Оболочка колбасная комбинированная, "Квадрат", калибр 60мм, длина 2,7 метра Артикул: 2093

Оболочка колбасная комбинированная, "Квадрат", калибр 60мм, длина 2,7 метраУвеличить

шт.    

На складе: более 10 шт.



Оболочка колбасная комбинированная, "Квадрат", калибр 60мм, длина 270 см

Фиброузная оболочка большого калибра в оплетке

Подходит для всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке

Тэги: колбасная оболочка колбасная оболочка квадрат оболочка для колбасы оболочка для колбасы квадрат оболочка для колбасы с плетением оболочка для набивки фаршем оболочка колбасная комбинированная квадрат плетеная колбасная оболочка

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 27 Декабря 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

CHOOZIT ™ MA 4001, 4002 25 DCU  на 500 литров - смешанная мезо-термофильная закваска
Купить 'CHOOZIT ™ MA 4001, 4002 25 DCU  на 500 литров - смешанная мезо-термофильная закваска'
CHOOZIT ™ MA 4001, 4002 25 DCU на 500 литров - смешанная мезо-термофильная закваска
Смешанная мезо-термофильная закваска. Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения. Применение: в пищевой промышленности для производства сметаны, творога, мягких и твердых сыров....
567,00 руб.
+доставка
CHOOZIT ™ MM 100, 101 на 500 литров - мезофильные культуры
Купить 'CHOOZIT ™ MM 100, 101 на 500 литров - мезофильные культуры'
CHOOZIT ™ MM 100, 101 на 500 литров - мезофильные культуры
Мезофильная культура торговой марки CHOOZIT для производства сметаны, творога, мягких и твердых сыров (с низкой температурой второго нагревания)...
513,00 руб.
+доставка
CHOOZIT ™ MA 11,14,16,19 на 500 литров - мезофильные культуры
Купить 'CHOOZIT ™ MA 11,14,16,19 на 500 литров - мезофильные культуры'
CHOOZIT ™ MA 11,14,16,19 на 500 литров - мезофильные культуры
Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения. Применение: в пищевой промышленности для производства мягких, твердых, полутвердых, твердых сычужных сыров, кисломолочных продуктов (сметаны, творога и зерненного творога)...
513,00 руб.
+доставка
Пропионовокислые бактерии, БК-УГЛИЧ-ПРО 1ЕА
Купить 'Пропионовокислые бактерии, БК-УГЛИЧ-ПРО 1ЕА'
Пропионовокислые бактерии, БК-УГЛИЧ-ПРО 1ЕА
Концентрат пропионовокислых бактерий для прямого внесения в сырную ванну при выработке сыров с высокой температурой второго нагревания
250,00 руб.
+доставка
CHOOZIT™ LH 100 на 5000 л - ароматообразующая термофильная культура
Купить 'CHOOZIT™ LH 100 на 5000 л - ароматообразующая термофильная культура'
CHOOZIT™ LH 100 на 5000 л - ароматообразующая термофильная культура
Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения. Применение: в пищевой промышленности для производства сыров с подплавлением сырной массы, полутвердых сыров. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус. Маскирует посторонние привку...
725,00 руб.
+доставка
Концентрат бактериальный сухой для творога на 500 л
Купить 'Концентрат бактериальный сухой для творога на 500 л'
Концентрат бактериальный сухой для творога на 500 л
Концентрат бактериальный сухой для творога на 500 л (Заквасочная культура прямого внесения для производства творога)
Розничная цена 512,00 руб.
Специальная цена товара 400,00 руб.
+доставка
Мы ВКонтакте
Новости

30.12.2016

График работы магазина в новогодние праздники

31 декабря – выходной день1, 2 января – выходные днис  3 по 8 января – дежурный менеджер с 9 до 21 по Московском времени6 ...

27.12.2016

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: 31 декабря, 1,2 января - выходные дни. Прием звонков, оформление заказов, консультации с 03 января ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации