Статьи

Поиск

Котлеты из свекольной ботвы

Раздел: Сметана

Дата: Четверг, 09 Апреля 2015

Смузи с йогуртом

Раздел: Йогурт

Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015

Печенье песочное на скорую руку

Раздел: Сметана

Дата: Суббота, 04 Апреля 2015

Тертый банановый пирог с крошкой

Раздел: Кефир

Дата: Пятница, 03 Апреля 2015

Пирожки с ливером на творожном тесте

Раздел: Творог

Дата: Пятница, 03 Апреля 2015

Вкусное печенье на сметане

Раздел: Сметана

Дата: Четверг, 02 Апреля 2015

Десерт "Воскресное настроение"

Раздел: Йогурт

Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015

Нежная творожная запеканка без муки

Раздел: Творог

Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015

Тефтели в духовке со сметаной

Раздел: Сметана

Дата: Суббота, 28 Марта 2015

Печенье без масла

Раздел: Творог

Дата: Пятница, 27 Марта 2015

Мы ВКонтакте
Скидки

Закваска Наринэль Йогуртель

Закваска Наринэль Йогуртель

Розничная цена 93,00 руб.
Специальная цена товара 75,00 руб.

+доставка

Новости

28.11.2016

Большое поступление форм для сыра Anelli Lodi

По многочисленным просьбам, информируем, что у нас большое поступление форм для сыра Anelli Lodi. Все формы в ...

03.11.2016

Работа магазинов и пунктов выдачи в праздники.

Поздравляем всех наших клиентов с наступающими ноябрьскими праздниками. График работы Пункта выдачи на Новослободской (Москва): 4 ноября - с 12 ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации