Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)
Купить 'Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)'
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония) Артикул: 76
Сырная закваска Meito Японского производства, для изготовления сыра в домашних условиях и на производстве. Пепсин пищевой, микробиальный ренин, фермент для изготовления сыра. Применяется для приготовления любых сортов сыра из коровьего и козьего молока.
30,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра Фета. Пакет (на 50 литров молока).
Купить 'Закваска для сыра Фета. Пакет (на 50 литров молока).'
Закваска для сыра Фета. Пакет (на 50 литров молока). Артикул: 718
Закваска для сыра Фета. Мезофильная культура для творога, сыров с закрытой структурой - Фета, Чеддар, континентальные сыры без глазков. Препарат применяют как для непосредственного внесения в молоко, так и для приготовления производственных заквасок.
400,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра Бри. Пакет (на 50 литров молока).
Купить 'Закваска для сыра Бри. Пакет (на 50 литров молока).'
Закваска для сыра Бри. Пакет (на 50 литров молока). Артикул: 757
Закваска для сыра Бри. Мезофильная культура для сыра Бри. Препарат применяют как для непосредственного внесения в молоко, так и для приготовления производственных заквасок.
400,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра Пармезан и Грана. Пакет (на 50 литров молока).
Купить 'Закваска для сыра Пармезан и Грана. Пакет (на 50 литров молока).'
Закваска для сыра Пармезан и Грана. Пакет (на 50 литров молока). Артикул: 813
Закваска для сыра Пармезан и Грана. Препарат применяют как для непосредственного внесения в молоко, так и для приготовления производственных заквасок.
400,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра CACIOTTA (Качотта) - пакет (на 50 литров молока).
Купить 'Закваска для сыра CACIOTTA (Качотта) - пакет (на 50 литров молока).'
Закваска для сыра CACIOTTA (Качотта) - пакет (на 50 литров молока). Артикул: 939
Чистая культура Streptocussus Thermophilus (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Назначение: для приготовления сыра Качотта. Применение: согласно рецептуре сыра Качотта (CACIOTTA)
400,00 руб.
+доставка
Сырная закваска, Сычужный фермент Экстра 1гр. (Россия)
Купить 'Сырная закваска, Сычужный фермент Экстра 1гр. (Россия)'
Сырная закваска, Сычужный фермент Экстра 1гр. (Россия) Артикул: 967
Фермент молокосвертывающий натуральный для коровьего молока. Подходит для всех видов сыров и творога.
50,00 руб.
+доставка
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito БАНКА 100гр. (Япония)
Купить 'Сырная закваска, пепсин - ренин Meito БАНКА 100гр. (Япония)'
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito БАНКА 100гр. (Япония) Артикул: 976
Пепсин пищевой, микробиальный ренин, фермент для изготовления сыра в домашних условиях и на производстве. Применяется для приготовления большинства сортов сыра, таких как брынза, сулугуни, чечил (косичка), обычный домашний, адыгейский, моцарелла, бри, камамбер и т.д. из коровьего и козьего молока. Банка 100 гр....
2.200,00 руб.
+доставка
Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - флакон 20 гр.
Купить 'Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - флакон 20 гр.'
Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - флакон 20 гр. Артикул: 1012
Молокосвёртывающий фермент производства Италия для коровьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Активность 100000 ед ВНИИМС (800 IMCU): 50% пепсина говяжьего, химозина 50%.
200,00 руб.
+доставка
Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 20/80 - флакон 20 гр.
Купить 'Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 20/80 - флакон 20 гр.'
Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 20/80 - флакон 20 гр. Артикул: 1013
Молокосвёртывающий фермент производства Италия для коровьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Активность 100000 ед ВНИИМС (800 IMCU): не менее 80% пепсина говяжьего, химозина 20%.
200,00 руб.
+доставка
Сырная закваска, Сычужный фермент Нормаль 1гр. (Россия)
Купить 'Сырная закваска, Сычужный фермент Нормаль 1гр. (Россия)'
Сырная закваска, Сычужный фермент Нормаль 1гр. (Россия) Артикул: 1020
Фермент молокосвертывающий натуральный для коровьего молока. Подходит для всех видов сыров и творога.
35,00 руб.
+доставка
Сырная закваска, комплекс сычужных ферментов ЭНЗИ-МИКС 1гр. (Россия)
Купить 'Сырная закваска, комплекс сычужных ферментов ЭНЗИ-МИКС 1гр. (Россия)'
Сырная закваска, комплекс сычужных ферментов ЭНЗИ-МИКС 1гр. (Россия) Артикул: 1021
Комплекс сычужных ферментов натуральный для коровьего молока.
50,00 руб.
