Новости

27.12.2016
График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники:

31 декабря, 1,2 января - выходные дни.

Прием звонков, оформление заказов, консультации с 03 января по обычному графику:

с 09-00  до 21-00.

Курьерская доставка, отправка заказов будет осуществляться после 9 января 2017 г.

Пункт выдачи в г.Москве (м.Новослободская):

31 декабря с 12 до 18
1,2,3 - выходные
4,5,6 - с 12 до 18
7,8 - выходные
с 9 января график прежний

Пункт выдачи в г.Санкт-Петербурге (м.Озерки):

с 31 декабря по 8 января - выходные дни.

С 9 января пункт работает в обычном режиме.

Пункт выдачи в г.Нижнем Новгороде (ул.Ванеева):

с 31 декабря по 8 января - выходные дни.

(ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ ТОВАР В ЧАСЫ РАБОТЫ ПУНКТА ВЫДАЧИ ИЛИ УДОБНО ПОДЪЕХАТЬ В ВЫХОДНЫЕ ДНИ, ТО ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ. 8-831-410-30-92, И МЫ ДОГОВОРИМСЯ О ВРЕМЕНИ ВАШЕГО ВИЗИТА)

С 9 января пункт работает в обычном режиме.

Пункт выдачи в г.Екатеринбург (пр-кт Ленина,101):

30 декабря график прежний
31 декабря 10.00-18.00
01-03 января выходной
04-06 января 10.00-20.00
с 07 января график прежний
 
Пункт выдачи в г.Новосибирск (Красный пр-кт, 85):

с 31 декабря по 8 января - выходные дни.

(ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ ТОВАР В ЧАСЫ РАБОТЫ ПУНКТА ВЫДАЧИ ИЛИ УДОБНО ПОДЪЕХАТЬ В ВЫХОДНЫЕ ДНИ, ТО ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ. 8-(983) 300-1-003, И МЫ ДОГОВОРИМСЯ О ВРЕМЕНИ ВАШЕГО ВИЗИТА)
 
С 9 января пункт работает в обычном режиме.

Мы ВКонтакте
Скидки

Тибетский молочный гриб - кефирный грибок

Тибетский молочный гриб - кефирный грибок

Розничная цена 600,00 руб.
Специальная цена товара 300,00 руб.

+доставка

Новости

30.12.2016

График работы магазина в новогодние праздники

31 декабря – выходной день1, 2 января – выходные днис  3 по 8 января – дежурный менеджер с 9 до 21 по Московском времени6 ...

27.12.2016

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: 31 декабря, 1,2 января - выходные дни. Прием звонков, оформление заказов, консультации с 03 января ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации