Фермерские закваски

Закваски для крестьянских и фермерских хозяйств, молочных цехов

Промышленные закваски для всех видов молочной продукции на 50, 100, 200, 500, 1000, 2000, 2500, 5000 л молока. Деревенский творог, зерненый творог, простокваша, Мечниковская простокваша, сыр, йогурт, ацидофилин, "Снежок", ряженка, варенец, детские и пробиотические напитки, сметана.

Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) - натуральный телячий пепсин (реннет). Нидерланды. Флакон - капельница 20 г
Купить 'Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) - натуральный телячий пепсин (реннет). Нидерланды. Флакон - капельница 20 г'
Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) - натуральный телячий пепсин (реннет). Нидерланды. Флакон - капельница 20 г Артикул: 928
Жидкий сычужный фермент, производство Нидерланды. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога.Производство Нидерланды.
120,00 руб.
+доставка
CHOOZIT ™ TA 40, 45  на 500 литров - термофильная закваска
Купить 'CHOOZIT ™ TA 40, 45  на 500 литров - термофильная закваска'
CHOOZIT ™ TA 40, 45 на 500 литров - термофильная закваска Артикул: 936
Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения. Применение: в пищевой промышленности для производства твердых и полутвердых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др. Термофильные высоковязкие культуры, дающие плотную консистенцию.
690,00 руб.
+доставка
CHOOZIT ™ MM 100, 101 на 500 литров - мезофильные культуры
Купить 'CHOOZIT ™ MM 100, 101 на 500 литров - мезофильные культуры'
CHOOZIT ™ MM 100, 101 на 500 литров - мезофильные культуры Артикул: 815
Мезофильная культура торговой марки CHOOZIT для производства сметаны, творога, мягких и твердых сыров (с низкой температурой второго нагревания)
513,00 руб.
+доставка
CHOOZIT ™ MA 11,14,16,19 на 500 литров - мезофильные культуры
Купить 'CHOOZIT ™ MA 11,14,16,19 на 500 литров - мезофильные культуры'
CHOOZIT ™ MA 11,14,16,19 на 500 литров - мезофильные культуры Артикул: 814
Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения. Применение: в пищевой промышленности для производства мягких, твердых, полутвердых, твердых сычужных сыров, кисломолочных продуктов (сметаны, творога и зерненного творога)
513,00 руб.
+доставка
Закваска ферментная TGT-PROQ 120 с молочными белками и лактозой, пакет 40 г
Купить 'Закваска ферментная TGT-PROQ 120 с молочными белками и лактозой, пакет 40 г'
Закваска ферментная TGT-PROQ 120 с молочными белками и лактозой, пакет 40 г Артикул: 2081
Закваска ферментная для снижения потерь ценных белков и молочного жира в сыроделии и при приготовлении творога. Увеличивает выход сыра и творога на 10...15%. Также добавляется в йогурт, сметану, ряженку и другие кисломолочные продукты для получения продукта с плотной консистенцией, устойчивого к отделению сыворотки при транспортировке и фасовке, придаёт этим продуктам гладкую кремовую структуру. Расход 1 грамм фермента на 2 килограмма молока. Производство Испания....
200,00 руб.
+доставка
CHOOZIT ™ MA 4001, 4002 25 DCU  на 500 литров - смешанная мезо-термофильная закваска
Купить 'CHOOZIT ™ MA 4001, 4002 25 DCU  на 500 литров - смешанная мезо-термофильная закваска'
CHOOZIT ™ MA 4001, 4002 25 DCU на 500 литров - смешанная мезо-термофильная закваска Артикул: 830
Смешанная мезо-термофильная закваска. Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения. Применение: в пищевой промышленности для производства сметаны, творога, мягких и твердых сыров.
567,00 руб.
+доставка
Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 20/80 - флакон 20 гр.
Купить 'Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 20/80 - флакон 20 гр.'
Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 20/80 - флакон 20 гр. Артикул: 1013
Молокосвёртывающий фермент производства Италия для коровьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Активность 100000 ед ВНИИМС (800 IMCU): не менее 80% пепсина говяжьего, химозина 20%.
200,00 руб.
+доставка
Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - флакон 20 гр.
Купить 'Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - флакон 20 гр.'
Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - флакон 20 гр. Артикул: 1012
Молокосвёртывающий фермент производства Италия для коровьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Активность 100000 ед ВНИИМС (800 IMCU): 50% пепсина говяжьего, химозина 50%.