+доставка
Заквасочная культура КЛЕРИЧИ D1,D2 лиофилизированная концентрированная 25DU на 2500л
Купить 'Заквасочная культура КЛЕРИЧИ D1,D2 лиофилизированная концентрированная 25DU на 2500л'
Заквасочная культура КЛЕРИЧИ D1,D2 лиофилизированная концентрированная 25DU на 2500л Артикул: 1031
Защитная культура для сыров с низкой и высокой температурой второго нагревания, мягких сыров, брынзы, творога, кисломолочных продуктов.
2.072,00 руб.
+доставка
Набор  для приготовления сыра Сулугуни в домашних условиях,  на 15 л молока
Купить 'Набор  для приготовления сыра Сулугуни в домашних условиях,  на 15 л молока'
Набор для приготовления сыра Сулугуни в домашних условиях, на 15 л молока Артикул: 1038
Набор для приготовления сыра Сулугуни в домашних условиях, на 10 л молока.Все компоненты набора можно докупить по отдельности.
480,00 руб.
+доставка
Пропионовокислые бактерии, БК-УГЛИЧ-ПРО 1ЕА
Купить 'Пропионовокислые бактерии, БК-УГЛИЧ-ПРО 1ЕА'
Пропионовокислые бактерии, БК-УГЛИЧ-ПРО 1ЕА Артикул: 1059
Концентрат пропионовокислых бактерий для прямого внесения в сырную ванну при выработке сыров с высокой температурой второго нагревания
250,00 руб.
+доставка
Защитная культура, БК-УГЛИЧ-П 1ЕА
Временно нет на складе
Ожидается поступление
Защитная культура, БК-УГЛИЧ-П 1ЕА Артикул: 1060
Применяется для подавления маслянокислого брожения в сырах и созревания молока. Предотвращает появление горького привкуса, неприятного запаха, позднее вспучивание полутвердых сыров. Рекомендуется применять: для подавления маслянокислого брожения, особенно в зимний и весенний периоды, когда существует наибольшая опасность обсеменения молока спорами маслянокислых бактерий....
220,00 руб.
+доставка
Термофильная закваска БК-УГЛИЧ-ТП, 1ЕА
Купить 'Термофильная закваска БК-УГЛИЧ-ТП, 1ЕА'
Термофильная закваска БК-УГЛИЧ-ТП, 1ЕА Артикул: 1067
Термофильная закваска для производства твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания, таких как Моцарелла, Сулугуни, Маасдам, Эмменталь, Грюйер, Проволоне, Романо, Реджиано, Швейцарских сыров, а также для увеличения кислотности сыворотки при производстве адыгейского сыра...
220,00 руб.
+доставка
Термофильная закваска БК-УГЛИЧ-ТНВ, 1ЕА
Купить 'Термофильная закваска БК-УГЛИЧ-ТНВ, 1ЕА'
Термофильная закваска БК-УГЛИЧ-ТНВ, 1ЕА Артикул: 1068
Термофильная закваска для производства сыров с высокой температурой второго нагревания, таких как Моцарелла, Сулугуни, Маасдам, Эмменталь, Грюйер, Проволоне, Романо, Реджиано, Швейцарских сыров
220,00 руб.
+доставка
Сырная закваска, телячий сычужный фермент Hobby Cheese - 1 таблетка на 20 л молока
Купить 'Сырная закваска, телячий сычужный фермент Hobby Cheese - 1 таблетка на 20 л молока'
Сырная закваска, телячий сычужный фермент Hobby Cheese - 1 таблетка на 20 л молока Артикул: 1095
Натуральный ферментный молокосвёртывающий препарат производства Италии. Для коровьего, овечьего и козьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Активность 100000 ед ВНИИМС : 97% химозин (реннин) телячий. Одна таблетка рассчитана в среднем на 20 литров молока....
100,00 руб.
+доставка
Сырная закваска, сычужный фермент "Пепсин говяжий" пакет 1 гр. - на 40л молока
Купить 'Сырная закваска, сычужный фермент "Пепсин говяжий" пакет 1 гр. - на 40л молока'
Сырная закваска, сычужный фермент "Пепсин говяжий" пакет 1 гр. - на 40л молока Артикул: 1096
Молокосвёртывающий фермент производства ЗЭФ (Зеленоград) для коровьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Активность 100000 ед ВНИИМС (800 IMCU): не менее 80% пепсина говяжьего, химозина до 15%.
30,00 руб.
+доставка
Сырная закваска, сычужный фермент СП-70 "Традиция" пакет 1 гр. - на 40л молока
Купить 'Сырная закваска, сычужный фермент СП-70 "Традиция" пакет 1 гр. - на 40л молока'
Сырная закваска, сычужный фермент СП-70 "Традиция" пакет 1 гр. - на 40л молока Артикул: 1098
Молокосвёртывающий фермент производства ЗЭФ (Зеленоград) для коровьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Активность 100000 ед ВНИИМС (800 IMCU): 70% химозина телячьего и 30% пепсина говяжьего.
30,00 руб.
+доставка
Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 20/80 - пакет 1 г, на 40 л молока
Купить 'Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 20/80 - пакет 1 г, на 40 л молока'
Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 20/80 - пакет 1 г, на 40 л молока Артикул: 1099
Молокосвёртывающий фермент производства Италия для коровьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Активность 100000 ед ВНИИМС (800 IMCU): не менее 80% пепсина говяжьего, химозина 20%.
30,00 руб.
+доставка
Сырная закваска,  СКГ "Энзи-Микс" пакет 1 гр. - на 40л молока
Купить 'Сырная закваска,  СКГ "Энзи-Микс" пакет 1 гр. - на 40л молока'
Сырная закваска, СКГ "Энзи-Микс" пакет 1 гр. - на 40л молока Артикул: 1100
Молокосвёртывающий фермент производства ЗЭФ (Зеленоград) для коровьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Активность 100000 ед ВНИИМС (800 IMCU): 10% химозина телячьего, 40% пепсина говяжьего, пепсина куриного 50%.
30,00 руб.
+доставка
Сырная закваска, сычужный фермент "Нормаль" пакет 1 гр. - на 40л молока
Купить 'Сырная закваска, сычужный фермент "Нормаль" пакет 1 гр. - на 40л молока'
Сырная закваска, сычужный фермент "Нормаль" пакет 1 гр. - на 40л молока Артикул: 1101
Молокосвёртывающий фермент производства ЗЭФ (Зеленоград) для коровьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Активность 100000 ед ВНИИМС (800 IMCU): 50% пепсина говяжьего, химозина до 50%.
30,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра FONTAL (Фонталь, Фонтина) - пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска для сыра FONTAL (Фонталь, Фонтина) - пакет (на 50 литров молока)'
Закваска для сыра FONTAL (Фонталь, Фонтина) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 1128
Чистая культура Streptocussus Thermophilus (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Назначение: для приготовления сыра Фонталь. Применение: согласно рецептуре сыра FONTAL (Фонталь)
400,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра CAPRINO FRESCO (Каприно Фреско) - пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска для сыра CAPRINO FRESCO (Каприно Фреско) - пакет (на 50 литров молока)'
Закваска для сыра CAPRINO FRESCO (Каприно Фреско) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 1129
Селекционная ассоциация термофильных культур, выращенная в лабораторных условиях. Назначение: для приготовления сыра CAPRINO FRESCO. Применение: согласно рецептуре сыра CAPRINO FRESCO (Каприно Фреско).
400,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра TALEGGIO (Таледжио) - пакет (на 50 литров молока)
Временно нет на складе
Ожидается поступление
Закваска для сыра TALEGGIO (Таледжио) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 1130
Чистые культуры Streptocussus Thermophilus и Lactobacillus bulgaricus (традиционные штаммы) выращенные в лабораторных условиях. Назначение: для приготовления сыра TALEGGIO (Таледжио). Применение: согласно рецептуре сыра TALEGGIO (Таледжио).
400,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра EMMENTAL (Эмменталь - сыр для Фондю) - пакет (на 50 литров молока)
Временно нет на складе
Ожидается поступление
Закваска для сыра EMMENTAL (Эмменталь - сыр для Фондю) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 1131
Селекционная ассоциация традиционных культур для сыра Эмменталь, выращенная в лабораторных условиях. Назначение: для приготовления сыра Эмменталь, одного из компонентов Фондю (fondue). Применение: согласно рецептуре сыра Эмменталь.
400,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра GORGONZOLA (Горгонзола) - пакет (на 50 литров молока, не содержит плесневые культуры)
Купить 'Закваска для сыра GORGONZOLA (Горгонзола) - пакет (на 50 литров молока, не содержит плесневые культуры)'
Закваска для сыра GORGONZOLA (Горгонзола) - пакет (на 50 литров молока, не содержит плесневые культуры) Артикул: 1132
селекционная ассоциация традиционных культур для сыра GORGONZOLA (Горгонзола), выращенная в лабораторных условиях. Назначение: для приготовления сыра GORGONZOLA (Горгонзола). Применение: согласно рецептуре сыра GORGONZOLA (Горгонзола).
400,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра ROBIOLA (Робиола) - пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска для сыра ROBIOLA (Робиола) - пакет (на 50 литров молока)'
Закваска для сыра ROBIOLA (Робиола) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 1133
Селекционная ассоциация традиционных культур для сыра ROBIOLA (Робиола), выращенная в лабораторных условиях. Назначение: для приготовления сыра ROBIOLA (Робиола). Применение: согласно рецептуре сыра ROBIOLA (Робиола).
