Закваска комплексная для сыра Маасдам на 10 л молока, комплект из 3 флаконов для набора заквасок. Производство Италия.
Страна производства | Италия |
Характеристики
130 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Данная закваска обеспечивает равномерное и контролируемое производство мягких кисломолочных продуктов(йогуртов).
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 100-499 литров, 500-1999 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
1506 руб.
/шт
Подписаться
«Хмелевая закваска» по всем характеристикам подобна ржаной закваске, однако аромат самой закваски и в дальнейшем конечного продукта – хлеба, делает эту закваску по настоящему востребованной. Подъемная сила такой закваски сильнее, чем у обычной ржаной.
208 руб.
/шт
Подписаться
Применяется при производстве твердых, полутвердых, мягких, рассольных, свежих сыров и сырных продуктов
Виды заквасок для сыроделия | Смешанные (мезо-термофильные) |
На какой объём молока | 1-9 литров, 10-49 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
107 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Мезофильно-термофильная закваска БК-Углич-№4Т применяется при производстве твердых, полутвердых, мягких, рассольных, свежих сыров и сырных продуктов. Закваску БК-Углич-№4Т очень удобно использовать для создания сыров швейцарского типа. Кроме этого, с помощью этой закваски можно приготовить творог и творожные продукты.
Виды заквасок для сыроделия | Смешанные (мезо-термофильные) |
На какой объём молока | 50-99 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
265 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Данная закваска обеспечивает равномерное и контролируемое производство йогуртов.В состав Lyofast YAB 450 BB входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus с добавлением пробиотических штаммовLactobacillus acidophilus и Bifidobacterium animalis ssp. lactis. Данная закваска обеспечивает равномерное и контролируемое производство йогуртов.
На какой объём молока | 100-499 литров, 500-1999 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
2196 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Рекомендуется применять: для производства кислосливочного масла и сметаны. Сметана выработанная с концентратом БК-Углич-СМ, отличается выраженным вкусом и ароматом.
Виды заквасок для сыроделия | Мезофильные |
На какой объём молока | 1-9 литров, 10-49 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
115 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Содержит в своем составе Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. сremoris. Подходит для приготовления творога, сыров с закрытой структурой (без глазков) - Фета, Чеддар, континентальных сыров типа Грюйер, Комте и др.
Виды заквасок для сыроделия | Мезофильные |
На какой объём молока | 1-9 литров, 10-49 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
107 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Предотвращает развитие патогенной микрофлоры (маслянокислые бактерии и кишечные палочки), а также способствуют быстрому кислотообразованию. Закваску рекомендовано применять в теплое время года, когда вероятность поражения сыров кишечной палочкой наиболее высока.
Виды заквасок для сыроделия | Мезофильные |
На какой объём молока | 1-9 литров, 10-49 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
107 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Применяется при приготовлении твердых, полутвердых, мягких, рассольных сыров и сырных продуктов, творога и творожных продуктов.
Виды заквасок для сыроделия | Смешанные (мезо-термофильные) |
На какой объём молока | 1-9 литров, 10-49 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
107 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Дополнительная закваска в набор для приготовления сыра Чечил. Флакон на 10 л молока.Производство Италия.
Страна производства | Италия |
Характеристики
50 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Селекционная ассоциация традиционных культур для сыра PECORINO STAGIONATO (Закаленый Пекорино)
На какой объём молока | 50-99 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
624 руб.
/шт Бактериальная лиофилизированная закваска прямого внесения. Применяется при приготовлении кефирных продуктов, кисломолочных напитков Айран, Тан. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp.bulgaricus, Debarymyces hanseni, Kluyveromyces marxianus
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
1629 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Мезофильная закваска для сыров типа Российский, сметаны, творога и других кисломолочных продуктов
Виды заквасок для сыроделия | Мезофильные |
На какой объём молока | 50-99 литров |
Страна производства | Дания |
Характеристики
160 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Данная закваска подойдёт для производства мягкого, полутвёрдого и твёрдого сыра
Виды заквасок для сыроделия | Смешанные (мезо-термофильные) |
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
1046 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Применяется при производстве кисломолочных продуктов, в том числе сметаны и густого йогурта. В состав входят специально отобранные Streptococcus thermophilus ускоренной ферментации.
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 100-499 литров, 500-1999 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
1509 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Данная закваска подходит для производства кисломолочных продуктов, мягкого и твердого сыра.
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 2000-4999 литров, 5000 литров и более |
Страна производства | Италия |
Характеристики
4519 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
В состав данной закваски Lyofast входят специально отобранные, быстро формирующиеся штаммы Streptococcus thermophilus .
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
1030 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
В состав данной закваски Lyofast входят специально отобранные, быстро формирующиеся штаммы Streptococcus thermophilus .
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
1044 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Молочнокислые бактерии в составе препарата защищают продукт от последствий жизнедеятельности патогенной микрофлоры - горького вкуса и запаха, вспучивания. Благодаря закваске сыр приобретает мягкую эластичную структуру и насыщенный аромат. Для мягких и полутвердых сыров, сыров с голубой и белой плесенью.
Виды заквасок для сыроделия | Мезофильные |
На какой объём молока | 1-9 литров, 10-49 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
107 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик