Дрожжи для раскисления в процессе производства сыров и копчёных колбас.
Виды заквасок для сыроделия | Дрожжевые |
На какой объём молока | 2000-4999 литров |
Страна производства | Франция |
Характеристики
827 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Аналог CHOOZIT DH LYO Danisco. Подавляют рост нежелательной грибковой микрофлоры. Способствуют формированию тонкой корочки и аромата в готовом продукте.
Виды заквасок для сыроделия | Дрожжевые |
На какой объём молока | 100-499 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
195 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Аналог CHOOZIT ТА 52 Danisco (Франция) (арт.3157)
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 100-499 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
400 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Ароматообразующая закваска прямого внесения. Используется для быстрого подкисления сырной массы и усиления аромата при производстве таких сыров как Гауда, Эдам, Манчего. Бактериальный состав: Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis.
Виды заквасок для сыроделия | Мезофильные, Ароматообразующие |
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Франция |
Характеристики
1471 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueskii подвид lactis, Lactobacillus helveticus. Концентрированная, лиофилизированная культура для производства полу-твёрдых и твёрдых сыров типа Пармезан, Романо, Грана, Пекорино Сардо и др.
На сколько литров молока | 800 |
Виды заквасок для сыроделия | Смешанные (мезо-термофильные) |
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Франция |
Характеристики
1332 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Подходит для приготовления сметаны с повышенной вязкостью и мягким вкусом.
Виды заквасок для сыроделия | Смешанные (мезо-термофильные) |
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Франция |
Характеристики
1345 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Закваска прямого внесения для приготовления мягких и полутвёрдых сыров. Обеспечивает равномерное и контролируемое производство. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 500-1999 литров, 2000-4999 литров |
Страна производства | Франция |
Характеристики
1689 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Данная закваска используется при изготовлении твёрдых сыров (Эмменталь), полутвёрдых (Мааcдам) с большими глазками. Содержит в своём составе пропионовокислые бактерии. Способствует образованию характерных глазков и формированию аромата в готовом продукте.
Виды заквасок для сыроделия | Газообразующие |
На какой объём молока | 500-1999 литров, 2000-4999 литров, 5000 литров и более |
Страна производства | Франция |
Характеристики
2840 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Концентрированная, лиофилизированная культура. Для производства полу-твёрдых и твёрдых сыров.Обладает более высокой степенью протеолитической активности,чем чисто мезофильные культуры,что способствует улучшению вкуса полу-твёрдых и твёрдых сыров.
Виды заквасок для сыроделия | Смешанные (мезо-термофильные) |
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Франция |
Характеристики
2827 руб.
/шт
Подписаться
Закваска для приготовления сыра типа Чеддар и других полутвёрдых сыров. Бактериальный состав: Lactococcus lactis lactis, Lactococcus lactis cremoris, Lactococcus lactis lactis diacetylactis, Streptococcus salivarius thermophilus
На сколько литров молока | 1200, 2000, 2500 |
Виды заквасок для сыроделия | Смешанные (мезо-термофильные) |
На какой объём молока | 500-1999 литров, 2000-4999 литров |
Страна производства | Франция |
Характеристики
2751 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Концентрированная, лиофилизированная культура. Для производства полу-твёрдых и твёрдых сыров. Из-за медленного сбраживания цитратов происходит медленное образование небольшого колличества углекислого газа.Обладает более высокой степенью протеолитической активности,чем чисто мезофильные культуры, что способствует улучшению аромата полу-твёрдых и твёрдых сыров.
Виды заквасок для сыроделия | Смешанные (мезо-термофильные) |
На какой объём молока | 2000-4999 литров, 5000 литров и более |
Страна производства | Франция |
Характеристики
13121 руб.
/шт
Подписаться
Ароматообразующая закваска прямого внесения. Используется для быстрого подкисления сырной массы и усиления аромата при производстве таких сыров как Гауда, Эдам, Манчего.
Виды заквасок для сыроделия | Газообразующие, Ароматообразующие |
На какой объём молока | 100-499 литров |
Страна производства | Франция |
Характеристики
200 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Закваска прямого внесения для приготовления кефирных напитков с мягким вкусом и высокой вязкостью.
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Франция |
Характеристики
2750 руб.
/шт
Подписаться
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus. Применяется в пищевой промышленности для производства твердых и полутвердых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др. молочных продуктов
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Франция |
Характеристики
1103 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus. Применяется в пищевой промышленности для производства твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Франция |
Характеристики
1097 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Ароматообразующая термофильная культура - применяется в качестве вспомогательной культуры для сыроделия. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Подходит для сыров с подплавлением сырной массы, полутвёрдых и твердых сыров.
Виды заквасок для сыроделия | Ароматообразующие |
На какой объём молока | 5000 литров и более |
Страна производства | Франция |
Характеристики
908 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Аналог CHOOZIT TA 45 LYO Danisco. Применяется для приготовления твердых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 50-99 литров, 100-499 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
290 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Аналог CHOOZIT ТА 40 Danisco. Состав: Streptococcus thermophilus. Применяется для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 100-499 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
260 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
В состав данной закваски входят специально отобранные штаммы Pediococcus acidilactici, которые обеспечивают дополнительное ароматообразование при производстве твердых и полутвердых сыров. Вносится вместе с основными культурами.
На сколько литров молока | 5000 |
Виды заквасок для сыроделия | Ароматообразующие |
На какой объём молока | 5000 литров и более |
Страна производства | Франция |
Характеристики
4500 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная для прямого внесения. Обеспечивает быстрое кислотообразование для сыра с высоким содержанием сухих веществ. Подходит для изготовления мягких сыров, Моцареллы, пицца-сыра.
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Франция |
Характеристики
1831 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик