Текущий раздел
Каталог » Товары для производства колбасок » Оболочки-карманы для колбас » Карман для колбасы, б/ц, кольчуга, калибр 60

Карман для колбасы, б/ц, кольчуга, калибр 60 Артикул: 2051

Карман для колбасы, б/ц, кольчуга, калибр 60Увеличить

Временно нет на складе
Ожидается поступление

x

Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту. При появлении товара на складе вам будет выслано E-Mail уведомление или SMS.

Телефон:
email:



Карман для колбасы, б/ц, кольчуга
Тип сетки    Формообразующая
Название сетки    Ромб
Диаметр сетки    60
Количество ячеек по диаметру    6
Цвет нитей    белый
Изгиб батона колбасы (есть/нет)    нет
Тип оболочки    шейп
Цвет оболочки    белый
Ширина оболочки (1/2 окружности оболочки), см    7,5
Калибр оболочки, см    60
Длина кармана до клипсы, см    28

Тэги: карман для изготовления колбасы карман для колбасы колбасная оболочка колбасный карман натуральная оболочка для колбасы оболочка для изготовления колбасы оболочка для колбасы

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 14 Декабря 2016

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

21.02.2017

Большое поступление форм для сыра Anelli Lodi

Информируем, что у нас большое поступление форм для сыра Anelli Lodi. Все формы в ...

21.02.2017

График работы магазина в праздничные дни.

График работы интернет-магазина в праздники: Прием звонков, оформление заказов, консультации с по обычному графику: с 09-00 до 21-00. Курьерская ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации