Форма для сыра шарообразной формы "Крошка Гауда" - D100мм, Franz Janschitz Артикул: 1431

Форма для сыра шарообразной формы "Крошка Гауда" - D100мм, Franz JanschitzУвеличить

шт.    

На складе: более 100 шт.



Толстые стенки, гладкая поверхность, закругленные края головки сыра как на дне формы так и на крышке. На дне есть четыре отверстия для дренажа, диаметром 3 мм.

Диаметр формы 100 мм, высота 70 мм.
 
Подходит для любой формы пресса.
 
Эта форма для головки сыра весом 300-500 гр.

Форма для изготовления сыра шарообразной формы (Гауда, Голландский круглый и пр.), под вертикальный пресс, салфеточное прессование.

Страна производитель: Австрия

Форма для сыра шарообразной формы "Крошка Гауда" - D100мм, Franz JanschitzУвеличить 

Тэги: franz janschitz для твердых сыров сырная форма сырная форма franz janschitz форма для мягкого сыра форма для полутвердых сыров форма для сыра форма для сыра franz janschitz форма для сыра franz janschitz для твердого сыра форма для сыра гауда фор

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 04 Апреля 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Форма для адыгейского сыра, дуршлаг на 2700 г сыра
Купить 'Форма для адыгейского сыра, дуршлаг на 2700 г сыра'
Форма для адыгейского сыра, дуршлаг на 2700 г сыра
Дуршлаг для адыгейского сыра
300,00 руб.
+доставка
Форма для сыра Anelli Lodi. На 2000 гр. арт.729
Купить 'Форма для сыра Anelli Lodi. На 2000 гр. арт.729'
Форма для сыра Anelli Lodi. На 2000 гр. арт.729
Для твердых и полутвердых сыров
500,00 руб.
+доставка
Весы кухонные электронные
Купить 'Весы кухонные электронные'
Весы кухонные электронные
Весы кухонные электронные 5 кг. Предназначены для взвешивания, ингредиентов блюд, при приготовлении.
550,00 руб.
+доставка
Форма для сыра на 3 кг, цилиндрическая, с поршнем, для салфеточного прессования
Купить 'Форма для сыра на 3 кг, цилиндрическая, с поршнем, для салфеточного прессования'
Форма для сыра на 3 кг, цилиндрическая, с поршнем, для салфеточного прессования
Для твердых сыров на 3 кг, круглая, с поршнем, для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.
2.159,00 руб.
+доставка
Форма для сыра Anelli Lodi для Рикотты и творога На 200-300 гр.
Купить 'Форма для сыра Anelli Lodi для Рикотты и творога На 200-300 гр.'
Форма для сыра Anelli Lodi для Рикотты и творога На 200-300 гр.
Для рикотты, мягких сыров и творога.   
30,00 руб.
+доставка
Форма для сыра Anelli Lodi. На 300-400 гр.
Купить 'Форма для сыра Anelli Lodi. На 300-400 гр.'
Форма для сыра Anelli Lodi. На 300-400 гр.
Для твердых и полутвердых сыров.   
191,00 руб.
+доставка
Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

30.12.2016

График работы магазина в новогодние праздники

31 декабря – выходной день1, 2 января – выходные днис  3 по 8 января – дежурный менеджер с 9 до 21 по Московском времени6 ...

27.12.2016

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: 31 декабря, 1,2 января - выходные дни. Прием звонков, оформление заказов, консультации с 03 января ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации