Мешок для формы Anelli Lodi 2000 гр Артикул: 1979

Мешок для формы Anelli Lodi 2000 грУвеличить

Временно нет на складе
Ожидается поступление

x

Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту. При появлении товара на складе вам будет выслано E-Mail уведомление или SMS.

Телефон:
email:



Мешок для формы Anelli Lodi. На 2000 гр

Удобный мешок для фильтрации молока и сыворотки.

Специально разработан для формы арт.1445 (Форма для сыра Anelli Lodi. На 2000 гр.)

Лавсановый шнурок надежно удерживает мешок.

Фильтровальный материал - нетканый пищевой полипропилен производства Италии.

Мешок сшит прочными лавсановыми нитками и имеет шнур также из лавсана.

Материал не боится кипячения, не оставляет волокон в сырном зерне.

Допускается многократное использование, ручная стирка в воде с добавлением моющих средств для пищевого оборудования.

Допускается стерилизация путем погружения в кипящую воду на 2 - 3 минуты.

Хранить в чистом сухом виде в герметичной таре.

Срок годности не органичен.

Упаковано ООО "Современные технологии" по заказу ООО "Лактонис"

Мешок для формы Anelli Lodi 2000 грУвеличить 

Тэги: мешок для отжима мешок для сыра под форму мешок для формы мешок для формы anelli lodi корзинка итальянская на 1000-1500 гр мешок под форму сырный мешок

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 28 Октября 2016


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Коврик для созревания сыра полимерный 30х20 см, ячейка 3х3 мм, толщина 1,5 мм
Купить 'Коврик для созревания сыра полимерный 30х20 см, ячейка 3х3 мм, толщина 1,5 мм'
Коврик для созревания сыра полимерный 30х20 см, ячейка 3х3 мм, толщина 1,5 мм
Дренажный коврик 30х20 см, ячейка 3х3 мм, толщина 1,5 мм.Материал полипропилен.Производитель Италия.
75,00 руб.
+доставка
Плесень P.roqueforti. PJ CHOOZIT™ - культура голубой плесени, флакон-пробник на 60л
Купить 'Плесень P.roqueforti. PJ CHOOZIT™ - культура голубой плесени, флакон-пробник на 60л'
Плесень P.roqueforti. PJ CHOOZIT™ - культура голубой плесени, флакон-пробник на 60л
Культура голубых плесеней с темпами роста от умеренного до быстрого. Отличается низкой протеолитической и высокой липолитической активностью. Сыры, изготовленные с использованием CHOOZIT™ P.roqueforti PJ LYO имеют темную сине-зеленую крапчатость. Пикант...
120,00 руб.
+доставка
Кальций хлористый пищевой, для приготовления раствора на 10 л молока, пакет 2 г, для набора заквасок
Купить 'Кальций хлористый пищевой, для приготовления раствора на 10 л молока, пакет 2 г, для набора заквасок'
Кальций хлористый пищевой, для приготовления раствора на 10 л молока, пакет 2 г, для набора заквасок
Кальций хлористый, пакет 2г. Используется при приготовлении сыра, для улучшения сычужной свертываемости молока. Уменьшает время свертываемости, увеличивает плотность сгустка. Позволяет получать более качественный сырный сгусток.Производитель Россия....
20,00 руб.
+доставка
Защитная культура, БК-УГЛИЧ-П 1ЕА
Купить 'Защитная культура, БК-УГЛИЧ-П 1ЕА'
Защитная культура, БК-УГЛИЧ-П 1ЕА
Применяется для подавления маслянокислого брожения в сырах и созревания молока. Предотвращает появление горького привкуса, неприятного запаха, позднее вспучивание полутвердых сыров. Рекомендуется применять: для подавления маслянокислого брожения, особен...
220,00 руб.
+доставка
Латексное покрытие для полутвердых и твердых сыров Ceska®-coat WL. Бесцветное . Флакон 200 г.
Купить 'Латексное покрытие для полутвердых и твердых сыров Ceska®-coat WL. Бесцветное . Флакон 200 г.'
Латексное покрытие для полутвердых и твердых сыров Ceska®-coat WL. Бесцветное . Флакон 200 г.
Латексное покрытие для сыров распространено на производствах сыра премиальной категории и представляет собой нетоксичную плёнку на основе поливинилацетата. Хорошо сочетается с восковым покрытием, которое наносится поверх латексного перед закладкой сыра ...
300,00 руб.
+доставка
Латексное покрытие для полутвердых и твердых сыров Ceska®-coat WL. Цвет желтый . Флакон 200 г
Купить 'Латексное покрытие для полутвердых и твердых сыров Ceska®-coat WL. Цвет желтый . Флакон 200 г'
Латексное покрытие для полутвердых и твердых сыров Ceska®-coat WL. Цвет желтый . Флакон 200 г
Латексное покрытие для сыров распространено на производствах сыра премиальной категории и представляет собой нетоксичную плёнку на основе поливинилацетата. Хорошо сочетается с восковым покрытием, которое наносится поверх латексного перед закладкой сыра ...
300,00 руб.
+доставка
Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

30.12.2016

График работы магазина в новогодние праздники

31 декабря – выходной день1, 2 января – выходные днис  3 по 8 января – дежурный менеджер с 9 до 21 по Московском времени6 ...

27.12.2016

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: 31 декабря, 1,2 января - выходные дни. Прием звонков, оформление заказов, консультации с 03 января ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации