Текущий раздел
Каталог » Товары для производства колбасок » Оболочки колбасные комбинированные с сеткой » Оболочка колбасная комбинированная, "Кольчуга", калибр 60мм, длина 7,2 метра

Оболочка колбасная комбинированная, "Кольчуга", калибр 60мм, длина 7,2 метра Артикул: 2095

Оболочка колбасная комбинированная, "Кольчуга", калибр 60мм, длина 7,2 метраУвеличить

Цена: 665,00 руб.


На складе: более 10 шт.
Оптовая цена: 498,00 руб.

Годен до: 11.2019

шт.    



Оболочка колбасная комбинированная, "Кольчуга", калибр 60мм, длина 7,2 метра Артикул: 2095

Оболочка колбасная комбинированная, "Кольчуга", калибр 60мм, длина 7,2 метра

Фиброузная оболочка большого калибра в оплетке

Подходит для всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке

 

Как сделать колбасу с помощью этой оболочки:


Отрезать оболочку нужного размера

Завязать один конец шпагатом или обжать специальной клипсой

Замочить в теплой воде (+40...+45 °С) в течение не менее 20 и не более 60 минут

Набить оболочку фаршем. Это можно сделать как вручную, так и с помощью мясорубки или колбасного шприца

Зывязать конец батона колбасы шпагатом или обжать специальной клипсой

Провести термообработку колбасы согласно технологии на конкретную колбасу


Максимальная температура термообработки + 80°С

 

В хранении оболочка не морщинится

 

При выборе калибра оболочки следует учитывать, что практически она маркируется по диаметру готовой колбасы. Поэтому в сухом виде её фактический диаметр будет несколько меньше указанного номинала.

 

Термообработка. Все процессы, связанные с технологией производства конкретного продукта, необходимо проводить в соответствии с действующей НТД (аналогично белковым оболочкам). Следует иметь в виду, что фиброузные оболочки имеют более высокую прочность по сравнению с белковыми и способны выдерживать более высокие температуры даже при наличии высокого содержания растительных белков в фарше, поэтому температура варки может выставляться 80ºС.

 


Для расчёта длины оболочки и нужного количества фарша рекомендуем воспользоваться таблицей фаршеёмкости ссылка=>

 

Оболочка колбасная комбинированная, "Кольчуга", калибр 60мм, длина 7,2 метра 

Тэги: колбасная оболочка колбасная оболочка кольчуга оболочка для колбасы оболочка для колбасы кольчуга оболочка для колбасы с плетением оболочка для набивки фаршем оболочка колбасная комбинированная кольчуга плетеная колбасная оболочка

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 27 Декабря 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

12.01.2018

Поступление из Франции от COQUARD (Кокар)

Уважаемые покупатели и подписчики!   Мы рады приветствовать Вас и сегодня хотим рассказать о нашем новом поступлении. Это бактериальные ...

10.01.2018

Новости поступлений 10.01.2018

Уважаемые покупатели и подписчики! Команда Здоровеево рада вновь приветствовать Вас. И сегодня мы хотим рассказать о нашем очередном, большом ...

Новые статьи
Бактофугирование молока
Проблема качества сырья, поступающего на переработку, является одним из важнейших факторов эффективности производства сыра. Молоко поставляют как ...
Методика восстановления молока
Сырьем для восстановленного молока является сухое обезжиренное и цельное молоко. Сухие молочные консервы растворяют в водопроводной воде при ...
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
 Расход красителей в миллиграммах на 1 кг готового продукта Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Рекомендации