Текущий раздел

Апельсиновые кексы без муки с маком и ванильным мороженым

Отличный десерт. Вкусно и легко. Понравится всем и детям и взрослым!

Ингредиенты:

Апельсины 1 штука
Яйцо куриное 2 штуки
Желток яичный 1 штука
Пудра сахарная 110 г
Миндаль молотый 125 г
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Мак 2 чайные ложки
Мороженое 300 г

Описание приготовления:

1. Отварите целый апельсин в воде, около 1 часа 15 минут. Следите, чтобы апельсин все время был покрыт водой. Достаньте и дайте остыть.
2. Очищенный миндаль измельчите в крошку.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов.
4. Очистите апельсин и отделите мякоть от перепонок и косточек. Измельчите мякоть блендером.
5. Взбейте яйца и желток в миксере в течение 5 минут. Введите взбитые яйца в апельсиновое пюре.
6. Смешайте сахар, миндальную крошку, разрыхлитель и мак вместе в отдельной миске, затем добавьте сухие ингредиенты к яично-апельсиновой смеси и тщательно перемешайте. Разложите по формам и выпекайте 25 минут или проверьте готовность зубочисткой.
7. Дайте остыть в течение нескольких минут и подавайте с шариком мороженого.

Приятного аппетита!

Просмотров: 2195

Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014

Разделы
Мы ВКонтакте
Скидки

Закваска Симбилакт с лактулозой VIVO (4 пакетика по 1,5 гр)

Закваска Симбилакт с лактулозой VIVO (4 пакетика по 1,5 гр)

Розничная цена 341,00 руб.
Специальная цена товара 307,00 руб.

+доставка

Новости

14.02.2018

Новости 14.02.2018

Уважаемые покупатели и подписчики! Интернет-магазин Здоровеево приглашает Вас на курсы сыроделия! Это курсы по изучению технологий домашнего ...

07.02.2018

Новости 07.02.2018

Уважаемые покупатели и подписчики! Мы рады приветствовать Вас и сегодня хотим поделиться нашими новостями. Наш интернет-магазин пополнился новыми ...

Новые статьи
Бактофугирование молока
Проблема качества сырья, поступающего на переработку, является одним из важнейших факторов эффективности производства сыра. Молоко поставляют как ...
Методика восстановления молока
Сырьем для восстановленного молока является сухое обезжиренное и цельное молоко. Сухие молочные консервы растворяют в водопроводной воде при ...
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
 Расход красителей в миллиграммах на 1 кг готового продукта Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Рекомендации