Текущий раздел
Каталог » Фермерские закваски » Danisco » CHOOZIT PROBAT 222 мезофильные культуры ( на 500 л, Danisco)

CHOOZIT PROBAT 222 мезофильные культуры ( на 500 л, Danisco) Артикул: 980

CHOOZIT PROBAT 222  мезофильные культуры ( на 500 л, Danisco)Увеличить

Цена: 936,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 10 шт.
Оптовая цена: 780,00 руб.
Годен до: 01.2020
Производитель: Danisco (Франция)

шт.    



CHOOZIT PROBAT 222 мезофильные культуры ( на 500 л, Danisco) Артикул: 980

Быстро сквашивающая культура, используемая в производстве сыров, незрелых сыров, кисломолочных продуктов и кислосливочного масла. Благодаря быстрому сбраживанию цитратов, культура способствует формированию аромата средней интенсивности и очень быстрому образованию CO2. В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид cremoris.

Норма расхода:
Сквашенное молоко и пахта: 1 пакет на 250 - 500 литров молока
Незрелый сыр: 1 пакет на 250 литров молока
Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 300 литров молока
Масло: 1 пакет на 250 литров сливок


Применение:
1. Подготовить молоко согласно рецептуре на конкретный продукт. Доза фермента, требуемая для внесения в конкретном случае, может отличаться в большую или меньшую стороны в зависимости от свойств молока и технологии приготовления продукта.
2. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.
3. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.
4. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт.
5. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.
6. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

Дозировка:
Сквашенное молоко и пахта - 10-20 DCUна 100 литров молока
Незрелый сыр - 5-20 DCU на 100 литров молока
Полутвёрдый сыр - 15-40 DCU на 100 литров молока
Масло - 20-50 DCU на 100 литров сливок

Хранить при температуре не выше -18⁰C

Производитель: Danisco (Франция)

Состав: мезофильные культуры (Л.лактис, Л.кремос, Л.диацетилактис, Лк.мезентероидес)

CHOOZIT PROBAT 222  мезофильные культуры ( на 500 л, Danisco)  CHOOZIT PROBAT 222  мезофильные культуры ( на 500 л, Danisco)  CHOOZIT PROBAT 222  мезофильные культуры ( на 500 л, Danisco) 

Тэги: choozit danisco choozit закваска мезофильной культуры закваски choozit мезофильная закваска мезофильная закваска для сыра мезофильная культура молочнокислые культуры мезофильные чузит

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 16 Июня 2015

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

10.06.2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019: Москва: 11 июня - 11:00-20:00 12 июня - выходной Санкт-Петербург: 11 июня - 11:00-20:00 12 ...

05.06.2019

График работы пункта выдачи в Москве

Здравствуйте уважаемые покупатели! Хотим проинформировать Вас о работе пункта выдачи в Москве. 6 июня пункт выдачи работать не ...