО

Сырная закваска МеитонУвеличить 

Тэги: меитон меитон закваска для сыра закваска для сыра меитон мейтон микробиальный ренин меитон пепсин пепсин меитон ренин ренин меитон сырная закваска сырная закваска меитон сырная закваска ренин меитон сычужный фермент меитон фермент меитон

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 21 Октября 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Закваска Биойогурт Toshev (пакет 1 гр.)
Купить 'Закваска Биойогурт Toshev (пакет 1 гр.)'
Закваска Биойогурт Toshev (пакет 1 гр.)
Закваска для приготовления натурального йогурта в домашних условиях. По одной из версий, первыми, кто стал изготовлять продукт, напоминающий йогурт, были древние фракийцы. Они разводили овец и заметили, что прокисшее молоко сохраняется дольше, чем свеже...
87,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра Фета. Пакет (на 50 литров молока).
Купить 'Закваска для сыра Фета. Пакет (на 50 литров молока).'
Закваска для сыра Фета. Пакет (на 50 литров молока).
Закваска для сыра Фета. Мезофильная культура для творога, сыров с закрытой структурой - Фета, Чеддар, континентальные сыры без глазков. Препарат применяют как для непосредственного внесения в молоко, так и для приготовления производственных заквасок....
400,00 руб.
+доставка
Фиброузная колбасная оболочка Walsroder Вальсродер BDO (легкосъёмная), бесцветная, калибр 60мм, длина 3,5м
Купить 'Фиброузная колбасная оболочка Walsroder Вальсродер BDO (легкосъёмная), бесцветная, калибр 60мм, длина 3,5м'
Фиброузная колбасная оболочка Walsroder Вальсродер BDO (легкосъёмная), бесцветная, калибр 60мм, длина 3,5м
Применяется при выработке всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке...
100,00 руб.
+доставка
Оболочка колбасная комбинированная, "Квадрат", калибр 60мм, длина 2,7 метра
Купить 'Оболочка колбасная комбинированная, "Квадрат", калибр 60мм, длина 2,7 метра'
Оболочка колбасная комбинированная, "Квадрат", калибр 60мм, длина 2,7 метра
для всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке
220,00 руб.
+доставка
Концентрат бактериальный сухой ССК для сметаны на 500 л
Купить 'Концентрат бактериальный сухой ССК для сметаны на 500 л'
Концентрат бактериальный сухой ССК для сметаны на 500 л
Концентрат для производства сметаны
512,00 руб.
+доставка
Концентрат бактериальной закваски для ряженки на 500 л
Купить 'Концентрат бактериальной закваски для ряженки на 500 л'
Концентрат бактериальной закваски для ряженки на 500 л
Для производства ряженки. Однородные плотные ряженки со сроком годности до 14 суток (до 20 суток для термизованных).
512,00 руб.
+доставка
Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

30.12.2016

График работы магазина в новогодние праздники

31 декабря – выходной день1, 2 января – выходные днис  3 по 8 января – дежурный менеджер с 9 до 21 по Московском времени6 ...

27.12.2016

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: 31 декабря, 1,2 января - выходные дни. Прием звонков, оформление заказов, консультации с 03 января ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации