Текущий раздел

Хлеб Бородинский Экстра

Ингредиенты:   
Дрожжи "Саф-Момент" - 1,5 ч.л.
Смесь хлебопекарная "Бородино" - 75 г.
Мука ржаная обдирная - 175 г.
Мука пшеничная хлебопекарная - 250 г.
Соль - 1,5 ч.л.
Патока - 30 г.
Тмин - 3 г.
Вода - 350 мл.
    
Способ приготовления:
1. Отмерить с помощью мерной ложки 1,5 ч/л дрожжей "Саф-Момент" и добавить в ведерко хлебопечки.

2. Установить на весы ведерко хлебопечки и добавить в него 75 г. смеси хлебопекарной "Бородино"

3. Добавить муки ржаной обдирной - 175 г. в ведерко хлебопечки

4. Добавить 250 г. муки пшеничной хлебопекарной в ведерко хлебопечки

5. Мерной ложкой отмерить 1,5 ч/л соли и добавить в ведерко хлебопечки.

6. Добавить 30 г. патоки в ведерко хлебопечки.

7. Мерным стаканом отмерить 350 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.

9. Выпекать в хлебопечке в режиме "РЖАНОЙ"

За час до готовности посыпать хлеб зернами тмина, предварительно обработав поверхность выпечки кулинарной кисточкой, смоченной в соленой воде.

Для украшения поверхности хлеба также можно использовать муку, мак, кунжут, семена подсолнечника, кориандр.

Примечание: порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic. Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке.

Просмотров: 11394

Дата: Вторник, 19 Марта 2013

Разделы
Мы ВКонтакте
Скидки

Закваска Бифивит VIVO (4 пакетика по 0,5 гр)

Закваска Бифивит VIVO (4 пакетика по 0,5 гр)

Розничная цена 282,00 руб.
Специальная цена товара 262,00 руб.

+доставка

Новости

22.05.2019

Новости от 22.05.2019

В нашем магазине новое поступление товаров! Ароматизатор "Ваниль", флакон 10 мл. Артикул: 4211 Цена: 94 руб. Пирометр ...

14.05.2019

График работы пункта выдачи в СПб 18 мая

Здравствуйте уважаемые покупатели! Хотим проинформировать Вас о работе пункта выдачи в Санкт-Петербурге. 18 мая (суббота) пункт выдачи работать ...