Текущий раздел
Каталог » Товары для производства колбасок » Коллагеновые оболочки для домашних колбасок » Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 16мм, длина 14 метров

Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 16мм, длина 14 метров Артикул: 1798

Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 16мм, длина 14 метровУвеличить

Цена: 250,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
Оптовая цена: 153,00 руб.
Годен до: 07.2020

Временно нет на складе
Ожидается поступление

x

Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту. При появлении товара на складе вам будет выслано E-Mail уведомление или SMS.

Телефон:
email:



Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 16мм, длина 14 метров Артикул: 1798

Данные параметры подходят для приготовления купат, колбасок, сарделек

Оболочка идеальна для замораживания, жарки, приготовления на гриле, запекания и барбекю. Лишнюю оболочку легко сохранить если она осталась сухой, просто поместив в герметичный пакет.

Фаршеёмкость - 1.5 кг на 10 метров оболочки

Перед набивкой оболочку необходимо замочить на 5-20 минут в тёплой подсоленной воде из расчёта 1 столовая ложка соли на литр воды. Затем промываем в проточной воде. Далее вся оболочка натягивается на насадку для мясорубки, нужно предварительно смазать внутреннюю поверхность подсолнечным маслом. Конец завязывается ниткой и набиваем оболочку фаршем с помощью мясорубки или шприца не сильно плотно, оставляя место для расширения при выпекании. Уже набитые колбаски прокалываем толстой иглой для выхода пара и жидкости во время выпекания, иначе оболочка лопнет.


-Готовая продукция по внешнему виду практически неотличима от продукции в натуральной бараньей череве: при обжарке образуется аналогичная "корочка".
-Приятный натуральный "укус".
-Оболочка позволяет сохранить вид, вкус, хорошую кусаемость вне зависимости от последующих процессов обработки и приготовления продуктов.
-Существенно превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности и бактериальной чистоте.
-Увеличивает производительность по сравнению с использованием натуральных оболочек.

Свойства:
Высокая механическая прочность и эластичность
Паро-, газо-, влагопроницаемость

Преимущества:
Возможность использования на всех типах оборудования
Стабильный калибр при наполнении, термической обработке и хранении
Увеличение фаршеемкости при наполнении
Достижение высоких вкусовых и ароматических показателей при копчении, созревании и сушке
Сохранения аромата изделий в течение всего срока хранения

Сроки и условия хранения: 24 месяца при t = +20…+25 °C и относительной влажности 65–75 %. 

Производитель: Китай

Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 16мм, длина 14 метров 

Тэги: искусственная оболочка для колбасы искусственная оболочка для сосисок искусственная съедобная оболочка для колбасы коллагеновая оболочка для фарша коллагеновые оболочки коллагеновые оболочки для домашних сосисок коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок коллагеновые оболочки для колбасы коллагеновые оболочки для сосисок оболочка для сосисок и колбасы дома

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 12 Августа 2016

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Посетитель 18.02.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Очень понравилась оболочка, легко набивается, эластичная, при этом в готовом продукте она очень нежная, ее практически не чувствуется в отличии от оболочки на покупных колбасках.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

21.08.2019

Новости от 21.08.2019

В нашем магазине новое ...

07.08.2019

Новости от 07.08.2019

В нашем магазине новое ...