Текущий раздел
Каталог » Товары для производства колбасок » Фиброузные оболочки для домашних колбасок » Фиброузная колбасная оболочка Walsroder Вальсродер FRO (легкосъёмная), бесцветная, калибр 55мм, длина 3,5м

Фиброузная колбасная оболочка Walsroder Вальсродер FRO (легкосъёмная), бесцветная, калибр 55мм, длина 3,5м Артикул: 2242

Фиброузная колбасная оболочка Walsroder Вальсродер FRO (легкосъёмная), бесцветная, калибр 55мм, длина 3,5мУвеличить

Цена: 125,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
Оптовая цена: 100,00 руб.
Годен до: 05.2021
Производитель: Вальсродер (Walsroder Casings GmbH, Германия)

Временно нет на складе
Ожидается поступление

x

Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту. При появлении товара на складе вам будет выслано E-Mail уведомление или SMS.

Телефон:
email:



Фиброузная колбасная оболочка Walsroder Вальсродер FRO (легкосъёмная), бесцветная, калибр 55мм, длина 3,5м Артикул: 2242

Назначение: фиброузные оболочки Walsroder применяются при выработке всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке

Как сделать колбасу с помощью этой оболочки:

Отрезать оболочку нужного размер.

Завязать один конец шпагатом или обжать специальной клипсой

Замочить в теплой воде (+40...+45 °С) в течение не менее 20 и не более 60 минут
Набить оболочку фаршем. Это можно сделать как вручную, так и с помощью мясорубки или колбасного шприца
Зывязать конец батона колбасы шпагатом или обжать специальной клипсой
Провести термообработку  колбасы согласно технологии на конкретную колбасу

Максимальная температура термообработки + 80°С

В хранении оболочка не морщинится

При выборе калибра оболочки следует учитывать, что практически она маркируется по диаметру готовой колбасы. Поэтому в сухом виде её фактический диаметр будет несколько меньше указанного номинала.

Термообработка. Все процессы, связанные с технологией производства конкретного продукта, необходимо проводить в соответствии с действующей НТД (аналогично белковым оболочкам). Следует иметь в виду, что фиброузные оболочки имеют более высокую прочность по сравнению с белковыми и способны выдерживать более высокие температуры даже при наличии высокого содержания растительных белков в фарше, поэтому температура варки может выставляться 80ºС.

Срок хранения фиброузных оболочек в ненарушенной заводской упаковке 2 года при температуре +15…+20 °С и относительной влажности 60–70%

FRO/BRO - легкосъемные. Применяются при возникновении проблем со снятием оболочки

Произведено: Walsroder Casings GmbH (Casetech Gmbh & Co. Kg), Германия
Упаковано: ООО Современные технологии, Россия

Для расчёта длины оболочки и нужного количества фарша рекомендуем воспользоваться таблицей фаршеёмкости ссылка=>

Фиброузная колбасная оболочка Walsroder Вальсродер FRO (легкосъёмная), бесцветная, калибр 55мм, длина 3,5м 

Тэги: искусственная оболочка для колбасы колбасная оболочка колбасная оболочка walsroder легкосъемная колбасная оболочка ненатуральная колбасная оболочка оболочка walsroder вальсродер fro оболочка для колбасы оболочка под колбасу фиброузная колбасная оболочка фиброузная колбасная оболочка walsroder вальсродер fro легкосъёмная

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 30 Января 2017

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

30.04.2020

График работы пунктов выдачи на майкие праздники

Москва: 1-5 мая - Выходные 6 мая - с 11:00 до 20:00 7 мая - с 11:00 до 20:00 8 мая - с 11:00 до 20:00 9- 11 мая - Выходные Санкт-Петербург: ...

29.04.2020

Новое приложение от Здоровеево!

Уважаемые клиенты. Для Вашего удобства нами выпущена новая версия мобильного приложения для android - Здоровеево v.2 Установить Вы ее можете из ...