Ананасы на гриле с вареной сгущенкой и ликером Калуа

Ингредиенты:

Молоко сгущенное 780 г
Ликер Калуа 0,3 стакана
Экстракт ванильный ¼ чайной ложки
Ананас ½ штуки
Мороженое по вкусу

Описание приготовления:

1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. Вылейте сгущенное молоко в форму для пирога и накройте фольгой. Поставьте в глубокий противень, наполнив его водой так, чтобы она на половину покрывала форму. Поставьте в духовку, примерно на 1,5 часа, пока сгущенное молоко не станет золотистым. Аккуратно переставьте форму с противня и оставьте остывать.
3. В охлажденное молоко добавьте ликер и ванильный экстракт, хорошо перемешайте и слегка посолите.
4. Разогрейте гриль или мангал.
5. Разрежьте ананас вдоль пополам вместе с листьями, затем еще вдоль пополам. Выложите на гриль, разрезанной стороной вниз и жарьте по 2 минуты с каждой разрезанной стороны.
6. Разложите ананасы по тарелкам, рядом положите шарики ванильного мороженого и сбрызните вареной сгущенкой.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1791

Дата: Суббота, 22 Ноября 2014

Мы ВКонтакте
Скидки

Бальзам для губ "Роза", 10г

Бальзам для губ "Роза", 10г

Розничная цена 210,00 руб.
Специальная цена товара 144,00 руб.

+доставка

Новости

28.11.2016

Большое поступление форм для сыра Anelli Lodi

По многочисленным просьбам, информируем, что у нас большое поступление форм для сыра Anelli Lodi. Все формы в ...

03.11.2016

Работа магазинов и пунктов выдачи в праздники.

Поздравляем всех наших клиентов с наступающими ноябрьскими праздниками. График работы Пункта выдачи на Новослободской (Москва): 4 ноября - с 12 ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации