Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Закваски бактериальные для сыроделия » CHOOZIT BT 01 - мезофильные культуры (на 1000 л, Danisco)

CHOOZIT BT 01 - мезофильные культуры (на 1000 л, Danisco) Артикул: 979

CHOOZIT BT 01 - мезофильные культуры (на 1000 л, Danisco)Увеличить

Цена: 980,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 10 шт.
Оптовая цена: 791,00 руб.
Годен до: 08.2020
Производитель: Danisco (Франция)

шт.    



CHOOZIT BT 01 - мезофильные культуры (на 1000 л, Danisco) Артикул: 979

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis. Подходит для приготовления полутвёрдого сыра, мягкого сыра, незрелого сыра, кварка, сметаны.

Норма расхода:
Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 800 литров молока
Мягкий сыр: 1 пакет на 800 литров молока
Незрелый сыр: 1 пакет на 800 литров молока
Кварк: 1 пакет на 1000 литров молока
Сметана: 1 пакет на 1000 литров сливок

Применение:

1. Подготовьте молоко согласно рецептуре на конкретный продукт. Доза фермента, требуемая для внесения в конкретном случае, может отличаться в большую или меньшую стороны в зависимости от свойств молока и технологии приготовления продукта.

2. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.

3. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.

4. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт.

5. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.

6. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

Сертификат KOSHER O-D-O

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis.

Дозировка:
Полутвёрдый сыр- 6.25 DCU на 100 литров молока
Мягкий сыр- 6.25 DCU на 100 литров молока
Незрелый сыр- 3.75 - 6.25 DCU на 100 литров молока
Кварк- 4-6 DCU на 100 литров молока
Сметана- 4-6 DCU на 100 литров сливок

Хранить при температуре не выше -18⁰C

Производитель: Danisco (Франция)

Ротация: CHOOZIT  BT 01, CHOOZIT  BT 02

Состав: мезофильные (Л.лактис, Л.креморис, Л.диацетилактис)

 

CHOOZIT BT 01 - мезофильные культуры (на 1000 л, Danisco)  CHOOZIT BT 01 - мезофильные культуры (на 1000 л, Danisco)  CHOOZIT BT 01 - мезофильные культуры (на 1000 л, Danisco) 

Тэги: choozit danisco choozit закваска мезофильной культуры закваски choozit заквасочная культура для полутвердого сыра мезофильная закваска мезофильная закваска для сыра мезофильная культура молочнокислые культуры мезофильные чузит

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 16 Июня 2015

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

18.09.2019

Новости от 18.09.2019

В нашем магазине новое ...

11.09.2019

Новости от 11.09.2019

В нашем магазине новое ...