Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Мешки для сырных форм » Мешок для формы Anelli Lodi. На 2000 г

Мешок для формы Anelli Lodi. На 2000 г Артикул: 1978

Мешок для формы Anelli Lodi. На 2000 гУвеличить

Цена: 100,00 руб.
На складе: 5 шт.
Оптовая цена: 80,00 руб.

+доставка

шт.    



Мешок для формы Anelli Lodi. На 2000 гр.

Удобный мешок для фильтрации молока и сыворотки.

Специально разработан для формы арт.1444 (AФорма для сыра Anelli Lodi. На 2000 гр.)

Лавсановый шнурок надежно удерживает мешок.

Фильтровальный материал - нетканый пищевой полипропилен производства Италии.

Мешок сшит прочными лавсановыми нитками и имеет шнур также из лавсана.

Материал не боится кипячения, не оставляет волокон в сырном зерне.

Допускается многократное использование, ручная стирка в воде с добавлением моющих средств для пищевого оборудования.

Допускается стерилизация путем погружения в кипящую воду на 2 - 3 минуты.

Хранить в чистом сухом виде в герметичной таре.

Срок годности не органичен.

Упаковано ООО "Современные технологии" по заказу ООО "Лактонис"

Мешок для формы Anelli Lodi. На 2000 гУвеличить 

Тэги: мешок для отжима мешок для сыра под форму мешок для формы мешок для формы anelli lodi мешок под форму сырный мешок

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 28 Октября 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

20.03.2017

Скоро Пасха! Укрась свой кулич.

Предлагаем яркие, сладкие посыпки, разной формы и цвета. Ваши куличи будут нарядные. Посыпки для тортов, куличей и домашней ...

21.02.2017

Большое поступление форм для сыра Anelli Lodi

Информируем, что у нас большое поступление форм для сыра Anelli Lodi. Все формы в ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации