Текущий раздел

Смесь специй Сервелат Вурст 12г, на 3кг Артикул: 2157

Смесь специй Сервелат Вурст 12г, на 3кгУвеличить

Цена: 100,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 50 шт.
Оптовая цена: 80,00 руб.
Годен до: 12.2020

шт.    



Смесь специй Сервелат Вурст 12г, на 3кг Артикул: 2157

Применяется для приготовления сервелата

Состав: виноградный сахар, глутамат натрия, экстракты специй (чёрный перец, кардамон, мускатный орех)

Смеси специй Вурст Арома применяются с целью улучшения вкусоароматического букета готовой продукции
Применение смесей специй Вурст Арома при производстве колбасных изделий предусматривает закладку фосфатов или фосфатосодержащих смесей для куттерования согласно рецептурам и, если необходимо, красителей и нитритной соли

Норма закладки - 4г на 1 кг фарша

Применяется для приготовления сервелата

Производитель: Нубасса Гевюрцверк ГмбХ, 68619, ФРГ. г.Вирнхайм, ул.Гроссер Штельвег, д.14

Упаковано: ООО Современные технологии

 

Предлагаем вам один из вариантов приготовления Сервелата.

В соответствии с российским ГОСТом, в сервелате должно содержаться 25% говядины высшего сорта, 25% нежирной и 50% жирной свинины, также добавляются специи и пряности, соль и немного сахара. В качестве консерванта и красителя допускается добавление нитрита натрия.

Ингредиенты:

грудинка свинная 1.5 кг
вырезка свиная 750 гр
говядина нежирная 750 гр
соль нитритная — 30 г
соль поваренная — 30 г
смесь специй и добавок Сервелат Вурст 

Приготовление: 
Мясо слегка подморозить (примерно 2—3 часа)
Пропустить через мясорубку (решётка самая крупная)
Добавить смесь специй и добавок Сервелат Вурст  и соль 
Плотно набить оболочку фаршем 
Завязать концы бечёвкой и положить в холодильник на сутки
Вынуть из холодильника, оставить на 2—3 часа при комнатной температуре
Поставить в духовку, нагретую до 60°С
Первые 30 минут выпекаем при 60°С, следующие 15 минут — 65°С, следующие 30 минут — 70°С, потом увеличиваем температуру в духовке до 80°С и запекаем до готовности 
Внутри колбасы температура должна достигнуть 68—70°С
Затем кладём колбасу под холодный душ на 15—20 минут
По желанию можно подкоптить
Затем убираем колбасу в холодильник на сутки для дозревания.

 

Смесь специй Сервелат Вурст 12г, на 3кг 

Тэги: ароматные специи для домашней колбасы приправа для колбасы приправы для домашней колбасы пряная приправа для колбасы пряности для домашней колбасы пряности для колбасы смеси для домашней колбасы смесь для колбасок смесь для колбасы смесь специй и приправ для колбасы смесь специй сервелат вурст специи для колбасы

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 18 Января 2017

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

22.05.2019

Новости от 22.05.2019

В нашем магазине новое поступление товаров! Ароматизатор "Ваниль", флакон 10 мл. Артикул: 4211 Цена: 94 руб. Пирометр ...

14.05.2019

График работы пункта выдачи в СПб 18 мая

Здравствуйте уважаемые покупатели! Хотим проинформировать Вас о работе пункта выдачи в Санкт-Петербурге. 18 мая (суббота) пункт выдачи работать ...