Текущий раздел
Каталог » Товары для производства колбасок » Фиброузные оболочки для домашних колбасок » Фиброузная колбасная оболочка Walsroder Вальсродер FRO (легкосъёмная), бесцветная, калибр 60мм, длина 3,5м

Фиброузная колбасная оболочка Walsroder Вальсродер FRO (легкосъёмная), бесцветная, калибр 60мм, длина 3,5м Артикул: 2056

Фиброузная колбасная оболочка Walsroder Вальсродер FRO (легкосъёмная), бесцветная, калибр 60мм, длина 3,5мУвеличить

Цена: 100,00 руб.
Оптовая цена: 80,00 руб.

+доставка
Годен до: 12.2018

Временно нет на складе
Ожидается поступление

x

Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту. При появлении товара на складе вам будет выслано E-Mail уведомление или SMS.

Телефон:
email:



Фиброузная колбасная оболочка Walsroder Вальсродер FRO (легкосъёмная), бесцветная, калибр 60мм, длина 3,5м

Производитель: Walsroder Casings GmbH (Casetech Gmbh & Co. Kg), Германия

Назначение: фиброузные оболочки Walsroder применяются при выработке всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке

В хранении оболочка не морщинится

При выборе калибра оболочки следует учитывать, что практически она маркируется по диаметру готовой колбасы. Поэтому в сухом виде её фактический диаметр будет несколько меньше указанного номинала.

Термообработка. Все процессы, связанные с технологией производства конкретного продукта, необходимо проводить в соответствии с действующей НТД (аналогично белковым оболочкам). Следует иметь в виду, что фиброузные оболочки имеют более высокую прочность по сравнению с белковыми и способны выдерживать более высокие температуры даже при наличии высокого содержания растительных белков в фарше, поэтому температура варки может выставляться 80ºС.

Срок хранения фиброузных оболочек в ненарушенной заводской упаковке 2 года при температуре +15…+20 °С и относительной влажности 60–70%.

Тэги: walsroder вальсродер fro колбасная оболочка легкосъемная колбасная оболочка оболочка для домашней колбасы оболочка для колбас фиброузная колбасная оболочка фиброузная колбасная оболочка walsroder вальсродер fro фиброузная оболочка

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 14 Декабря 2016

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

21.02.2017

Большое поступление форм для сыра Anelli Lodi

Информируем, что у нас большое поступление форм для сыра Anelli Lodi. Все формы в ...

21.02.2017

График работы магазина в праздничные дни.

График работы интернет-магазина в праздники: Прием звонков, оформление заказов, консультации с по обычному графику: с 09-00 до 21-00. Курьерская ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации