Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Молокосвёртывающие ферменты » Сычужный фермент "Нормаль" 500 гр.

Сычужный фермент "Нормаль" 500 гр. Артикул: 538

Сычужный фермент "Нормаль" 500 гр.Увеличить

Цена: 2.618,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: 5 шт.
Оптовая цена: 2007,00 руб.
Юридическим лицам не продается.
Годен до: 03.2020
Производитель: Завод Эндокринных Ферментов (Россия)

5,24 руб. за 1 грамм

шт.    



Сычужный фермент "Нормаль" 500 гр. Артикул: 538

Препарат «Нормаль» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений.

Расход на 100 литров молока: 2,3÷2,7 гр.

Перед внесением в молоко растворите требуемое количество фермента в нехлорированной питьевой воде

Способ применения:

Развести нужное количество препарата в кипячёной нехлорированной воде комнатной температуры, тщательно перемешать в течении нескольких минут, затем  добавить  в  ёмкость с подготовленным молоком. 
 
Положительные свойства данной марки позволяет широко использовать её, как в производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания,  так и в сырах с низкой температурой второго нагревания. Данная марка позволяет также успешно вырабатывать сыры с повышенным уровнем молочнокислого процесса (например, «Российский») и сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи (например, «Латвийский» и  «Пикантный»).

Сычужный фермент марки «Нормаль» изготавливают из телячьих сычугов с добавлением говяжьего пепсина с целью получения соотношения ферментов химозин: пепсин – 1:1, то есть молокосвертывающие активности химозина и пепсина одинаковы. Такое соотношение ферментов позволяет использовать в сыроделии молоко с широким диапазоном качественных показателей.   «Нормаль» имеет следующие отличительные особенности:

  1. Изготавливается из телячьих  сычугов и слизистой оболочки сычуга взрослого КРС.
  2. Стандартизуется по соотношению ферментов химозин-пепсин.
  3. Основные показатели
Молокосвертывающая активность, не менее Доля молокосвертывающей активности от общей молокосвертывающей активности,% Норма расхода,г/ 100 л молочной смеси
усл.ед./г IMCU/g Химозина Пепсина говяжьего Пепсина куриного  
100 000 800 50÷60 40÷50 - 2,3÷2,7
 По специальному заказу потребителя
150 000 1 200 По заказу, от 40 до 60 По заказу, от 40 до 60 —- 1,8÷2,2
200 000 1 600 1,3÷1,7
250 000 2 000 1,0÷1,3
300 000 2 400 0,6÷0,1
  1. Проходит две стадии очистки от нерастворимых примесей и жира.
  2. Количество нерастворимых примесей в готовой форме не более 2,0% по массе.
  3. Микробиологические показатели

КМАФАнМ, КОЕ/г,

не более

Масса продукта (г), в которой не допускаются

БГКП

(колиформы)

E. coli

Сульфитредуцирующие клостридии

Патогенные, в том числе сальмонеллы

1·104

0,1

25,0

0,01

25,0

  1. Препарат обеспечивают высокий выход сыра при выработке, практически, любых марок.

 

Марки ферментных препаратов,
рекомендуемые к применению с целью получения максимального выхода сыра,
в зависимости от сезонных свойств молока.

Зима Весна

Лето нормальное

Лето дождливое Лето холодное Лето сухое Осень Марка препарата
*** * ** ** *** *** *** Экстра
*** * ** ** *** *** *** Традиция
** ** ** ** ** ** ** Нормаль
** *** ** ** ** ** ** Люкс
** *** *** *** ** ** ** Универсал
* *** *** *** ** ** ** Энзи Микс

*** — марки ферментов, обеспечивающие максимальный выход и высокое качество сыра

**  - марки ферментов, обеспечивающие, оптимальное соотношение между выходом сыра,  его качеством и затратами на ферментный препарат

*     — необходимо прилагать технологические усилия для минимизации потерь белка.

Сычужный фермент "Нормаль" 500 гр.  Сычужный фермент "Нормаль" 500 гр.  Сычужный фермент "Нормаль" 500 гр.  Сычужный фермент "Нормаль" 500 гр. 

Тэги: закваска для сыра закваска для сыра из желудка закваска для сыра из козьего молока козий фермент молокосвертывающие препараты молокосвёртывающий молокосвертывающий препарат животного происхождения молокосвертывающий фермент молокосвертывающий фермент в твороге молокосвертывающий фермент животного происхождения молокосвертывающий ферментный препарат молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения натуральный телячий пепсин пепсин говяжий пепсин химозин препарат сычужный нормаль реннет фермент сычуг для сыра сычуг для творога сычужный препарат пепсин говяжий сычужный фермент сычужный фермент пепсин говяжий сычужный фермент химозин фермент 50 50 фермент для сыра фермент химозин химозин химозин творога

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 20 Мая 2014

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

19.06.2019

Новости от 19.06.2019

В нашем магазине новое ...

10.06.2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019: Москва: 11 июня - 11:00-20:00 12 июня - выходной Санкт-Петербург: 11 июня - 11:00-20:00 12 ...