Фиброузная колбасная оболочка Walsroder Вальсродер FRO (легкосъёмная), бесцветная, калибр 60мм, длина 3,5м Артикул: 2056

Фиброузная колбасная оболочка Walsroder Вальсродер FRO (легкосъёмная), бесцветная, калибр 60мм, длина 3,5мУвеличить

шт.    

На складе: 6 шт.



Фиброузная колбасная оболочка Walsroder Вальсродер FRO (легкосъёмная), бесцветная, калибр 60мм, длина 3,5м

Производитель: Walsroder Casings GmbH (Casetech Gmbh & Co. Kg), Германия

Назначение: фиброузные оболочки Walsroder применяются при выработке всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке

В хранении оболочка не морщинится

При выборе калибра оболочки следует учитывать, что практически она маркируется по диаметру готовой колбасы. Поэтому в сухом виде её фактический диаметр будет несколько меньше указанного номинала.

Термообработка. Все процессы, связанные с технологией производства конкретного продукта, необходимо проводить в соответствии с действующей НТД (аналогично белковым оболочкам). Следует иметь в виду, что фиброузные оболочки имеют более высокую прочность по сравнению с белковыми и способны выдерживать более высокие температуры даже при наличии высокого содержания растительных белков в фарше, поэтому температура варки может выставляться 80ºС.

Срок хранения фиброузных оболочек в ненарушенной заводской упаковке 2 года при температуре +15…+20 °С и относительной влажности 60–70%.

Тэги: walsroder вальсродер fro колбасная оболочка легкосъемная колбасная оболочка оболочка для домашней колбасы оболочка для колбас фиброузная колбасная оболочка фиброузная колбасная оболочка walsroder вальсродер fro фиброузная оболочка

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 14 Декабря 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

CHOOZIT™ LH 100 на 5000 л - ароматообразующая термофильная культура
Купить 'CHOOZIT™ LH 100 на 5000 л - ароматообразующая термофильная культура'
CHOOZIT™ LH 100 на 5000 л - ароматообразующая термофильная культура
Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения. Применение: в пищевой промышленности для производства сыров с подплавлением сырной массы, полутвердых сыров. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус. Маскирует посторонние привку...
725,00 руб.
+доставка
Концентрат бактериальный сухой для творога на 500 л
Купить 'Концентрат бактериальный сухой для творога на 500 л'
Концентрат бактериальный сухой для творога на 500 л
Концентрат бактериальный сухой для творога на 500 л (Заквасочная культура прямого внесения для производства творога)
Розничная цена 512,00 руб.
Специальная цена товара 400,00 руб.
+доставка
Концентрат сухой грибковой кефирной закваски на 500 л
Купить 'Концентрат сухой грибковой кефирной закваски на 500 л'
Концентрат сухой грибковой кефирной закваски на 500 л
Концентрат сухой грибковой кефирной закваски на 500 л (Заквасочная культура прямого внесения для производства кефира)
512,00 руб.
+доставка
Концентрат бактериальной закваски для ряженки на 500 л
Купить 'Концентрат бактериальной закваски для ряженки на 500 л'
Концентрат бактериальной закваски для ряженки на 500 л
Для производства ряженки. Однородные плотные ряженки со сроком годности до 14 суток (до 20 суток для термизованных).
512,00 руб.
+доставка
Препарат заквасочный для йогурта CI-1 на 500 л
Купить 'Препарат заквасочный для йогурта CI-1 на 500 л'
Препарат заквасочный для йогурта CI-1 на 500 л
Закваска для производства йогурта
544,00 руб.
+доставка
Закваска ржаная для приготовления хлеба - Хлеборост (пакет 35гр)
Купить 'Закваска ржаная для приготовления хлеба - Хлеборост (пакет 35гр)'
Закваска ржаная для приготовления хлеба - Хлеборост (пакет 35гр)
Закваска является природным взаимодействием симбиотических культур диких дрожжей и молочнокислых бактерий, развивающейся в смеси муки и воды. Наши предки много тысячелетий использовали закваску, умело сохраняли, передавая по наследству....
94,00 руб.
+доставка
Мы ВКонтакте
Новости

30.12.2016

График работы магазина в новогодние праздники

31 декабря – выходной день1, 2 января – выходные днис  3 по 8 января – дежурный менеджер с 9 до 21 по Московском времени6 ...

27.12.2016

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: 31 декабря, 1,2 января - выходные дни. Прием звонков, оформление заказов, консультации с 03 января ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации