Форма для сыра на 350-400 гр, с поршнем, прямоугольная, под пресс Артикул: 1506

Форма для сыра на 350-400 гр, с поршнем, прямоугольная, под прессУвеличить

500,00 руб.

Оптовая цена: 350,00 руб.
Юридическим лицам не продается.

+доставка

Артикул: 1506

Версия для печати 

Задать вопрос о товаре 

шт.    

На складе: более 100 шт.



Для полутвердых и твёрдых сыров.

Форма для сыра прямоугольной формы, под пресс, с поршнем в комплекте

Имеет 6 вытянутых отверстий, шириной около 3 мм для оттока сыворотки. Много поперечных отверстий в дне, остальные в стенках. Форма предназначена для салфеточного прессования.

Формы штабелируются, на дне выемки фиксирующиеся за выступы поршня нижней формы.

Внутренние размеры: длина 13 см, ширина - 10 см, высота - 8,5 см., размеры у дна формы - 12 см длина, 9 см - ширина. Толщина стенок 3 мм, углы стенок закругленные, размеры внешние.

Материал: пищевой полипропилен

Масса изделия 130 г.

 

 

К данному товару подходит мешок арт. 1905 (см.фото внизу страницы)

В комплект формы мешок не входит. Его можно приобрести отдельно в разделе "Мешки для сырных форм"

Информация:
Вес (гр.): 130 гр.
Спецификация формы для сыра:
Примерный вес сыра (г.): 300-400 гр.
Высота (см): 8,5 см
Толшина стенок (мм): 3 мм
Наличие ножек: нет

Форма для сыра на 350-400 гр, с поршнем, прямоугольная, под прессУвеличить  Форма для сыра на 350-400 гр, с поршнем, прямоугольная, под прессУвеличить  Форма для сыра на 350-400 гр, с поршнем, прямоугольная, под прессУвеличить 

Тэги: сырная форма сырная форма с крышкой форма для мягкого сыра форма для полутвердых сыров форма для сыра форма для сыра под пресс форма для сыра с крышкой поршнем форма для сыров форма для твердого сыра форма с прессом

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 15 Апреля 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Сыроварня-пастеризатор Bielmeir (автомат., 27л, нерж.)
Купить 'Сыроварня-пастеризатор Bielmeir (автомат., 27л, нерж.)'
Сыроварня-пастеризатор Bielmeir (автомат., 27л, нерж.)
Приготовление сыра, творога, йогурта и других кисломолочных продуктов, сгущенного и топленого молока. Термостат для сыров требующих поддержания температуры в сырной массе как в процессе созревания перед обработкой, так и для разогрева до высокой перед о...
19.975,00 руб.
+доставка
Латексное покрытие для полутвердых и твердых сыров Ceska®-coat WL. Цвет коричневый. Флакон 200 г.
Купить 'Латексное покрытие для полутвердых и твердых сыров Ceska®-coat WL. Цвет коричневый. Флакон 200 г.'
Латексное покрытие для полутвердых и твердых сыров Ceska®-coat WL. Цвет коричневый. Флакон 200 г.
Латексное покрытие для сыров распространено на производствах сыра премиальной категории и представляет собой нетоксичную плёнку на основе поливинилацетата. Хорошо сочетается с восковым покрытием, которое наносится поверх латексного перед закладкой сыра ...
300,00 руб.
+доставка
Ароматизатор Сыр плавленый, флакон 18 гр
Купить 'Ароматизатор Сыр плавленый, флакон 18 гр'
Ароматизатор Сыр плавленый, флакон 18 гр
Применение: в пищевой промышленности при производстве молокосодержащих продуктов, кондитерских, хлебобулочных изделий, мороженого, жировых продуктов, наполнителей, начинок, соусов, пищеконцентратов....
60,00 руб.
+доставка
Свиные сухие оболочки для изготовления домашних колбасок - Карман, калибр 43 мм, длина 36.5 см
Купить 'Свиные сухие оболочки для изготовления домашних колбасок - Карман, калибр 43 мм, длина 36.5 см'
Свиные сухие оболочки для изготовления домашних колбасок - Карман, калибр 43 мм, длина 36.5 см
Данные параметры подходят для приготовления колбасок с сыром, оптимальный размер для домашней сыровяленой колбасы.
40,00 руб.
+доставка
Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 25мм, длина 14 метров
Купить 'Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 25мм, длина 14 метров'
Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 25мм, длина 14 метров
Оболочка идеальна для замораживания, жарки, приготовления на гриле, запекания и барбеккю. Лишнюю оболочку легко сохранить если она осталась сухой, просто поместив в герметичный пакет...
250,00 руб.
+доставка
Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 28мм, длина 15 метров
Купить 'Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 28мм, длина 15 метров'
Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 28мм, длина 15 метров
Оболочка идеальна для замораживания, жарки, приготовления на гриле, запекания и барбеккю. Лишнюю оболочку легко сохранить если она осталась сухой, просто поместив в герметичный пакет...
250,00 руб.
+доставка
Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

30.12.2016

График работы магазина в новогодние праздники

31 декабря – выходной день1, 2 января – выходные днис  3 по 8 января – дежурный менеджер с 9 до 21 по Московском времени6 ...

27.12.2016

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: 31 декабря, 1,2 января - выходные дни. Прием звонков, оформление заказов, консультации с 03 января ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации