Карта сайта

Полезные грибы
Сыроделие
Молокосвёртывающие ферменты
Молокосвёртывающие ферменты для козьего и овечьего молока
Закваски бактериальные для сыроделия
Кальций хлористый, липаза, воск, латексное покрытие
Оборудование и инструменты
Мешки и технические ткани для фильтрования
Серпянка, коврики, сетка, салфетки
Наборы для сыроделия
Дополнительные закваски для наборов
Формы для сыра - наборы
Формы для сыра - для Адыгейского сыра
Формы для сыра - цилиндрические, конусные
Формыдля сыра - с крышкой, под пресс
Формы для сыра - прямоуголные, кубические, пирамидальные
Формы для сыра - шарообразные
Чистые культуры плесеней для сыроделия
Бумага для созревания и хранения сыра
Пакеты для созревания и хранения сыра
Инструкции к наборам для сыроделия
Сыроварни и пастеризаторы молока
Мешки для сырных форм
Молочные закваски для дома
Помощь в выборе заквасок
   После болезни
   Ежедневное употребление
      Закваски для Йогуртов
      Закваски для Кефира
      Закваски для Ряженки
      Закваски для Сметаны
      Закваски для Творога
      Прочие закваски
   Повышение иммунитета
   Дети от 6 месяцев до 9 месяцев
   Дети от 9 месяцев до 1 года
   Дети старше 1 года
   Беременные, кормящие мамы
   Прием антибиотиков
   Дисбактериоз после антибиотиков
   Стафилококк, грибок, инфекция
   Аллергия
   Лишний вес, очищение организма
   Пожилые люди
   Запоры
Наборы заквасок
Закваски для Йогуртов
Закваски для Кефира
Закваски для Ряженки
Закваски для Сметаны
Закваски для Творога
Пробиотические, симбиотический и комплексные закваски
Фермерские закваски
Хлебные закваски
Закваски для кваса
Пищевые ароматизаторы и красители
Натуральные средства по уходу за телом
Аюрведическая косметика
Банные и ванные принадлежности
Для волос
   Натуральная хна, басма и прочее
   Натуральные масла и бальзамы для волос
   Натуральные твердые шампуни
   Натуральные шампуни
Для губ
Для лица
   Крема пробиотики с бифидо и лакто бактериями
   Маски для лица
   Натуральные крема
   Сопутствующие товары
   Твердые крема
Для ног
Для рук
Для тела
   Крема
   Мыло
   Натуральные масла и бальзамы
   Скрабы
Здоровые зубы и десна
Лечебные мази и бальзамы
Мыльные орехи
Натуральное мыло
Натуральные минеральные дезодоранты
Серия косметики Белый Рис
Серия косметики Монастырский сбор
Серия косметики Облепиха
Серия косметики Овсянка
Серия средств для мужчин
Турмалиновая продукция
Эфирные масла, гидролаты
Пробиотики
pH TDS и ОВП метры, тесты
pH индикаторные (лакмусовые) полоски
pH метры электронные
pH тесты для почвы
TDS метры (солемеры)
Анализ молока
Буферные растворы для калибровки
ОВП метры
Прочие индикаторные полоски и тесты
Хлор
Генераторы живой и мёрвой воды
Дозиметры, нитратомеры
Книги
Чай
Производство колбасок
Фильтры для воды
Спорт, туризм
Радиостанции и комплектующие к ним
Сопутствующие товары
Будильники, Часы
Весы
Кухонные принадлежности
Роботы пылесосы
Термометры, пирометры
Меламиновые губки
Мы ВКонтакте
Скидки

Закваска Биоряженка Йогуртель БИО

Закваска Биоряженка Йогуртель БИО

Розничная цена 79,00 руб.
Специальная цена товара 65,00 руб.

+доставка

Новости

30.12.2016

График работы магазина в новогодние праздники

31 декабря – выходной день1, 2 января – выходные днис  3 по 8 января – дежурный менеджер с 9 до 21 по Московском времени6 ...

27.12.2016

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: 31 декабря, 1,2 января - выходные дни. Прием звонков, оформление заказов, консультации с 03 января ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации