Текущий раздел
Каталог » Товары для производства колбасок » Оболочки колбасные комбинированные с сеткой » Оболочка колбасная комбинированная, "Двойная трапеция", калибр 60мм, длина 2,7 метра

Оболочка колбасная комбинированная, "Двойная трапеция", калибр 60мм, длина 2,7 метра Артикул: 2094

Оболочка колбасная комбинированная, "Двойная трапеция", калибр 60мм, длина 2,7 метраУвеличить

Цена: 220,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
Оптовая цена: 170,00 руб.
Годен до: 02.2019
Производитель: Вальсродер (Walsroder Casings GmbH, Германия)

Временно нет на складе
Ожидается поступление

x

Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту. При появлении товара на складе вам будет выслано E-Mail уведомление или SMS.

Телефон:
email:



Оболочка колбасная комбинированная, "Двойная трапеция", калибр 60мм, длина 2,7 метра Артикул: 2094

Оболочка колбасная комбинированная, "Двойная трапеция", калибр 60мм, длина 270 см

Фиброузная оболочка большого калибра в оплетке

Подходит для всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке

 

Как сделать колбасу с помощью этой оболочки:


Отрезать оболочку нужного размера

Завязать один конец шпагатом или обжать специальной клипсой

Замочить в теплой воде (+40...+45 °С) в течение не менее 20 и не более 60 минут

Набить оболочку фаршем. Это можно сделать как вручную, так и с помощью мясорубки или колбасного шприца

Зывязать конец батона колбасы шпагатом или обжать специальной клипсой

Провести термообработку  колбасы согласно технологии на конкретную колбасу


Максимальная температура термообработки + 80°С

 

В хранении оболочка не морщинится

 

При выборе калибра оболочки следует учитывать, что практически она маркируется по диаметру готовой колбасы. Поэтому в сухом виде её фактический диаметр будет несколько меньше указанного номинала.

 

Термообработка. Все процессы, связанные с технологией производства конкретного продукта, необходимо проводить в соответствии с действующей НТД (аналогично белковым оболочкам). Следует иметь в виду, что фиброузные оболочки имеют более высокую прочность по сравнению с белковыми и способны выдерживать более высокие температуры даже при наличии высокого содержания растительных белков в фарше, поэтому температура варки может выставляться 80ºС.

 


Для расчёта длины оболочки и нужного количества фарша рекомендуем воспользоваться таблицей фаршеёмкости ссылка=>

 

Оболочка колбасная комбинированная, "Двойная трапеция", калибр 60мм, длина 2,7 метра 

Тэги: колбасная оболочка колбасная оболочка двойная трапеция оболочка для колбасы оболочка для колбасы двойная трапеция оболочка для колбасы с плетением оболочка для набивки фаршем оболочка колбасная комбинированная двойная трапеция плетеная колбасная оболочка

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 27 Декабря 2016

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

15.05.2018

Новости 15.05.2018

Здравствуйте уважаемые покупатели и подписчики! Интернет-магазин zdoroveevo.ru рад вновь приветствовать Вас! Сегодня мы хотим поделиться с Вами ...

07.05.2018

Новости курса сыроделия

Здравствуйте уважаемые любители сыроделия! Команда интернет-магазина Здоровеево совместно с Владимирским сыроваром Ереминой Светланой приглашает ...

Рекомендации