Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Чистые культуры плесеней для сыроделия » Плесень для сыров Penicillium Candidum на 50 литров (Laboratorio Prodor)

Плесень для сыров Penicillium Candidum на 50 литров (Laboratorio Prodor) Артикул: 3667

Плесень для сыров Penicillium Candidum на 50 литров (Laboratorio Prodor)Увеличить

Цена: 400,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
Оптовая цена: 300,00 руб.
Годен до: 07.2019
Производитель: Laboratorio Prodor (Италия)

Временно нет на складе
Ожидается поступление

x

Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту. При появлении товара на складе вам будет выслано E-Mail уведомление или SMS.

Телефон:
email:



Плесень для сыров Penicillium Candidum на 50 литров (Laboratorio Prodor) Артикул: 3667

Чистая культура Penicillium Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях.

Придает мягкий грибной вкус.

Применяется в сортах с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др. Способна расти с Penicillium Roqueforti, что делает ее идеальной для сыров со смешанной плесенью - Cambozola, Montbriac или Синий Бри.

Для гарантированного результата лучше использовать сочетание плесени Penicillium Candidum и быстрорастущей Geotrichum Candidum. Geotrichum Candidum быстро распространится по поверхности сыра и предотвратит заражение патогенными спорами. Потом поверх Geotrichum Candidum вырастет пушистая белая плесень Penicillium Candidum.

Дозировка: 1 пакет на 50 л молока

Способ применения:

Вариант 1. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.

Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.
Добавить порошок вместе с заквасками в самом начале приготовления сыра и перемешать не допуская пенообразования молока.

Вариант 2. Растворить 1/32 (0,2г) порошка плесени в 25-100 мл воды и побрызгать уже готовые сыры после посолки перед укладкой на созревание.

Срок годности: при температуре хранения до -18 С - 1 год

Масса нетто 10 грамм

Произведено: Laboratorio Prodor (Италия)

Упаковано: ООО Современные технологии (Россия)

Плесень для сыров Penicillium Candidum на 50 литров (Laboratorio Prodor) 

Тэги: ассоциация традиционных культур для сыра бактериальная закваска бактериальная закваска для сыроделия закваска для домашнего сыра плесень penicillium candidum плесень для сыров плесень для сыров penicillium candidum плесень для сыроделия плесень пеницилиум плесень пеницилиум кандидум сырная закваска сырная плесень чистая культура бактерий для сыра

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 24 Апреля 2018

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

10.06.2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019: Москва: 11 июня - 11:00-20:00 12 июня - выходной Санкт-Петербург: 11 июня - 11:00-20:00 12 ...

05.06.2019

График работы пункта выдачи в Москве

Здравствуйте уважаемые покупатели! Хотим проинформировать Вас о работе пункта выдачи в Москве. 6 июня пункт выдачи работать не ...