Текущий раздел

Сырная закваска Меитон Артикул: 1931

Сырная закваска МеитонУвеличить

Цена: 80,00 руб.


На складе: более 500 шт.
Оптовая цена: 65,00 руб.

Годен до: 04.2019

шт.    



Сырная закваска Меитон Артикул: 1931

Упаковки по 5 таблеток. 

Масса нетто 1 таблетки – 1г

Норма расхода при приготовлении сыра: 1 таблетка на 20 л молока

Технологическое вспомогательное средство - молокосвертывающий фермент (протеаза) Rhyzomucor miehei


Перед применением растворить закваску в 100 мл кипяченой питьевой нехлорированной воды  охлажденной до +35ºС. 

Применять согласно технологической инструкции на конкретный вид сыра.

Рекомендуется проводить сычужную пробу для определения свертываемости молока и точной дозы препарата для конкретной партии молока.

Состав: натрия хлорид пищевой, протеаза Rhyzomucor miehei


Производитель активного вещества - Meito Sangyo Co., Ltd., Япония

Упаковки по 5 таблеток.
Масса нетто 1 таблетки – 1г

Срок годности - 3 года

Хранить в сухом прохладном месте

 

Не содержит ГМО

Сырная закваска Меитон 

Тэги: закваска для сыра меитон меитон меитон закваска для сыра мейтон микробиальный ренин меитон пепсин пепсин меитон ренин ренин меитон сырная закваска сырная закваска меитон сырная закваска ренин меитон сычужный фермент меитон фермент меитон

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 21 Октября 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Анна Ишутина 10.07.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Спасибо за заказ. Пришло все быстро. Заказала 3 июля, получила 8 утром на почте. Приходят смс о стадиях посылки. Сыр получился отличный. Доставка не дорогая. У нас в городе купить во-первых: проблематично; а во-вторых: если что-то и есть, то очень дорого. Ваш интернет магазин очень порадовал)

Автор: антон елисеев 25.01.2017

Оценка: 4 из 5 звёзд!

Удобный в дозировке,качество Мейто.для всех видов сыров

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

12.01.2018

Поступление из Франции от COQUARD (Кокар)

Уважаемые покупатели и подписчики!   Мы рады приветствовать Вас и сегодня хотим рассказать о нашем новом поступлении. Это бактериальные ...

10.01.2018

Новости поступлений 10.01.2018

Уважаемые покупатели и подписчики! Команда Здоровеево рада вновь приветствовать Вас. И сегодня мы хотим рассказать о нашем очередном, большом ...

Новые статьи
Бактофугирование молока
Проблема качества сырья, поступающего на переработку, является одним из важнейших факторов эффективности производства сыра. Молоко поставляют как ...
Методика восстановления молока
Сырьем для восстановленного молока является сухое обезжиренное и цельное молоко. Сухие молочные консервы растворяют в водопроводной воде при ...
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
 Расход красителей в миллиграммах на 1 кг готового продукта Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Рекомендации