Культура для наружного нанесения. Образует на поверхности колбас белый/серовато-белый налет и придает характерный аромат мяса с мягким грибным вкусом.
Страна производства | Россия |
Характеристики
100 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Культура для наружного нанесения. Образует на поверхности колбас белый/серовато-белый налет и придает характерный аромат мяса с мягким грибным вкусом.
Страна производства | Дания |
Характеристики
1780 руб.
/шт
Подписаться
Основной пряностью, является паприка, которая придаёт колбасе типичный вкус и красноватый цвет. Чаще всего поступает в продажу в сыровяленом или сырокопчёном виде.
Страна производства | Россия |
Характеристики
15 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Защитная стартовая культура для ферментированных колбас
Страна производства | Дания |
Характеристики
1605 руб.
/шт Используется при производстве ферментированных колбас с традиционным временем производства. Обеспечивает умеренное кислотообразование, стабильный цвет и устойчивый интенсивный аромат.
Страна производства | Дания |
Характеристики
1509 руб.
/шт
Подписаться
Стартовая культура используется при производстве ферментированных колбас с ускоренным производственным циклом. Обеспечивает характерное вкусо- и цветообразование.
Страна производства | Дания |
Характеристики
1241 руб.
/шт
Подписаться
Используется для производства всех видов ферментированных мясных продуктов, деликатесов цельномышечных, снеков, чипсов, в т.ч. с высоким уровнем pH исходного сырья. Также используется для предпосола мясного сырья, фаршей; обработки полутуш и отрубов; для борьбы с патогенной микрофлорой, подавляет развитие Listeria monocytogenes
Страна производства | Дания |
Характеристики
1833 руб.
/шт
Подписаться