Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)
Купить 'Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)'
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония) Артикул: 76
Пепсин пищевой, микробиальный ренин, фермент для изготовления сыра в домашних условиях и на производстве. Применяется для приготовления любых сортов сыра из коровьего и козьего молока.
30,00 руб.
+доставка
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito БАНКА 100гр. (Япония) (до 01.2017)
Купить 'Сырная закваска, пепсин - ренин Meito БАНКА 100гр. (Япония) (до 01.2017)'
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito БАНКА 100гр. (Япония) (до 01.2017) Артикул: 976
Пепсин пищевой, микробиальный ренин, фермент для изготовления сыра в домашних условиях и на производстве. Применяется для приготовления большинства сортов сыра, таких как брынза, сулугуни, чечил (косичка), обычный домашний, адыгейский, моцарелла, бри, камамбер и т.д. из коровьего и козьего молока. Банка 100 гр....
Розничная цена 2.200,00 руб.
Специальная цена товара 1.500,00 руб.
+доставка
Набор  для приготовления сыра Сулугуни в домашних условиях,  на 15 л молока
Купить 'Набор  для приготовления сыра Сулугуни в домашних условиях,  на 15 л молока'
Набор для приготовления сыра Сулугуни в домашних условиях, на 15 л молока Артикул: 1038
все компоненты набора можно докупить по отдельности
430,00 руб.
+доставка
Мы ВКонтакте
Скидки

Винный гриб (в живом виде)

Винный гриб (в живом виде)

Розничная цена 1.000,00 руб.
Специальная цена товара 600,00 руб.

+доставка

Новости

24.05.2016

Точки продаж в Новосибирске и Екатеринбурге

Рады сообщить, что мы открыли новые точки продаж наших товаров в городах Новосибирск и Екатеринбург. Там Вы сможете найти наши самые популярные ...

27.04.2016

Работа пунктов выдачи в майские праздники.

Уважаемые покупатели, поздравляем вас с наступающими праздниками, обратите пожалуйста внимание на режим работы наших пунктов выдачи: г.Москва ...

Новые статьи
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Домашний сыр, рецепт приготовления в домашних условиях
Домашний сыр Краткая инструкция по приготовлению с использованием заквасок с сайта  здоровеево.рф Срок готовности - 2 суток. Выход до ...
Рекомендации