Текущий раздел

Закваска Бифацил (БифиДОМ) Артикул: 478

Закваска Бифацил (БифиДОМ)Увеличить

Цена: 59,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 10 шт.
Оптовая цена: 51,00 руб.
Годен до: 03.2020

шт.    



Закваска Бифацил (БифиДОМ) Артикул: 478

Закваски прямого внесения применяются для приготовления домашних кисломолочных продуктов. Такие продукты отличаются высоким качеством, гарантированной свежестью, отсутствием различных добавок, высоким содержанием живых полезных бактерий.

Сухие закваски ЗАО «Вектор-БиАльгам» прямого внесения представляют собой лиофильно высушенный препарат, содержащий в молочной среде культивирования специально подобранную комбинацию штаммов молочнокислых бактерий. Вместе с традиционными заквасочными культурами, закваски обогащены пробиотическими заквасками бифидобактерий.

 Бифацил - это бифидосодержащий кисломолочный продукт, пробиотическая основа которого представляет оптимальное сочетание культур бифидо и лактобактерий - основных представителей нормофлоры кишечника человека, поэтому при систематическом употреблении продукт восстанавливает микрофлору человека, повышает защитные функции организма, улучшает обмен веществ, предупреждает аллергические реакции.

Отличается высоким содержанием витаминов группы В.

Не содержит генетически модифицированных штаммов микроорганизмов, консервантов, красителей и адаптеров вкуса.

Приготовление кисломолочных продуктов с использованием бактериальных заквасок прямого внесения в йогуртнице (термосе):

1. Подогреть 1 литр пастеризованного молока до нужной температуры (30-42°С), которая определяется бытовым спиртовым термометром.

Внимание! Если молоко непастеризованное, его обязательно нужно прокипятить (чтобы уничтожить все патогенные микроорганизмы, которые в нем могут содержаться) и охладить до нужной температуры. Высокая температура губительна для бактерий - не вносите заквасочную культуру в молоко с температурой выше +45°С.

2. Закваску высыпать из пакета в небольшую чашку, залить кипяченой водой (или молоком) 20-30 мл комнатной температуры и тщательно перемешать до полного растворения порошка.

3. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать.

4. Разлить молоко по стаканчикам йогуртницы, стаканчики крышками не закрывать, поставить стаканчики в йогуртницу, закрыть крышкой и включить. Установить время.

5. При заквашивании в термосе, подготовленную смесь перелить в термос. Оставить в покое для сквашивания на время, соответствующее продукту.

6. Оптимальное время для приготовления каждого вида кисломолочной продукции указано в таблице. По истечении времени приготовления слегка наклоните йогуртницу (термос), чтобы убедиться, что продукт стал густым. Если нет - подождите 30-60 минут и проверьте снова. Если продукт густой его можно поставить в холодильник. После охлаждения продукт готов к употреблению. Любые вкусовые добавки, в том числе сахар, вы можете добавить непосредственно перед употреблением. 

7. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 5 дней.

Очень важно! Общие правила при приготовлении (сквашивании) кисломолочных продуктов в домашних условиях:

Вся посуда, в которую наливается молоко или закваска (кастрюли, йогуртницы, ложки и др.), должна быть тщательно вымыта и ошпарена кипятком. Термометр необходимо протереть спиртом. Высокая температура губительна для бактерий - не допускайте нагрева закваски или молочной смеси до температуры выше 45 градусов. Для растворения закваски используйте кипяченую, но охлажденную воду или молоко.

Вы можете корректировать консистенцию продукта под свой вкус, изменяя продолжительность сквашивания. Чем дольше сквашивается продукт - тем более густой будет его консистенция.

Состав: L. acidophilus, St. thermophilus, B.bifidum, B.longum

Информация:
Вес (гр.): 1
Время заквашивания: 4-8
Страна производитель: Россия
Температура: 40-42
Упаковка: пакетик

Тэги: бифацил бифидом бифидосодержащая закваска закваска бифацил закваска бифацил бифидом закваска бифидом закваска для молока

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 19 Марта 2014

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Елена Корецкая 04.08.2014

Оценка: 4 из 5 звёзд!

Бифацил понравился, очень мягкий приятный вкус, без кислоты. Консистенция немного тягучая, но ровная, без комочков получается. Растворяется примерно как закваски Генезис, т.е. подольше, чем Лактина, например. Но это не критично.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

19.06.2019

Новости от 19.06.2019

В нашем магазине новое ...

10.06.2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019: Москва: 11 июня - 11:00-20:00 12 июня - выходной Санкт-Петербург: 11 июня - 11:00-20:00 12 ...