Текущий раздел
Каталог » Товары для производства колбасок » Оболочки колбасные комбинированные с сеткой » Оболочка колбасная комбинированная, "Двойная трапеция", калибр 60мм, длина 2,7 метра

Оболочка колбасная комбинированная, "Двойная трапеция", калибр 60мм, длина 2,7 метра Артикул: 2094

Оболочка колбасная комбинированная, "Двойная трапеция", калибр 60мм, длина 2,7 метраУвеличить

Цена: 220,00 руб.

На складе: более 10 шт.
Оптовая цена: 170,00 руб.

Годен до: 12.2018

шт.    



Оболочка колбасная комбинированная, "Двойная трапеция", калибр 60мм, длина 2,7 метра Артикул: 2094

Оболочка колбасная комбинированная, "Двойная трапеция", калибр 60мм, длина 270 см

Фиброузная оболочка большого калибра в оплетке

Подходит для всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке

Тэги: колбасная оболочка колбасная оболочка двойная трапеция оболочка для колбасы оболочка для колбасы двойная трапеция оболочка для колбасы с плетением оболочка для набивки фаршем оболочка колбасная комбинированная двойная трапеция плетеная колбасная оболочка

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 27 Декабря 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

24.08.2017

Новости поступления 24.08.2017

Уважаемые посетители! Мы рады поделится отличными новостями! К нам вновь поступили формы для сыра от нашего европейского поставщика. Среди ...

23.08.2017

Новое поступление товаров от 22.08.2017

Уважаемые покупатели! Мы рады сообщить о большом поступлении товаров для сыроделия от французской компании COQUARD. В наличии огромный выбор ...

Новые статьи
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Рекомендации