Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Формы для сыра » Формы для сыра - прямоуголные, кубические, пирамидальные » Форма для сыра на 350-400 гр, с поршнем, прямоугольная, под пресс

Форма для сыра на 350-400 гр, с поршнем, прямоугольная, под пресс Артикул: 1506

Форма для сыра на 350-400 гр, с поршнем, прямоугольная, под прессУвеличить

Цена: 500,00 руб.

На складе: более 50 шт.
Оптовая цена: 350,00 руб. Юридическим лицам не продается.

+доставка

шт.    



Форма для сыра на 350-400 гр, с поршнем, прямоугольная, под пресс Артикул: 1506

Для полутвердых и твёрдых сыров.

Форма для сыра прямоугольной формы, под пресс, с поршнем в комплекте

Имеет 6 вытянутых отверстий, шириной около 3 мм для оттока сыворотки. Много поперечных отверстий в дне, остальные в стенках. Форма предназначена для салфеточного прессования.

Формы штабелируются, на дне выемки фиксирующиеся за выступы поршня нижней формы.

Внутренние размеры: длина 13 см, ширина - 10 см, высота - 8,5 см., размеры у дна формы - 12 см длина, 9 см - ширина. Толщина стенок 3 мм, углы стенок закругленные, размеры внешние.

Материал: пищевой полипропилен

Масса изделия 130 г.

 

 

К данному товару подходит мешок арт. 1905 (см.фото внизу страницы)

В комплект формы мешок не входит. Его можно приобрести отдельно в разделе "Мешки для сырных форм"

Информация:
Вес (гр.): 130 гр.
Спецификация формы для сыра:
Примерный вес сыра (г.): 300-400 гр.
Высота (см): 8,5 см
Толшина стенок (мм): 3 мм
Наличие ножек: нет

Форма для сыра на 350-400 гр, с поршнем, прямоугольная, под прессУвеличить  Форма для сыра на 350-400 гр, с поршнем, прямоугольная, под прессУвеличить  Форма для сыра на 350-400 гр, с поршнем, прямоугольная, под прессУвеличить 

Тэги: сырная форма сырная форма с крышкой форма для мягкого сыра форма для полутвердых сыров форма для сыра форма для сыра под пресс форма для сыра с крышкой поршнем форма для сыров форма для твердого сыра форма с прессом

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 15 Апреля 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

25.04.2017

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: Прием звонков, оформление заказов, консультации с по обычному графику: с 09-00 до 21-00. Пункт ...

18.04.2017

Скоро Майские праздники!

Не изменяя майским традициям рекомендуем провести праздники за городом и с пользой для тела и души. После тяжелой и длинной зимы порадовать себя, ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации