Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Молокосвёртывающие ферменты » Сычужный фермент "Экстра" 500 гр.

Сычужный фермент "Экстра" 500 гр. Артикул: 1097

Сычужный фермент "Экстра" 500 гр.Увеличить

Цена: 3.638,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 10 шт.
Оптовая цена: 3153,00 руб.
Юридическим лицам не продается.
Есть бесплатная доставка!
Годен до: 06.2020
Производитель: Завод Эндокринных Ферментов (Россия)

7,28 руб. за 1 грамм

шт.    



Сычужный фермент "Экстра" 500 гр. Артикул: 1097

Изготавливается только из телячьих сычугов высшего сорта.

Соотношение ферментов химозин-пепсин естественное, свойственное их содержанию в желудке телёнка, питавшегося исключительно молоком. Стандартизуется по соотношению ферментов химозин-пепсин.

Перед внесением в молоко растворите требуемое количество фермента в нехлорированной питьевой воде

Основные показатели

Молокосвертывающая активность, не менее

Доля молокосвертывающей активности от общей молокосвертывающей активности,%

Норма расхода,г/ 100 л молочной смеси

усл.ед./г

    

 

Химозина

Пепсина говяжьего

Пепсина куриного

 

150 000

не менее 90

не более 10

-

1,8÷2,2

Проходит три стадии очистки от нерастворимых примесей и жира.
Количество нерастворимых примесей в готовой форме не более 1,0% по массе.
Микробиологические показатели

КМАФАнМ, КОЕ/г,

не более

Масса продукта (г), в которой не допускаются

БГКП

(колиформы)

E. coli

Сульфитредуцирующие клостридии

Патогенные, в том числе сальмонеллы

1·104

не допускаются

не допускаются

не допускаются

не допускаются

Препарат обеспечивает максимальный выход сыра.

Способ применения:

1. Нужное  количество препарата растворить в холодной кипячёной питьевой нехлорированной воде, охлаждённой до +34°C...+36°C в соотношении 1:10

2. Раствор перемешать и выдержать 15-20 минут.

3. Внести в подготовленную молочную смесь в соответствии с технологическим регламентом на продукт.

Препарат «Экстра» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений.

Сычужный фермент «Экстра» незаменим при производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания и длительным сроком созревания. Например, сыров таких марок как «Швейцарский», «Советский», «Алтайский» и т.п.

Хранить при температуре не выше +10°C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Производство: ЗЭФ, г.Москва

ТУ 9219-002-42789257-2013

ГОСТ Р 52688

EAC RU.АГ.66.Х-RU.АГ66.6.07182

Марка «ЭкстрА™» фермент сычужный, условное обозначение – СФ 90

Сычужный фермент "Экстра" 500 гр.  Сычужный фермент "Экстра" 500 гр.  Сычужный фермент "Экстра" 500 гр.  Сычужный фермент "Экстра" 500 гр. 

Тэги: закваска для сыра закваска для сыра из желудка закваска для сыра из козьего молока козий фермент молокосвертывающие препараты молокосвёртывающий молокосвертывающий препарат животного происхождения молокосвертывающий фермент молокосвертывающий фермент в твороге молокосвертывающий фермент животного происхождения молокосвертывающий ферментный препарат молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения натуральный телячий пепсин пепсин говяжий пепсин химозин реннет фермент сычуг для сыра сычуг для творога сычужный препарат пепсин говяжий сычужный фермент сычужный фермент пепсин говяжий сычужный фермент химозин фермент для сыра фермент химозин химозин химозин творога

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 23 Сентября 2015

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

19.06.2019

Новости от 19.06.2019

В нашем магазине новое ...

10.06.2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019: Москва: 11 июня - 11:00-20:00 12 июня - выходной Санкт-Петербург: 11 июня - 11:00-20:00 12 ...