200,00 руб.
+доставка
CHOOZIT ™ BT 01, 02 на 1000 литров - мезофильные культуры
Купить 'CHOOZIT ™ BT 01, 02 на 1000 литров - мезофильные культуры'
CHOOZIT ™ BT 01, 02 на 1000 литров - мезофильные культуры Артикул: 979
Мезофильная культура торговой марки CHOOZIT для производства сметаны, творога, мягких и твердых сыров (с низкой температурой второго нагревания)
1.080,00 руб.
+доставка
CHOOZIT™ PROBAT™ 222, 322  на 500 литров - мезофильные культуры
Купить 'CHOOZIT™ PROBAT™ 222, 322  на 500 литров - мезофильные культуры'
CHOOZIT™ PROBAT™ 222, 322 на 500 литров - мезофильные культуры Артикул: 980
Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения. Применение: в пищевой промышленности для производства сметаны, творога, мягких и твердых сыров (с низкой температурой второго нагревания). В состав входят мезофильные гетероферментативные (ароматообразующие) культуры....
1.067,00 руб.
+доставка
Концентрат бактериальный сухой для творога на 500 л
Купить 'Концентрат бактериальный сухой для творога на 500 л'
Концентрат бактериальный сухой для творога на 500 л Артикул: 983
Концентрат бактериальный сухой для творога на 500 л (Заквасочная культура прямого внесения для производства творога)
Розничная цена 512,00 руб.
Специальная цена товара 400,00 руб.
+доставка
Концентрат бактериальный сухой ССК для сметаны на 500 л
Купить 'Концентрат бактериальный сухой ССК для сметаны на 500 л'
Концентрат бактериальный сухой ССК для сметаны на 500 л Артикул: 1030
Концентрат для производства сметаны
512,00 руб.
+доставка
Бактериальный концентрат для сметаны CLERICI S1, S2 50Y.E. на 500л
Купить 'Бактериальный концентрат для сметаны CLERICI S1, S2 50Y.E. на 500л'
Бактериальный концентрат для сметаны CLERICI S1, S2 50Y.E. на 500л Артикул: 1950
LactococcusLaktis ssp. Laktis, Lactococcus Laktis ssp. cremoris, Lactococcus Laktis ssp. Laktis biovar diacetylaktis, Leuconostoc ssp
476,00 руб.
+доставка
Концентрат сухой грибковой кефирной закваски на 500 л
Купить 'Концентрат сухой грибковой кефирной закваски на 500 л'
Концентрат сухой грибковой кефирной закваски на 500 л Артикул: 984
Концентрат сухой грибковой кефирной закваски на 500 л (Заквасочная культура прямого внесения для производства кефира)
512,00 руб.
+доставка
Концентрат бактериальной закваски для ряженки на 500 л
Купить 'Концентрат бактериальной закваски для ряженки на 500 л'
Концентрат бактериальной закваски для ряженки на 500 л Артикул: 985
Для производства ряженки. Однородные плотные ряженки со сроком годности до 14 суток (до 20 суток для термизованных).
512,00 руб.
+доставка
Заквасочная культура КЛЕРИЧИ D1,D2 лиофилизированная концентрированная 25DU на 2500л
Купить 'Заквасочная культура КЛЕРИЧИ D1,D2 лиофилизированная концентрированная 25DU на 2500л'
Заквасочная культура КЛЕРИЧИ D1,D2 лиофилизированная концентрированная 25DU на 2500л Артикул: 1031
Защитная культура для сыров с низкой и высокой температурой второго нагревания, мягких сыров, брынзы, творога, кисломолочных продуктов.
2.072,00 руб.
+доставка
CHOOZIT ™ RA 21,22,24,26  LYO 50 DCU на 1000 литров - смешанная мезо-термофильная закваска
Купить 'CHOOZIT ™ RA 21,22,24,26  LYO 50 DCU на 1000 литров - смешанная мезо-термофильная закваска'
CHOOZIT ™ RA 21,22,24,26 LYO 50 DCU на 1000 литров - смешанная мезо-термофильная закваска Артикул: 978
Смешанная мезо-термофильная закваска, бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения. Применение: в пищевой промышленности для производства сыров, творога.
1.153,00 руб.
+доставка
Препарат заквасочный для йогурта CI-1 на 500 л
Временно нет на складе
Ожидается поступление
Препарат заквасочный для йогурта CI-1 на 500 л Артикул: 981
Закваска для производства йогурта
544,00 руб.
+доставка
Мы ВКонтакте
Скидки

Закваска Виталактон Йогуртель

Закваска Виталактон Йогуртель

Розничная цена 93,00 руб.
Специальная цена товара 75,00 руб.

+доставка

Новости

30.12.2016

График работы магазина в новогодние праздники

31 декабря – выходной день1, 2 января – выходные днис  3 по 8 января – дежурный менеджер с 9 до 21 по Московском времени6 ...

27.12.2016

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: 31 декабря, 1,2 января - выходные дни. Прием звонков, оформление заказов, консультации с 03 января ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации