Оболочка колбасная комбинированная, "Кольчуга", калибр 60мм, длина 2,7 метра Артикул: 2095

Оболочка колбасная комбинированная, "Кольчуга", калибр 60мм, длина 2,7 метраУвеличить

шт.    

На складе: более 10 шт.



Оболочка колбасная комбинированная, "Кольчуга", калибр 60мм, длина 270 см

Фиброузная оболочка большого калибра в оплетке

Подходит для всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке

Тэги: колбасная оболочка колбасная оболочка кольчуга оболочка для колбасы оболочка для колбасы кольчуга оболочка для колбасы с плетением оболочка для набивки фаршем оболочка колбасная комбинированная кольчуга плетеная колбасная оболочка

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 27 Декабря 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Закваска Кефир Toshev (пакет 1 гр.)
Купить 'Закваска Кефир Toshev (пакет 1 гр.)'
Закваска Кефир Toshev (пакет 1 гр.)
Закваска для приготовления натурального кефира в домашних условиях. Рассчитан на приготовление из 1 г. от 1 до 3 литров кисломолочного продукта. Состав: Lc. lactis, Lc.cremoris, Lc. diacetylactis, Leuc. сremoris, Streptococcus thermophilus, кефирные гри...
77,00 руб.
+доставка
Закваска Биокефир Toshev (пакет 1 гр.)
Купить 'Закваска Биокефир Toshev (пакет 1 гр.)'
Закваска Биокефир Toshev (пакет 1 гр.)
Биокефир - этот напиток можно отнести к кефирам «нового поколения». Обогащенный бифидобактериями, он удачно сочетает в себе лечебные свойства «бифидумбактерина» и отличные питательные свойства полноценного кефира, отличаясь от него, однако, меньшей кисл...
77,00 руб.
+доставка
Закваска "Кефир" Lactina (пакет 1 гр.)
Купить 'Закваска "Кефир" Lactina (пакет 1 гр.)'
Закваска "Кефир" Lactina (пакет 1 гр.)
Кефир – кисломолочный напиток, полученный из коровьего молока, заквашенного многоштаммовыми культурами бактерий и концентратом кефирных грибков. Кефир отличается от других кисломолочных продуктов уникальным набором бактерий и грибков, входящих в его со...
65,00 руб.
+доставка
АЦАТАН Закваска для теста
Купить 'АЦАТАН Закваска для теста'
АЦАТАН Закваска для теста
Живая кисломолочная закваска для приготовления бездрожжевого хлеба, обогащающая хлеб жизненно важными аминокислотами и витаминами. При взаимодействии дрожжей и АЦАТАНА происходит поглощение дрожжевых клеток кисломолочной средой АЦАТАНА. В результате че...
124,00 руб.
+доставка
Мешок для отжима творога 75х60х40 со скошенным углом (ткань спанбонд, плотность 60 г/м.кв.)
Купить 'Мешок для отжима творога 75х60х40 со скошенным углом (ткань спанбонд, плотность 60 г/м.кв.)'
Мешок для отжима творога 75х60х40 со скошенным углом (ткань спанбонд, плотность 60 г/м.кв.)
Мешок для отжима творога и сыра 75х60х40 со скошенным углом.
70,00 руб.
+доставка
CHOOZIT ™ MA 4001, 4002 25 DCU  на 500 литров - смешанная мезо-термофильная закваска
Купить 'CHOOZIT ™ MA 4001, 4002 25 DCU  на 500 литров - смешанная мезо-термофильная закваска'
CHOOZIT ™ MA 4001, 4002 25 DCU на 500 литров - смешанная мезо-термофильная закваска
Смешанная мезо-термофильная закваска. Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения. Применение: в пищевой промышленности для производства сметаны, творога, мягких и твердых сыров....
567,00 руб.
+доставка
Мы ВКонтакте
Новости

30.12.2016

График работы магазина в новогодние праздники

31 декабря – выходной день1, 2 января – выходные днис  3 по 8 января – дежурный менеджер с 9 до 21 по Московском времени6 ...

27.12.2016

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: 31 декабря, 1,2 января - выходные дни. Прием звонков, оформление заказов, консультации с 03 января ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации