Текущий раздел

Японский чайный гриб

Японский чайный гриб

Раздел посвящен описанию чайного гриба. Здесь мы будем публиковать статьи по его выращивани, разведению и лечению им.

Поиск

Полезные свойства чайного гриба

Раздел: Японский чайный гриб

Полезные свойства чайного гриба

Дата: Четверг, 22 Марта 2012

Происхождение чайного гриба

Раздел: Японский чайный гриб

Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013

Противопоказания к применению чайного гриба

Раздел: Японский чайный гриб

чайный гриб противопоказания

Дата: Пятница, 23 Марта 2012

Разделы
Мы ВКонтакте
Скидки

Закваска Биоряженка Йогуртель БИО

Закваска Биоряженка Йогуртель БИО

Розничная цена 79,00 руб.
Специальная цена товара 65,00 руб.

+доставка

Новости

16.10.2017

Новости новинок и поступлений 16.10.2017

Уважаемые покупатели! Мы рады вновь поделиться отличными новостями! На наш склад поступили молочные ферменты и закваски от знаменитой итальянской ...

13.10.2017

Новости новинок и поступления 13.10.2017

Уважаемые покупатели! Мы рады сообщить Вам о поступлении на наш склад всеми любимой косметики от компании Эмами Лимитед. Эта индийская компания ...

Новые статьи
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Рекомендации