Оболочка колбасная комбинированная, "Двойная трапеция", калибр 60мм, длина 2,7 метра Артикул: 2094

Оболочка колбасная комбинированная, "Двойная трапеция", калибр 60мм, длина 2,7 метраУвеличить

шт.    

На складе: более 10 шт.



Оболочка колбасная комбинированная, "Двойная трапеция", калибр 60мм, длина 270 см

Фиброузная оболочка большого калибра в оплетке

Подходит для всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке

Тэги: колбасная оболочка колбасная оболочка двойная трапеция оболочка для колбасы оболочка для колбасы двойная трапеция оболочка для колбасы с плетением оболочка для набивки фаршем оболочка колбасная комбинированная двойная трапеция плетеная колбасная об

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 27 Декабря 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 25мм, длина 14 метров
Купить 'Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 25мм, длина 14 метров'
Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 25мм, длина 14 метров
Оболочка идеальна для замораживания, жарки, приготовления на гриле, запекания и барбеккю. Лишнюю оболочку легко сохранить если она осталась сухой, просто поместив в герметичный пакет...
250,00 руб.
+доставка
Смесь для приготовления баварских колбасок Штуттгарт Вурст Nubassa, на 3 кг
Купить 'Смесь для приготовления баварских колбасок Штуттгарт Вурст Nubassa, на 3 кг'
Смесь для приготовления баварских колбасок Штуттгарт Вурст Nubassa, на 3 кг
Полнофункциональная смесь пряностей и пищевых добавок. Содержит все необходимые добавки для колбасного фарша, кроме нитритной соли.
100,00 руб.
+доставка
Смесь для приготовления Охотничьих колбасок Nubassa, рецептура №1, на 3 кг
Купить 'Смесь для приготовления Охотничьих колбасок Nubassa, рецептура №1, на 3 кг'
Смесь для приготовления Охотничьих колбасок Nubassa, рецептура №1, на 3 кг
Полнофункциональная смесь пряностей и пищевых добавок. Содержит все необходимые добавки для колбасного фарша, кроме нитритной соли.
100,00 руб.
+доставка
Закваска Бифидобактерии Toshev (пакет 1 гр.)
Купить 'Закваска Бифидобактерии Toshev (пакет 1 гр.)'
Закваска Бифидобактерии Toshev (пакет 1 гр.)
Живую культуру бифидобактерий используют для изготовления лекарственных препаратов, используемых для нормализации микрофлоры кишечника и противодиарейной терапии.По утверждению производителей, живые бифидобактерии обладают высокой антагонистической акти...
87,00 руб.
+доставка
Набор для приготовления кваса "Домашнего"
Купить 'Набор для приготовления кваса "Домашнего"'
Набор для приготовления кваса "Домашнего"
Набор для приготовления 6 литров освежающего кваса, из натуральных продуктов.
67,00 руб.
+доставка
Закваска Йогурт Toshev (пакет 1 гр.)
Купить 'Закваска Йогурт Toshev (пакет 1 гр.)'
Закваска Йогурт Toshev (пакет 1 гр.)
Йогурт — кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведённый с использованием смеси заквасочных микроорганизмов — термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Настоящий йогурт с...
87,00 руб.
+доставка
Мы ВКонтакте
Новости

30.12.2016

График работы магазина в новогодние праздники

31 декабря – выходной день1, 2 января – выходные днис  3 по 8 января – дежурный менеджер с 9 до 21 по Московском времени6 ...

27.12.2016

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: 31 декабря, 1,2 января - выходные дни. Прием звонков, оформление заказов, консультации с 03 января ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации