Текущий раздел
Каталог » Товары для производства колбасок » Черева говяжья » Натуральная оболочка (черева) говяжья, калибр 36-38, категория AB, длина 2 метра (на 1300-1500 гр)

Натуральная оболочка (черева) говяжья, калибр 36-38, категория AB, длина 2 метра (на 1300-1500 гр) Артикул: 3875

Натуральная оболочка (черева) говяжья, калибр 36-38, категория AB, длина 2 метра (на 1300-1500 гр)Увеличить

Цена: 110,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 50 шт.
Оптовая цена: 90,00 руб.
Годен до: 12.2020

шт.    



Натуральная оболочка (черева) говяжья, калибр 36-38, категория AB, длина 2 метра (на 1300-1500 гр) Артикул: 3875

Натуральная говяжья (черева) оболочка применяется для изготовления всех видов сосисок, сарделек, а также вареных, полукопченых, варено-копченых и ливерных колбас.

Натуральная оболочка обладает уникальными свойствами, что делает ее незаменимой в производстве колбасной продукции:

- Самая экологически безопасная (по физическим, химическим и биологическим свойствам близка к колбасному фаршу и наиболее полно соответствует технологическим режимам его обработки)

- Сохраняет сочность, вкус и натуральный вид готового продукта

- Достаточно эластичная и прочная, она используется не только для ручной вязки, но и для автоматического перекручивания на специальном оборудовании

- Не требует снятия оболочки с сосисок и сарделек

- Высокая проницаемость при копчении продуктов в натуральной оболочке - дым равномерно и глубоко проникает в продукт и обеспечивает вкус и запах по всему объему продукта, при этом на поверхности готового продукта образуется золотистая корочка

Состав: кишечное сырьё, посолочная смесь (поваренная соль, лимонная кислота), вода.

Рекомендации к применению:

Соленые черевы в пучках отряхивают от соли, ополаскивают в теплой воде, затем замачивают в проточной воде при температуре 20-25°С до приобретения стенками эластичности. В среднем время замачивания для говяжьих черев составляет от 1,50 до 2,5 часов. Сильно обезвоженная, сухая оболочка должна находиться в воде гораздо больший промежуток времени, чем оболочка, которая хранилась в рассоле и не потеряла большое количество влажности. В конечном итоге после замачивания оболочка должна вернуться в свое естественное состояние и приобрести эластичность. Для сокращения времени замачивания можно использовать воду с температурой 40-45°С.

Подготовленные оболочки должны быть использованы в колбасном производстве в течение 2 часов работы шприца. Не используемую в течение этого времени оболочку направляют в холодильную камеру с температурой 5-10°С или консервируют поваренной солью

Фаршеемкость: 650-750 г/м

Хранение: при температуре не выше +25°C. 

Произведено: Россия

Натуральная оболочка (черева) говяжья, калибр 36-38, категория AB, длина 2 метра (на 1300-1500 гр) 

Тэги: натуральная говяжья оболочка натуральная оболочка натуральная оболочка (черева) говяжья натуральная черева говяжья оболочка колбаса

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 12 Сентября 2018

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

15.01.2020

Новости от 15.01.2020

В нашем магазине новое ...

26.12.2019

График работы колл-центра в Новогодние праздники 2019/20 гг.

  31 декабря, 1 января и 2 января - колл-центр не работает. с 3 по 8 января колл-центр работает с 9:00 до 21:00 С 9 января магазин ...