Смесь для приготовления Охотничьих колбасок Nubassa, рецептура №1, на 3 кг Артикул: 2039

Смесь для приготовления Охотничьих колбасок Nubassa, рецептура №1, на 3 кгУвеличить

Временно нет на складе
Ожидается поступление

x

Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту. При появлении товара на складе вам будет выслано E-Mail уведомление или SMS.

Телефон:
email:



Смесь для приготовления Охотничьих колбасок Nubassa, рецептура №1, на 3 кг

Полнофункциональная смесь пряностей и пищевых добавок. Содержит все необходимые добавки для колбасного фарша, кроме нитритной соли.

Дозировка 10 г на 1 кг фарша

Состав:

Специи (чёрный перец, чеснок, душистый перец)
Стабилизатор E450 пирофосфат натрия
Декстроза (глюкоза)
Усилитель вкуса глутамат натрия
Антиокислители E300 аскорбиновая кислота, E316 изоаскорбат натрия
Экстракты специй (перец, мускатный орех) 

Комплексные пищевые добавки (функциональные смеси специй) для производства колбасных изделий представляют собой многофункциональные смеси, содержащие фосфаты, эмульгаторы, стабилизаторы цвета, натуральные специи, экстракты специй, усилители вкуса, вкусообразователи и сахара.

Применение таких добавок при производстве колбасных изделий исключает закладку всех пряностей и материалов, предусмотренных рецептурой, кроме соли и, если необходимо, нитрита и красителей.

Производитель: Нубасса Гевюрцверк ГмбХ, 68619, ФРГ. г.Вирнхайм, ул.Гроссер Штельвег, д.14

Упаковано ООО Современные технологии по заказу ООО Лактонис

Масса нетто 30 г

Тэги: смесь для приготовления охотничьих колбасок nubassa рецептура №1 смесь для приготовления охотничьих колбасок смесь для охотничьих колбасок приправа для колбасы пряности для колбасок пряности nubassa пряности для домашней колбасы смесь пряностей для

Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 08 Декабря 2016


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 5 литров. (5 гр.)
Купить 'Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 5 литров. (5 гр.)'
Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 5 литров. (5 гр.)
С этой закваской можно приготовить настоящий кефир прямо в бутылке с молоком. Кефир созреет в течении 24 часов при комнатной температуре. Готовый напиток имеет прекрасный мягкий вкус и насыщенный аромат. Закваска не требует применения йогуртницы....
75,00 руб.
+доставка
Вино, настойка, самогон. Лучшие рецепты (книга)
Купить 'Вино, настойка, самогон. Лучшие рецепты (книга)'
Вино, настойка, самогон. Лучшие рецепты (книга)
Вы сможете удивить своих близких и гостей, разнообразить праздничный стол и даже сэкономить. На протяжении многих лет автор собирала традиционные рецепты и оригинальные способы приготовления вин, настоек, наливок, самогона и ликеров, а теперь делится св...
88,00 руб.
+доставка
Домашнее пиво. Технология и рецепты.
Купить 'Домашнее пиво. Технология и рецепты.'
Домашнее пиво. Технология и рецепты.
В книге описана технология приготовления пива в домашних условиях. Пиво, являясь одним из самых древних слабоалкогольных напитков, во многих странах остается наиболее популярным и в наши дни. Приготовление хорошего пива требует понимания различий между ...
100,00 руб.
+доставка
Домашнее пивоварение (книга)
Купить 'Домашнее пивоварение (книга)'
Домашнее пивоварение (книга)
Пиво — один из самых любимых многими и один из древнейших слабоалкогольных напитков. Чтобы изготовить натуральное, действительно вкусное пиво, нужно знать и хорошо понимать технологию, знать секреты варки пива, разбираться в разных видах хмеля и солода....
50,00 руб.
+доставка
TDS Метр (солемер) электронный - TDS-3
Купить 'TDS Метр (солемер) электронный - TDS-3'
TDS Метр (солемер) электронный - TDS-3
ТДС метр (солемер) - прибор для определения количества растворённых примесей в воде, её загрязнённости. Применяется при анализе воды на один из главных параметров — солесодержание. TDS метр позволяет быстро и легко определить чистоту и температуру воды ...
750,00 руб.
+доставка
Лакмусовая бумага (pH тест) 80 полосок от 5.4 до 7.0 pH
Купить 'Лакмусовая бумага (pH тест) 80 полосок от 5.4 до 7.0 pH'
Лакмусовая бумага (pH тест) 80 полосок от 5.4 до 7.0 pH
Лакмусовая индикаторная бумага для определения pH узкого диапазона
150,00 руб.
+доставка
Мы ВКонтакте
Новости

30.12.2016

График работы магазина в новогодние праздники

31 декабря – выходной день1, 2 января – выходные днис  3 по 8 января – дежурный менеджер с 9 до 21 по Московском времени6 ...

27.12.2016

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: 31 декабря, 1,2 января - выходные дни. Прием звонков, оформление заказов, консультации с 03 января ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации