Пепсин пищевой, микробиальный ренин, фермент для изготовления сыра в домашних условиях и на производстве. Применяется для приготовления большинства сортов сыра, таких как брынза, сулугуни, чечил (косичка), обычный домашний, адыгейский, моцарелла, бри, камамбер и т.д. из коровьего и козьего молока.
Варианты ферментов | Сухие, Растительные или микробиальные, Подходят для козьего и овечьего молока |
На сколько литров молока | 10000 |
Страна производства | Япония |
Характеристики
1499 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Сырная закваска Meito Японского производства - 10 пакетиков, для изготовления сыра в домашних условиях и на производстве. Пепсин пищевой, микробиальный ренин, фермент для изготовления сыра. Применяется для приготовления любых сортов сыра из коровьего и козьего молока. Дополнительно вложена инструкция по приготовлению домашнего сыра и пакет пищевого кальция хлорида 2 г.
Варианты ферментов | Сухие, Растительные или микробиальные, Подходят для козьего и овечьего молока |
На сколько литров молока | 1000 |
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
300 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Сырная закваска Meito Японского производства, для изготовления сыра в домашних условиях и на производстве. Пепсин пищевой, микробиальный ренин, фермент для изготовления сыра. Применяется для приготовления любых сортов сыра из коровьего и козьего молока.
Варианты ферментов | Сухие, Растительные или микробиальные, Подходят для козьего и овечьего молока |
На сколько литров молока | 100 |
На какой объём молока | 100-499 литров |
Страна производства | Япония |
Характеристики
30 руб.
/шт Розничная цена
от 1 до 49 шт
30 руб./шт
от 50 до 99 шт
25 руб./шт
от 100 шт
23 руб./шт
Старая цена
от 50 до 99 шт
30 руб./шт
от 100 шт
30 руб./шт
В корзину
Купить в 1 клик
Сырная закваска Meito Японского производства, для изготовления сыра в домашних условиях и на производстве. Пепсин пищевой, микробиальный ренин, фермент для изготовления сыра. Применяется для приготовления любых сортов сыра из коровьего и козьего молока.
Страна производства | Япония |
Характеристики
90 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Сырная закваска Meito Японского производства, для изготовления сыра в домашних условиях и на производстве. Пепсин пищевой, микробиальный ренин, фермент для изготовления сыра. Применяется для приготовления любых сортов сыра из коровьего и козьего молока.
Варианты ферментов | Сухие, Растительные или микробиальные, Подходят для козьего и овечьего молока |
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Япония |
Характеристики
150 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Пепсин пищевой, микробиальный ренин, фермент для изготовления сыра в домашних условиях и на производстве. Применяется для приготовления большинства сортов сыра, таких как брынза, сулугуни, чечил (косичка), обычный домашний, адыгейский, моцарелла, бри, камамбер и т.д. из коровьего и козьего молока.
Варианты ферментов | Сухие, Растительные или микробиальные, Подходят для козьего и овечьего молока |
На сколько литров молока | 2500 |
На какой объём молока | 2000-4999 литров |
Страна производства | Япония |
Характеристики
450 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Для измерения жидких, сыпучих и пастообразных компонентов, применяемых в сыроделии: сычужного порошка, кальция хлористого, липазы, аннато и т.д.
Страна производства | Россия |
Характеристики
42 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Для дозирования сухих и жидких ферментов, бактериальных заквасок, чистых культур плесеней, липаз, кальция хлорида и других компонентов в сыроделии. В таблице приведены данные по взешиванию порций этих веществ, отмеренных этой мерной ложкой. В комплект входит две мерных ложки одинакового объёма.
Проста в применении. Удобна для начинающих сыроваров.
Страна производства | Россия |
Характеристики
40 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Набор подготовлен для приготовления сыра по всем рецептам книги "Домашний сыр": молодой домашний зернёный сыр, Брынза, Халуми, Камамбер, Горгонзола, Сулугуни, Чеддер, Козий сыр с плесенью, Моцарелла, Маасдам, Грана падано, Маскарпоне. Рикотта, Грюйер. Все рецепты проверены автором книги. В составе набора есть сычужные ферменты, закваски, защитные культуры, липаза, кальций, чистые культуры плесени, дренажные коврики, сырные формы, бумага для сыроделия, термометр для молока, мерные ложки, весы, пресс для сыра.
Страна производства | Россия |
Характеристики
8980 руб.
/шт