Текущий раздел
Каталог » Товары для производства колбасок » Фиброузные оболочки для домашних колбасок » Фиброузная колбасная оболочка Walsroder Вальсродер FRO (легкосъёмная), бесцветная, калибр 50мм, длина 3,5м

Фиброузная колбасная оболочка Walsroder Вальсродер FRO (легкосъёмная), бесцветная, калибр 50мм, длина 3,5м Артикул: 2533

Фиброузная колбасная оболочка Walsroder Вальсродер FRO (легкосъёмная), бесцветная, калибр 50мм, длина 3,5мУвеличить

Цена: 100,00 руб.

Оптовая цена: 80,00 руб.

+доставка
Годен до: 01.2019

Временно нет на складе
Ожидается поступление

x

Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту. При появлении товара на складе вам будет выслано E-Mail уведомление или SMS.

Телефон:
email:



Фиброузная колбасная оболочка Walsroder Вальсродер FRO (легкосъёмная), бесцветная, калибр 50мм, длина 3,5м Артикул: 2533

С этой оболочкой можно сделать как ветчину в оболочке, так и различные виды колбас: варёные, варёно-копченые, полукопченые, сырокопчёные, сыровяленные. У нее средний диаметр и большая прочность. Оболочка хорошо снимается с готовой колбасы.

Как сделать колбасу с помощью этой оболочки:

Замочить в теплой воде (+40...+45 °С) в течение не менее 20 и не более 60 минут
Завязать шпагатом или обжать специальной клипсой один конец отрезка оболочки 
Набить оболочку фаршем. Это можно сделать как вручную, так и с помощью мясорубки или колбасного шприца
Зывязать конец батона колбасы шпагатом или обжать специальной клипсой
Провести термообработку обработку колбасы согласно технологии на конкретную колбасу.

Данная оболочка выдерживает термообработку при температуре до +80°С.

Срок хранения фиброузных оболочек 2 года при температуре 15–20°С и относительной влажности 60–70%
Производитель: Walsroder Casings GmbH (Casetech Gmbh & Co. Kg), Германия

Материал оболочки: фиброуз - вискозно-армированная оболочка, изготовленная из особо тонкой упроченной длинноволокнистой бумажной основы, покрытой регенерированной очищенной целлюлозой

Тэги: искусственная оболочка для колбасы колбасная оболочка колбасная оболочка walsroder легкосъемная колбасная оболочка ненатуральная колбасная оболочка оболочка walsroder вальсродер fro оболочка для колбасы оболочка под колбасу фиброузная колбасная оболочка фиброузная колбасная оболочка walsroder вальсродер fro

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 07 Апреля 2017

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

25.04.2017

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: Прием звонков, оформление заказов, консультации с по обычному графику: с 09-00 до 21-00. Пункт ...

18.04.2017

Скоро Майские праздники!

Не изменяя майским традициям рекомендуем провести праздники за городом и с пользой для тела и души. После тяжелой и длинной зимы порадовать себя, ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации