Текущий раздел

Смесь для приготовления Охотничьих колбасок Nubassa, рецептура №1, на 3 кг Артикул: 2039

Смесь для приготовления Охотничьих колбасок Nubassa, рецептура №1, на 3 кгУвеличить

Цена: 100,00 руб.

Оптовая цена: 80,00 руб.

Годен до: 12.2018

Временно нет на складе
Ожидается поступление

x

Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту. При появлении товара на складе вам будет выслано E-Mail уведомление или SMS.

Телефон:
email:



Смесь для приготовления Охотничьих колбасок Nubassa, рецептура №1, на 3 кг Артикул: 2039

Полнофункциональная смесь пряностей и пищевых добавок. Содержит все необходимые добавки для колбасного фарша, кроме нитритной соли.

Дозировка 10 г на 1 кг фарша

Состав: чёрный перец, чеснок, душистый перец, пирофосфат натрия, виноградный сахар, глутамат натрия, аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия

Производитель: Нубасса Гевюрцверк ГмбХ, 68619, ФРГ. г.Вирнхайм, ул.Гроссер Штельвег, д.14

Упаковано ООО Современные технологии по заказу ООО Лактонис

Масса нетто 30 г

Тэги: приправа для колбасы пряности nubassa пряности для домашней колбасы пряности для колбасок смесь для охотничьих колбасок смесь для приготовления охотничьих колбасок смесь для приготовления охотничьих колбасок nubassa рецептура №1 смесь пряностей для колбасок смесь пряностей и пищевых добавок для колбасы

Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 08 Декабря 2016

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

26.07.2017

Новости новинок от 26.07.2017

Уважаемые покупатели! Рады представить Вашему вниманию наши новинки. В разделе «Мешки для сырных форм» появились новые лавсановые ...

25.07.2017

Новое поступление товаров от 24.07.2017.

Уважаемые посетители! Рады представить Вашему вниманию большое поступление дозиметров, нитрат-тестеров и ИЭП производства СОЭКС Россия. На нашем ...

Новые статьи
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Рекомендации