Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Молокосвёртывающие ферменты » Сычужный фермент "Экстра" 100 000 ед. (банка 500 гр.)

Сычужный фермент "Экстра" 100 000 ед. (банка 500 гр.) Артикул: 3971

Сычужный фермент "Экстра" 100 000 ед. (банка 500 гр.)Увеличить

Цена: 2.506,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: 2 шт.
Оптовая цена: 2148,00 руб.
Юридическим лицам не продается.
Годен до: 10.2019
Производитель: Завод Эндокринных Ферментов (Россия)

шт.    



Сычужный фермент "Экстра" 100 000 ед. (банка 500 гр.) Артикул: 3971

 

Изготавливается только из телячьих сычугов высшего сорта. Соотношение ферментов химозин-пепсин естественное, свойственное их содержанию в желудке телёнка, питавшегося исключительно молоком. Стандартизуется по соотношению ферментов химозин-пепсин.

Основные показатели

Молокосвертывающая активность, не менее

Доля молокосвертывающей активности от общей молокосвертывающей активности,%

Норма расхода,г/ 100 л молочной смеси

усл.ед./г

 

 

Химозина

Пепсина говяжьего

Пепсина куриного

 

       100 000          90-95           5-10          -      2,3÷2,7

Проходит три стадии очистки от нерастворимых примесей и жира.
Количество нерастворимых примесей в готовой форме не более 1,0% по массе.
Микробиологические показатели

КМАФАнМ, КОЕ/г,

не более

Масса продукта (г), в которой не допускаются

БГКП

(колиформы)

E. coli

Сульфитредуцирующие клостридии

Патогенные, в том числе сальмонеллы

1·104

0,1

25,0

0,01

25,0

Препарат обеспечивает максимальный выход сыра.

Способ применения:

1. Нужное  количество препарата растворить в холодной кипячёной питьевой нехлорированной воде, охлаждённой до +34°C...+36°C в соотношении 1:10

2. Раствор перемешать и выдержать 15-20 минут.

3. Внести в подготовленную молочную смесь в соответствии с технологическим регламентом на продукт.

Препарат «Экстра» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений.

Сычужный фермент «Экстра» незаменим при производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания и длительным сроком созревания. Например, сыров таких марок как «Швейцарский», «Советский», «Алтайский» и т.п.

Хранить при температуре не выше +10°C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Производство: ЗЭФ, г.Москва

ТУ 9219-002-42789257-2013

ГОСТ Р 52688

EAC RU.АГ.66.Х-RU.АГ66.6.07182

Марка «ЭкстрА™» фермент сычужный, условное обозначение – СФ 90

Сычужный фермент "Экстра" 100 000 ед. (банка 500 гр.)  Сычужный фермент "Экстра" 100 000 ед. (банка 500 гр.)  Сычужный фермент "Экстра" 100 000 ед. (банка 500 гр.)  Сычужный фермент "Экстра" 100 000 ед. (банка 500 гр.) 

Тэги: закваска для сыра закваска для сыра из желудка молокосвертывающие препараты молокосвертывающий препарат животного происхождения молокосвертывающий фермент молокосвертывающий фермент животного происхождения молокосвертывающий ферментный препарат молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения натуральный телячий пепсин пепсин говяжий пепсин химозин сычуг для сыра сычужный препарат пепсин говяжий сычужный фермент сычужный фермент пепсин говяжий сычужный фермент химозин фермент для сыра

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 20 Ноября 2018

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

22.05.2019

Новости от 22.05.2019

В нашем магазине новое ...

14.05.2019

График работы пункта выдачи в СПб 18 мая

Здравствуйте уважаемые покупатели! Хотим проинформировать Вас о работе пункта выдачи в Санкт-Петербурге. 18 мая (суббота) пункт выдачи работать ...