Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Закваски бактериальные для сыроделия » CHOOZIT MA 4001 5 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска (на 100 л, Danisco)

CHOOZIT MA 4001 5 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска (на 100 л, Danisco) Артикул: 954

CHOOZIT MA 4001  5 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска (на 100 л, Danisco)Увеличить

Цена: 305,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 246,00 руб.
Годен до: 05.2020
Производитель: Danisco (Франция)

шт.    



CHOOZIT MA 4001 5 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска (на 100 л, Danisco) Артикул: 954

В состав этой закваски входят штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis, Streptococcus thermophilus. Подходит для производства мягкого сыра, полутвердого сыра , кварка и сметаны.

Норма расхода:
Мягкий сыр: 1 пакет на 100 литров молока
Полутвердый сыр: 1 пакет на 100 литров молока
Кварк: 1 пакет на 200 литров молока
Сметана: 1 пакет на 200 литров молока

Приведенные нормы внесения культуры следует рассматривать как общее руководство. В зависимости от технологии, содержания жира и требуемых свойств продукта, может потребоваться внесение дополнительных культур.

Применение:
1. Подготовить молоко согласно рецептуре на конкретный продукт. Доза фермента, требуемая для внесения в конкретном случае, может отличаться в большую или меньшую стороны в зависимости от свойств молока и технологии приготовления продукта.
2. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.
3. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.
4. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт.
5. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.
6. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

Продукт имеет  сертификат кошерности

Фасовка: 5 DCU

Срок годности : 18 месяцев при температуре, не выше +4⁰C

Дозировка:
Мягкий сыр: 5-10 DCU на 100 литров молока
Полутвердый сыр: 5-10 DCU на 100 литров молока
Кварк: 2,5-5 DCU на 100 литров молока
Сметана: 2,5-5 DCU на 100 литров молока


Производитель: Danisco (Франция)

Ротация: CHOOZIT MA 4001, CHOOZIT ™ MA 4002

Состав: мезофильные (Л.лактис, Л.креморис, Л.диацетилактис) термофильные (Стр.термофилус)

CHOOZIT MA 4001  5 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска (на 100 л, Danisco)  CHOOZIT MA 4001  5 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска (на 100 л, Danisco)  CHOOZIT MA 4001  5 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска (на 100 л, Danisco)  CHOOZIT MA 4001  5 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска (на 100 л, Danisco)  CHOOZIT MA 4001  5 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска (на 100 л, Danisco)  CHOOZIT MA 4001  5 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска (на 100 л, Danisco) 

Тэги: choozit danisco choozit бактериальная заквасочная культура закваска мезотермофильной культуры закваски choozit заквасочная культура для полутвердого сыра мезотермофильная мезофильная закваска мезофильная закваска для сыра мезофильная культура молочнокислые культуры мезотермофильные термофильная чузит

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 25 Мая 2015

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

22.05.2019

Новости от 22.05.2019

В нашем магазине новое ...

14.05.2019

График работы пункта выдачи в СПб 18 мая

Здравствуйте уважаемые покупатели! Хотим проинформировать Вас о работе пункта выдачи в Санкт-Петербурге. 18 мая (суббота) пункт выдачи работать ...