Текущий раздел

Смесь специй Любительская Вурст Эко б/ф, на 3кг Артикул: 2316

Смесь специй Любительская Вурст Эко б/ф, на 3кгУвеличить

Цена: 90,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 70,00 руб.
Годен до: 06.2020

шт.    



Смесь специй Любительская Вурст Эко б/ф, на 3кг Артикул: 2316

Смесь пряностей и пищевых добавок

Применяется для приготовления Любительской колбасы, вареных структурных колбас

Содержит все вкусоароматические добавки для фарша на Любительскую колбасу и не содержит фосфатов, антиокислителей и нитритной соли

Дозировка - 5г на 1 кг фарша

Масса нетто 15г

Состав: виноградный сахар, глутамат натрия, пищевая соль, ароматизатор мяса, специи (чёрный перец, мускатный орех), дрожжевой экстракт, ароматизатор дыма

Производитель: Нубасса Гевюрцверк ГмбХ, 68619, ФРГ. г.Вирнхайм, ул.Гроссер Штельвег, д.14

Упаковано: ООО Современные технологии

 

Предлагаем вам один из вариантов приготовления Колбасы «Любительской» домашней по ГОСТу
 
Ингредиенты:
Говядина — 1 кг
Свинина (нежирная) — 1.2 кг
Шпиг — 0.8 кг
Соль (поваренная) — 30 г
Соль нитритная (0,5-0,6%) — 30 г
Сахар — 3 г
Вода (20-25% от массы фарша) — 600 мл
Смесь специй Любительская Эко
 
Приготовление: 
Охлажденное мясо провернуть через мясорубку с решеткой 2мм
Охладить, провернуть еще раз, и так в три этапа
Шпик заморозить, порубить на кусочки 5-6мм
В сухой посуде смешать соль и специи
В воде растворить сахар
В фарш добавить специи с солью и добавляя понемногу воды и шпика, мешать долго до поглощения всей свободной влаги, равномерного распределения шпика и получения липкой консистенции фарша
Набить оболочки, не допуская попадания воздуха
Затем плотно перевязать свободный конец и подвесить батоны для осадки в прохладном месте (0-4°С) на 3 часа
После осадки, батоны держать в подвешенном состоянии при комнатной температуре минимум 2-3 часа (можно на ночь)
Подвесить батоны в духовой шкаф 
Подсушивать при температуре 40-50 °С (медленно поднимая жар) до достижения внутри батона 40-50 °С (лучше в режиме конвекция)
Затем варить при температуре 75-85°С до достижения внутри батона 70°С (температуру воды поднимать медленно, в течении 2-3 часов)
Готовую колбасу быстро охладить под холодным душем, обтереть и вывесить в прохладном месте на 8-10 часов минимум
 

Тэги: ароматные специи для домашней колбасы приправа для колбасы приправы для домашней колбасы пряности для домашней колбасы пряности для колбасы смеси для домашней колбасы смесь для колбасок смесь для колбасы смесь специй любительская эко специи для колбасы

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 10 Февраля 2017

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

22.05.2019

Новости от 22.05.2019

В нашем магазине новое ...

14.05.2019

График работы пункта выдачи в СПб 18 мая

Здравствуйте уважаемые покупатели! Хотим проинформировать Вас о работе пункта выдачи в Санкт-Петербурге. 18 мая (суббота) пункт выдачи работать ...