Форма для адыгейского сыра, дуршлаг на 2000г сыра Артикул: 1247

Форма для адыгейского сыра, дуршлаг на 2000г сыраУвеличить

Скидки

1-49 шт. за 300,00 руб.

> 50 шт. за 200,00 руб.

шт.    

На складе: более 100 шт.



Предлагаем Вам Сыродельницу (форма-дуршлаг)

Форма имеет отверстия прямоугольной формы для свободного оттока сыворотки.

Изготовлена из пищевого пластика

Информация: 

Вес изделия:220 гр.

Производство: Россия

Высота изделия: 11,5 см.

Диаметр наружный верхний (см): 19,5 см

Диаметр наружный нижний (см):  18,5

Наличие ножек: Бортик в виде кольца.

Объем (литры): 2 л.

Примерный вес сыра: 2000 г

 

К данному товару подходит мешок арт. 1902. (см.фото внизу страницы)

В комплект формы мешок не входит. Его можно приобрести отдельно в разделе "Мешки для сырных форм"

 

Форма для адыгейского сыра, дуршлаг на 2000г сыраУвеличить  Форма для адыгейского сыра, дуршлаг на 2000г сыраУвеличить  Форма для адыгейского сыра, дуршлаг на 2000г сыраУвеличить 

Тэги: адыгейский сыр форма друшлак для адыгейского сыра друшлак для сыра дуршлаг для адыгейского сыра форма для адыгейского сыра форма для сыра форма друшлак для сыра форма дуршлаг для сыра форма под адыгейский сыр

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 12 Января 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения


Отзывы:

Автор: Наталья Максименко 14.01.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Заказала у вас эту форму на пробу и осталась очень довольна! Она на много удобней обычных форм, так что заказываю еще 2 шт.

С данным товаром также покупают:

Закваска Виталактон Йогуртель
Купить 'Закваска Виталактон Йогуртель'
Закваска Виталактон Йогуртель
Закваска Виталактон Йогуртель - это симбиотический комплекс чистых культур бифидобактерий двух видов, ацидофильной палочки, термофильного стрептококка и ароматобразующих лактококков. Пробиотические культуры, входящие в состав закваски, быстро устраняют ...
Розничная цена 93,00 руб.
Специальная цена товара 75,00 руб.
+доставка
Ароматизатор Лесной орех, флакон 18 гр
Купить 'Ароматизатор Лесной орех, флакон 18 гр'
Ароматизатор Лесной орех, флакон 18 гр
Применение: в пищевой промышленности при производстве молокосодержащих продуктов, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, кондитерских, хлебобулочных изделий, мороженого, жировых продуктов, наполнителей, начинок, соусов, пищеконцентратов, ароматизиро...
60,00 руб.
+доставка
Ароматизатор Карамель сливочная, флакон 18 гр
Купить 'Ароматизатор Карамель сливочная, флакон 18 гр'
Ароматизатор Карамель сливочная, флакон 18 гр
Применение: в пищевой промышленности при производстве молокосодержащих продуктов, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, кондитерских, хлебобулочных изделий, мороженого, жировых продуктов, наполнителей, начинок, соусов, пищеконцентратов, ароматизиро...
60,00 руб.
+доставка
Закваска Симбилакт с лактулозой VIVO (4 пакетика по 1,5 гр)
Купить 'Закваска Симбилакт с лактулозой VIVO (4 пакетика по 1,5 гр)'
Закваска Симбилакт с лактулозой VIVO (4 пакетика по 1,5 гр)
Симбилакт с лактулозой - улучшенная версия пробиотической закваски Симбилакт. Пребиотик лактулоза усиливает свойства лакто- и бифидобактерий. Употребление данной закваски в большинстве случаев избавляет от запоров, за счет послабляющего действия лактуло...
260,00 руб.
+доставка
Сычужный фермент "Нормаль" 500 гр.
Купить 'Сычужный фермент "Нормаль" 500 гр.'
Сычужный фермент "Нормаль" 500 гр.
Препарат «Нормаль» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений.
2.618,00 руб.
5,24 руб. за 1 грамм
+доставка
Закваска ферментная (пепсин), флакон-пробник на 10 л молока, для набора заквасок
Купить 'Закваска ферментная (пепсин), флакон-пробник на 10 л молока, для набора заквасок'
Закваска ферментная (пепсин), флакон-пробник на 10 л молока, для набора заквасок
Закваска ферментная (пепсин), флакон-пробник на 10 л молока для набора заквасок. Используется для обучения сыроделию в домашних условиях.Производитель Россия....
30,00 руб.
30,00 руб. за 1 грамм
+доставка
Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

30.12.2016

График работы магазина в новогодние праздники

31 декабря – выходной день1, 2 января – выходные днис  3 по 8 января – дежурный менеджер с 9 до 21 по Московском времени6 ...

27.12.2016

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: 31 декабря, 1,2 января - выходные дни. Прием звонков, оформление заказов, консультации с 03 января ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации