Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Формы для сыра » Формы для сыра - шарообразные » Форма для сыра шарообразной формы "Крошка Гауда" - D100мм, Franz Janschitz

Форма для сыра шарообразной формы "Крошка Гауда" - D100мм, Franz Janschitz Артикул: 1431

Форма для сыра шарообразной формы "Крошка Гауда" - D100мм, Franz JanschitzУвеличить

Цена: 1.168,00 руб.

На складе: более 10 шт.
Оптовая цена: 973,00 руб.

+доставка
Производитель: Franz Janschitz (Австрия) Другие товары данного производителя

шт.    



Форма для сыра шарообразной формы "Крошка Гауда" - D100мм, Franz Janschitz Артикул: 1431

Толстые стенки, гладкая поверхность, закругленные края головки сыра как на дне формы так и на крышке. На дне есть четыре отверстия для дренажа, диаметром 3 мм.

Диаметр формы 100 мм, высота 70 мм.
 
Подходит для любой формы пресса.
 
Эта форма для головки сыра весом 300-500 гр.

Форма для изготовления сыра шарообразной формы (Гауда, Голландский круглый и пр.), под вертикальный пресс, салфеточное прессование.

Страна производитель: Австрия

Форма для сыра шарообразной формы "Крошка Гауда" - D100мм, Franz JanschitzУвеличить 

Тэги: franz janschitz для твердых сыров сырная форма сырная форма franz janschitz форма для мягкого сыра форма для полутвердых сыров форма для сыра форма для сыра franz janschitz форма для сыра franz janschitz для твердого сыра форма для сыра гауда форма для сырка форма для сыров форма для твердого сыра форма для творога

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 04 Апреля 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Посетитель 14.03.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Хорошая красивая крепкая форма. Не нашёл вкладыш-сетку для этой формы или хотя бы мешочек

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

25.04.2017

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: Прием звонков, оформление заказов, консультации с по обычному графику: с 09-00 до 21-00. Пункт ...

18.04.2017

Скоро Майские праздники!

Не изменяя майским традициям рекомендуем провести праздники за городом и с пользой для тела и души. После тяжелой и длинной зимы порадовать себя, ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации