Текущий раздел

Апельсиновые кексы без муки с маком и ванильным мороженым

Отличный десерт. Вкусно и легко. Понравится всем и детям и взрослым!

Ингредиенты:

Апельсины 1 штука
Яйцо куриное 2 штуки
Желток яичный 1 штука
Пудра сахарная 110 г
Миндаль молотый 125 г
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Мак 2 чайные ложки
Мороженое 300 г

Описание приготовления:

1. Отварите целый апельсин в воде, около 1 часа 15 минут. Следите, чтобы апельсин все время был покрыт водой. Достаньте и дайте остыть.
2. Очищенный миндаль измельчите в крошку.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов.
4. Очистите апельсин и отделите мякоть от перепонок и косточек. Измельчите мякоть блендером.
5. Взбейте яйца и желток в миксере в течение 5 минут. Введите взбитые яйца в апельсиновое пюре.
6. Смешайте сахар, миндальную крошку, разрыхлитель и мак вместе в отдельной миске, затем добавьте сухие ингредиенты к яично-апельсиновой смеси и тщательно перемешайте. Разложите по формам и выпекайте 25 минут или проверьте готовность зубочисткой.
7. Дайте остыть в течение нескольких минут и подавайте с шариком мороженого.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1944

Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014

Разделы
Мы ВКонтакте
Скидки

Закваска Биойогурт Йогуртель БИО

Закваска Биойогурт Йогуртель БИО

Розничная цена 79,00 руб.
Специальная цена товара 65,00 руб.

+доставка

Новости

20.03.2017

Скоро Пасха! Укрась свой кулич.

Предлагаем яркие, сладкие посыпки, разной формы и цвета. Ваши куличи будут нарядные. Посыпки для тортов, куличей и домашней ...

21.02.2017

Большое поступление форм для сыра Anelli Lodi

Информируем, что у нас большое поступление форм для сыра Anelli Lodi. Все формы в ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации