Текущий раздел
Каталог » Товары для производства колбасок » Оболочки-карманы для колбас » Карман для колбасы, Walsroder фиброуз, цвет Амбер, калибр 60, длина 28 см

Карман для колбасы, Walsroder фиброуз, цвет Амбер, калибр 60, длина 28 см Артикул: 3110

Карман для колбасы, Walsroder фиброуз, цвет Амбер, калибр 60, длина 28 смУвеличить

Цена: 30,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
Оптовая цена: 25,00 руб.
Годен до: 09.2019
Производитель: Вальсродер (Walsroder Casings GmbH, Германия)

Временно нет на складе
Ожидается поступление

x

Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту. При появлении товара на складе вам будет выслано E-Mail уведомление или SMS.

Телефон:
email:



Карман для колбасы, Walsroder фиброуз, цвет Амбер, калибр 60, длина 28 см Артикул: 3110

Оболочки Walsroder применяются при выработке всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке. Карман удобно наполнять. Для удобства термообработки и хранения карман оснащен прочной петлёй для подвешивания.

Как сделать колбасу с помощью этой оболочки:

Замочить в теплой воде (+40...+45 °С) в течение не менее 20 и не более 60 минут
Набить оболочку фаршем. Это можно сделать как вручную, так и с помощью мясорубки или колбасного шприца
Зывязать конец батона колбасы шпагатом или обжать специальной клипсой
Провести термообработку обработку колбасы согласно технологии на конкретную колбасу

Максимальная температура термообработки + 80°С

Калибр готовой продукции - 6 см
Длина кармана до клипсы - 28 см

Фиброузная колбасная оболочка Walsroder Вальсродер BRO (легкосъёмная)

В хранении оболочка не морщинится

При выборе калибра оболочки следует учитывать, что практически она маркируется по диаметру готовой колбасы. Поэтому в сухом виде её фактический диаметр будет несколько меньше указанного номинала.

Термообработка. Все процессы, связанные с технологией производства конкретного продукта, необходимо проводить в соответствии с действующей НТД (аналогично белковым оболочкам). Следует иметь в виду, что фиброузные оболочки имеют более высокую прочность по сравнению с белковыми и способны выдерживать более высокие температуры даже при наличии высокого содержания растительных белков в фарше, поэтому температура варки может выставляться 80ºС.

Срок хранения фиброузных оболочек 2 года при температуре +15…+20 °С и относительной влажности 60–70%.

Фаршеемкость: 310-430 г в одном батоне 

Производитель оболочки: Walsroder Casings GmbH (Casetech Gmbh & Co. Kg), Германия

Упаковка: ООО Современные технологии, Россия

Тэги: walsroder вальсродер карман для колбасы карман для колбасы walsroder фиброуз цвет амбер калибр 60 длина 28 см колбасная оболочка легкосъемная колбасная оболочка оболочка для домашней колбасы оболочка для колбас фиброузная колбасная оболочка фиброузная колбасная оболочка walsroder вальсродер фиброузная оболочка фиброузный карман для колбасы

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 13 Сентября 2017

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

22.05.2019

Новости от 22.05.2019

В нашем магазине новое ...

14.05.2019

График работы пункта выдачи в СПб 18 мая

Здравствуйте уважаемые покупатели! Хотим проинформировать Вас о работе пункта выдачи в Санкт-Петербурге. 18 мая (суббота) пункт выдачи работать ...