Форма для сыра "Брикет" 80x160x65мм, Franz Janschitz Артикул: 1435

Форма для сыра "Брикет" 80x160x65мм, Franz JanschitzУвеличить

шт.    

На складе: более 100 шт.



Форма в виде призмы, прямоугольная, коническая.

На дне формы ножки высотой 5 мм.

Форма с дренажными отверстиями по всему периметру диаметром 2 мм.

Размер у основания формы 60х150мм,

Размер у края формы 80х160 мм,

Толщина стенки 1,8 мм

Страна производства - Австрия

Информация:
Страна производитель: Franz Janschitz (Австрия)
Спецификация формы для сыра:
Примерный вес сыра (г.): 300-400 гр.

Тэги: форма franz janschitz форма для мягких сыров форма для сыра форма для сыра franz janschitz форма для сыра брикет форма для сыра брикет 80x160x65мм franz janschitz форма для твердых сыров форма под сыр

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 04 Апреля 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Форма для сыра (кубическая перфорированная полимерная без дна 120х120х58 мм)
Купить 'Форма для сыра (кубическая перфорированная полимерная без дна 120х120х58 мм)'
Форма для сыра (кубическая перфорированная полимерная без дна 120х120х58 мм)
Подойдет для мягких, рассольных сыров типа брынза и фета.
215,00 руб.
+доставка
Сычужный фермент ЭКСТРА 25 г с мерной ложкой
Купить 'Сычужный фермент ЭКСТРА 25 г с мерной ложкой'
Сычужный фермент ЭКСТРА 25 г с мерной ложкой
Молокосвёртывающий фермент производства ЗЭФ (Зеленоград) для коровьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога....
300,00 руб.
+доставка
Закваска Ацидофилин Toshev (пакет 1 гр.)
Купить 'Закваска Ацидофилин Toshev (пакет 1 гр.)'
Закваска Ацидофилин Toshev (пакет 1 гр.)
Ацидофильная палочка, которая используется для изготовления ацидофилина и других ацидофильных напитков, — одна из разновидностей молочнокислых бактерий. Она не разрушается под действием пищеварительных соков, лучше чем другие молочнокислые бактерии приж...
87,00 руб.
+доставка
Закваска "Нарине" Läcte (пакет 1 гр.)
Купить 'Закваска "Нарине" Läcte (пакет 1 гр.)'
Закваска "Нарине" Läcte (пакет 1 гр.)
Нормализует обмен веществ. Замедляет процесс старения организма. Улучшает деятельность нервной и сердечно-сосудистой систем. Регулирует работу желудочно-кишечного тракта. Очищает кишечник от болезнетворных и вредных бактерий...
89,00 руб.
+доставка
Винный гриб (в живом виде)
Купить 'Винный гриб (в живом виде)'
Винный гриб (в живом виде)
Используя винный гриб в домашних условиях, без особого труда можно самим приготовить приятное по вкусу розовое вино с крепостью около 7%. Если же с помощью сифона его газировать, то получится прекрасный газированный с градусом напиток типа домашнего шам...
Розничная цена 600,00 руб.
Специальная цена товара 300,00 руб.
+доставка
Мерная ложка 0,2 мл, 2 шт в комплекте с таблицей по дозировке
Купить 'Мерная ложка 0,2 мл, 2 шт в комплекте с таблицей по дозировке'
Мерная ложка 0,2 мл, 2 шт в комплекте с таблицей по дозировке
Для дозирования сухих и жидких ферментов, бактериальных заквасок, чистых культур плесеней, липаз, кальция хлорида и других компонентов в сыроделии. В таблице приведены данные по взешиванию порций этих веществ, отмеренных этой мерной ложкой. В комплект в...
50,00 руб.
+доставка
Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

30.12.2016

График работы магазина в новогодние праздники

31 декабря – выходной день1, 2 января – выходные днис  3 по 8 января – дежурный менеджер с 9 до 21 по Московском времени6 ...

27.12.2016

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: 31 декабря, 1,2 января - выходные дни. Прием звонков, оформление заказов, консультации с 03 января ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации