Текущий раздел
Каталог » Товары для производства колбасок » Фиброузные оболочки для домашних колбасок » Фиброузная колбасная оболочка Walsroder Вальсродер BDO (легкосъёмная), бесцветная, калибр 60мм, длина 3,5м

Фиброузная колбасная оболочка Walsroder Вальсродер BDO (легкосъёмная), бесцветная, калибр 60мм, длина 3,5м Артикул: 2055

Фиброузная колбасная оболочка Walsroder Вальсродер BDO (легкосъёмная), бесцветная, калибр 60мм, длина 3,5мУвеличить

Цена: 110,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 90,00 руб.
Годен до: 09.2019
Производитель: Вальсродер (Walsroder Casings GmbH, Германия)

шт.    



Фиброузная колбасная оболочка Walsroder Вальсродер BDO (легкосъёмная), бесцветная, калибр 60мм, длина 3,5м Артикул: 2055

С этой оболочкой можно сделать как ветчину в оболочке, так и различные виды колбас: варёные, варёно-копченые, полукопченые, сырокопчёные, сыровяленные. У нее большой диаметр и большая прочность. Оболочка хорошо снимается с готовой колбасы.

Как сделать колбасу с помощью этой оболочки:

Замочить в теплой воде (+40...+45 °С) в течение не менее 20 и не более 60 минут
Завязать шпагатом или обжать специальной клипсой один конец отрезка оболочки 
Набить оболочку фаршем. Это можно сделать как вручную, так и с помощью мясорубки или колбасного шприца
Зывязать конец батона колбасы шпагатом или обжать специальной клипсой
Провести термообработку  колбасы согласно технологии на конкретную колбасу.

Данная оболочка выдерживает термообработку при температуре до +80°С.

Срок хранения фиброузных оболочек 2 года при температуре 15–20°С и относительной влажности 60–70%
Производитель: Walsroder Casings GmbH (Casetech Gmbh & Co. Kg), Германия

Материал оболочки: фиброуз - вискозно-армированная оболочка, изготовленная из особо тонкой упроченной длинноволокнистой бумажной основы, покрытой регенерированной очищенной целлюлозой

 


Для расчёта длины оболочки и нужного количества фарша рекомендуем воспользоваться таблицей фаршеёмкости ссылка=>

Фиброузная колбасная оболочка Walsroder Вальсродер BDO (легкосъёмная), бесцветная, калибр 60мм, длина 3,5м 

Тэги: walsroder вальсродер bdo колбасная оболочка легкосъемная колбасная оболочка оболочка для домашней колбасы оболочка для колбас фиброузная колбасная оболочка фиброузная колбасная оболочка walsroder вальсродер bdo фиброузная оболочка

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 14 Декабря 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

14.02.2018

Новости 14.02.2018

Уважаемые покупатели и подписчики! Интернет-магазин Здоровеево приглашает Вас на курсы сыроделия! Это курсы по изучению технологий домашнего ...

07.02.2018

Новости 07.02.2018

Уважаемые покупатели и подписчики! Мы рады приветствовать Вас и сегодня хотим поделиться нашими новостями. Наш интернет-магазин пополнился новыми ...

Новые статьи
Бактофугирование молока
Проблема качества сырья, поступающего на переработку, является одним из важнейших факторов эффективности производства сыра. Молоко поставляют как ...
Методика восстановления молока
Сырьем для восстановленного молока является сухое обезжиренное и цельное молоко. Сухие молочные консервы растворяют в водопроводной воде при ...
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
 Расход красителей в миллиграммах на 1 кг готового продукта Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Рекомендации