Текущий раздел

Хлеб Бородинский

Ингредиенты
    
Дрожжи "Саф-Момент" - 1,5 ч.л.
Смесь хлебопекарная "Бородино" - 75 г.
Мука ржаная обдирная - 275 г.
Мука пшеничная хлебопекарная - 150 г.
Соль - 1,5 ч.л.
Патока - 40 г.
Кориандр или тмин - 3 г.
Вода - 375 мл.
    
Способ приготовления
1. Отмерить с помощью мерной ложки 1,5 ч/л дрожжей "Саф-Момент" и добавить в ведерко хлебопечки.

2. Установить на весы ведерко хлебопечки и добавить в него 75 г. смеси хлебопекарной "Бородино"

3. Добавить муки ржаной обдирной - 275 г. в ведерко хлебопечки

4. Добавить 150 г. муки пшеничной хлебопекарной в ведерко хлебопечки

5. Мерной ложкой отмерить 1,5 ч/л соли и добавить в ведерко хлебопечки.

6. Добавить 40 г. патоки в ведерко хлебопечки.

7. Мерным стаканом отмерить 375 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.

9. Выпекать в хлебопечке в режиме "РЖАНОЙ"

За час до готовности посыпать хлеб зернами кориандра или тмина предварительно обработав поверхность выпечки кулинарной кисточкой, смоченной в соленой воде.

Для украшения поверхности хлеба также можно использовать муку, мак, кунжут или семена подсолнечника.

Примечание: порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic. Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке.

Просмотров: 10864

Дата: Вторник, 19 Марта 2013

Разделы
Мы ВКонтакте
Скидки

Тибетский молочный гриб - кефирный грибок

Тибетский молочный гриб - кефирный грибок

Розничная цена 600,00 руб.
Специальная цена товара 400,00 руб.

+доставка

Новости

22.05.2019

Новости от 22.05.2019

В нашем магазине новое ...

14.05.2019

График работы пункта выдачи в СПб 18 мая

Здравствуйте уважаемые покупатели! Хотим проинформировать Вас о работе пункта выдачи в Санкт-Петербурге. 18 мая (суббота) пункт выдачи работать ...