Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Чистые культуры плесеней для сыроделия » Плесень для сыров Penicillium Roqueforti на 50 литров (Laboratorio Prodor)

Плесень для сыров Penicillium Roqueforti на 50 литров (Laboratorio Prodor) Артикул: 3668

Плесень для сыров Penicillium Roqueforti на 50 литров (Laboratorio Prodor)Увеличить

Цена: 400,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 10 шт.
Оптовая цена: 300,00 руб.
Годен до: 10.2019
Производитель: Laboratorio Prodor (Италия)

шт.    



Плесень для сыров Penicillium Roqueforti на 50 литров (Laboratorio Prodor) Артикул: 3668

Чистая культура Penicillium Roqueforti (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях.Придает сыру вкус и аромат, характерный для сыра Рокфор. Плесень для сыров типа Рокфор, Горгонцола, Дор Блю и др. Способна расти с Penicillium Candidum в сырах со смешанной плесенью - Cambozola, Montbriac или Синий Бри.

Способ применения:

Вариант 1. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.

Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.
Добавить порошок вместе с заквасками в самом начале приготовления сыра и перемешать не допуская пенообразования молока.

Вариант 2. Растворить 1/32 (0,2г) порошка плесени в 25-100 мл воды и вносить в сыры путем прокалывания спицей, смоченной этим раствором. Дозировка согласно технологической документации по изготовлению конретного вида сыра

Норма внесения закваски – 1 пакет на 50 литров

Внешний вид и физические свойства: порошок цвета слоновой кости, хорошо растворим в воде

Не содержит генно модифицированных микроорганизмов

Хранить при температуре ниже -18⁰C

Состав: Penicillium Roqueforti традиционный штамм

Масса нетто 10 грамм

Произведено: Laboratorio Prodor (Италия).

Упаковано: ООО Современные технологии (Россия)

Плесень для сыров Penicillium Roqueforti на 50 литров (Laboratorio Prodor)  Плесень для сыров Penicillium Roqueforti на 50 литров (Laboratorio Prodor)  Плесень для сыров Penicillium Roqueforti на 50 литров (Laboratorio Prodor) 

Тэги: ассоциация традиционных культур для сыра бактериальная закваска бактериальная закваска для сыроделия закваска для домашнего сыра плесень penicillium roqueforti плесень для сыров плесень для сыров penicillium roqueforti плесень для сыроделия плесень пеницилиум плесень пеницилиум рокфорти сырная закваска сырная плесень чистая культура бактерий для сыра

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 24 Апреля 2018

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

19.06.2019

Новости от 19.06.2019

В нашем магазине новое ...

10.06.2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019: Москва: 11 июня - 11:00-20:00 12 июня - выходной Санкт-Петербург: 11 июня - 11:00-20:00 12 ...