Текущий раздел
Каталог » Фермерские закваски » Danisco » CHOOZIT MM 101 25 DCU мезофильные культуры (на 500 л, Danisco)

CHOOZIT MM 101 25 DCU мезофильные культуры (на 500 л, Danisco) Артикул: 815

CHOOZIT MM 101  25 DCU мезофильные культуры (на 500 л, Danisco)Увеличить

Цена: 537,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 500 шт.
Оптовая цена: 433,00 руб.
Годен до: 06.2020
Производитель: Danisco (Франция)

шт.    



CHOOZIT MM 101 25 DCU мезофильные культуры (на 500 л, Danisco) Артикул: 815

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis. Кислото - и ароматообразующие мезофильные культуры.Подходит для приготовления мягкого сыра, масла, незрелого сыра, полутвёрдого сыра, сыра с плесенью, сыра с чеддерезацией, сметаны, кварка.

Норма расхода:
Мягкий сыр: 1 пакет на 400 литров молока
Масло: 1 пакет на 400 литров сливок
Незрелый сыр: 1 пакет на 500 литров молока
Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 400 литров молока
Сыр с плесенью: 1 пакет на 400 литров молока
Сыры с чеддерезацией: 1 пакет на 400 литров молока
Сметана: 1 пакет на 500 литров сливок
Кварк: 1 пакет на 500 литров молока

Применение:
1. Подготовить молоко согласно рецептуре на конкретный продукт. Доза фермента, требуемая для внесения в конкретном случае, может отличаться в большую или меньшую стороны в зависимости от свойств молока и технологии приготовления продукта.
2. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.
3. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.
4. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт.
5. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.
6. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

Сертификат: KOSHER O-D-O

Фасовка: 25 DUC

Дозировка:
Мягкий сыр: 6,25 DUC на 100 литров молока
Масло: 6,25 DUC на 100 литров молока
Незрелый сыр: 3,75 - 6,25 DUC на 100 литров молока
Полутвёрдый сыр: 6,25 DUC на 100 литров молока
Сыры с плесенью: 6,25 DUC на 100 литров молока
Сыры с чеддерезацией: 6,25 DUC на 100 литров молока
Сметана: 4-6 DUC на 100 литров молока
Кварк: 4-6 DUC на 100 литров молока

Производитель: Danisco (Франция)

Состав: мезофильные (Л.лактис,Л.креморис, Л.диацетилактис)

CHOOZIT MM 101  25 DCU мезофильные культуры (на 500 л, Danisco)  CHOOZIT MM 101  25 DCU мезофильные культуры (на 500 л, Danisco)  CHOOZIT MM 101  25 DCU мезофильные культуры (на 500 л, Danisco)  CHOOZIT MM 101  25 DCU мезофильные культуры (на 500 л, Danisco)  CHOOZIT MM 101  25 DCU мезофильные культуры (на 500 л, Danisco) 

Тэги: choozit danisco choozit даниско закваска мезофильной культуры закваски choozit заквасочная культура для полутвердого сыра мезофильная закваска мезофильная закваска для сыра мезофильная культура молочнокислые культуры мезофильные чузит

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 07 Апреля 2015

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

22.05.2019

Новости от 22.05.2019

В нашем магазине новое ...

14.05.2019

График работы пункта выдачи в СПб 18 мая

Здравствуйте уважаемые покупатели! Хотим проинформировать Вас о работе пункта выдачи в Санкт-Петербурге. 18 мая (суббота) пункт выдачи работать ...