Текущий раздел
Каталог » Товары для производства колбасок » Оболочки-карманы для колбас » Карман для колбасы, б/ц, кольчуга, калибр 60

Карман для колбасы, б/ц, кольчуга, калибр 60 Артикул: 2051

Карман для колбасы, б/ц, кольчуга, калибр 60Увеличить

Цена: 36,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 30,00 руб.
Годен до: 11.2019

шт.    



Карман для колбасы, б/ц, кольчуга, калибр 60 Артикул: 2051

Применяется при выработке всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке. Карман удобно наполнять. Для удобства термообработки и хранения карман оснащен прочной петлёй для подвешивания.

Как сделать колбасу с помощью этой оболочки:

Замочить в теплой воде (+40...+45 °С) в течение не менее 20 и не более 60 минут
Набить оболочку фаршем. Это можно сделать как вручную, так и с помощью мясорубки или колбасного шприца
Зывязать конец батона колбасы шпагатом или обжать специальной клипсой
Провести термообработку обработку колбасы согласно технологии на конкретную колбасу

Максимальная температура термообработки + 80°С

Карман для колбасы, б/ц, кольчуга
Тип сетки    Формообразующая
Название сетки    Ромб
Диаметр сетки    60
Количество ячеек по диаметру    6
Цвет нитей    белый
Изгиб батона колбасы (есть/нет)    нет
Тип оболочки    шейп
Цвет оболочки    белый
Ширина оболочки (1/2 окружности оболочки), см    7,5
Калибр оболочки, см    60
Длина кармана до клипсы, см    28

 

В хранении оболочка не морщинится

При выборе калибра оболочки следует учитывать, что практически она маркируется по диаметру готовой колбасы. Поэтому в сухом виде её фактический диаметр будет несколько меньше указанного номинала.

Термообработка. Все процессы, связанные с технологией производства конкретного продукта, необходимо проводить в соответствии с действующей НТД (аналогично белковым оболочкам). Следует иметь в виду, что фиброузные оболочки имеют более высокую прочность по сравнению с белковыми и способны выдерживать более высокие температуры даже при наличии высокого содержания растительных белков в фарше, поэтому температура варки может выставляться 80ºС.

Срок хранения фиброузных оболочек 2 года при температуре +15…+20 °С и относительной влажности 60–70%.

Тэги: карман для изготовления колбасы карман для колбасы колбасная оболочка колбасный карман натуральная оболочка для колбасы оболочка для изготовления колбасы оболочка для колбасы

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 14 Декабря 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

15.05.2018

Новости 15.05.2018

Здравствуйте уважаемые покупатели и подписчики! Интернет-магазин zdoroveevo.ru рад вновь приветствовать Вас! Сегодня мы хотим поделиться с Вами ...

07.05.2018

Новости курса сыроделия

Здравствуйте уважаемые любители сыроделия! Команда интернет-магазина Здоровеево совместно с Владимирским сыроваром Ереминой Светланой приглашает ...

Рекомендации