400,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра CRESCENZA (Страккино, STRACCHINO, Крешенца) - пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска для сыра CRESCENZA (Страккино, STRACCHINO, Крешенца) - пакет (на 50 литров молока)'
Закваска для сыра CRESCENZA (Страккино, STRACCHINO, Крешенца) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 1136
Ассоциация культур для сыра (традиционные штаммы), выращенных в лабораторных условиях. Назначение: для приготовления сыра CRESCENZA, (Страккино, STRACCHINO, Крешенца). Применение: согласно рецептуре сыра CRESCENZA, (Страккино, STRACCHINO, Крешенца).
400,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра CANESTRATO (Канестрато)  - пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска для сыра CANESTRATO (Канестрато)  - пакет (на 50 литров молока)'
Закваска для сыра CANESTRATO (Канестрато) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 1137
Ассоциация культур для сыра (традиционные штаммы), выращенных в лабораторных условиях. Назначение: для приготовления сыра CANESTRATO (Канестрато). Применение: согласно рецептуре сыра CANESTRATO (Канестрато).
400,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра PASTA FILATA (Паста Филата) - пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска для сыра PASTA FILATA (Паста Филата) - пакет (на 50 литров молока)'
Закваска для сыра PASTA FILATA (Паста Филата) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 1138
Чистая культура Streptocussus Thermophilus (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Назначение: для приготовления сыра PASTA FILATA (Паста Филата). Применение: согласно рецептуре сыра PASTA FILATA (Паста Филата).
400,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра LATTERIA (Латтерия) - пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска для сыра LATTERIA (Латтерия) - пакет (на 50 литров молока)'
Закваска для сыра LATTERIA (Латтерия) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 1139
Селекционная ассоциация традиционных культур Lactococcus Lactis subsp. Lactis и Lactococcus Lactis subsp. Cremoris для сыра LATTERIA (Латтерия), выращенная в лабораторных условиях. Назначение: для приготовления сыра LATTERIA (Латтерия). Применение: согласно рецептуре сыра LATTERIA (Латтерия)
400,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра FORMAGGELLA  (Формаджелла) - пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска для сыра FORMAGGELLA  (Формаджелла) - пакет (на 50 литров молока)'
Закваска для сыра FORMAGGELLA (Формаджелла) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 1140
Чистая культура Streptocussus Thermophilus (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Назначение: для приготовления сыра FORMAGGELLA (Формаджелла). Применение: согласно рецептуре сыра FORMAGGELLA (Формаджелла)
400,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра SCAMORZA (Скаморца) - пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска для сыра SCAMORZA (Скаморца) - пакет (на 50 литров молока)'
Закваска для сыра SCAMORZA (Скаморца) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 1141
Чистая культура Streptocussus Thermophilus (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Назначение: для приготовления сыра SCAMORZA (Скаморца). Применение: согласно рецептуре сыра SCAMORZA (Скаморца)
400,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра CACIOCAVALLO (Качокавалло) - пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска для сыра CACIOCAVALLO (Качокавалло) - пакет (на 50 литров молока)'
Закваска для сыра CACIOCAVALLO (Качокавалло) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 1142
Чистая культура Streptocussus Thermophilus (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Назначение: для приготовления сыра CACIOCAVALLO (Качокавалло). Применение: согласно рецептуре сыра CACIOCAVALLO (Качокавалло).
400,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра CAPRINO STAGIONATO (Закалённый Каприно)- пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска для сыра CAPRINO STAGIONATO (Закалённый Каприно)- пакет (на 50 литров молока)'
Закваска для сыра CAPRINO STAGIONATO (Закалённый Каприно)- пакет (на 50 литров молока) Артикул: 1143
Селекционная ассоциация традиционных мезофильных культур для сыра CAPRINO STAGIONATO (Закалённый Каприно), выращенная в лабораторных условиях. Назначение: для приготовления сыра CAPRINO STAGIONATO (Закалённый Каприно). Применение: согласно рецептуре сыра CAPRINO STAGIONATO (Закалённый Каприно).
400,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра PECORINO FRESCO (молодой Пекорино) - пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска для сыра PECORINO FRESCO (молодой Пекорино) - пакет (на 50 литров молока)'
Закваска для сыра PECORINO FRESCO (молодой Пекорино) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 1144
Селекционная ассоциация традиционных культур для сыра PECORINO FRESCO (молодой Пекорино), выращенная в лабораторных условиях. Назначение: для приготовления сыра PECORINO FRESCO (молодой Пекорино). Применение: согласно рецептуре сыра PECORINO FRESCO (молодой Пекорино).
400,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра QUARTIROLO (Квартироло) - пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска для сыра QUARTIROLO (Квартироло) - пакет (на 50 литров молока)'
Закваска для сыра QUARTIROLO (Квартироло) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 1146
Чистые культуры Streptocussus Thermophilus и Lactobacillus bulgaricus (традиционные штаммы) выращенные в лабораторных условиях. Назначение: для приготовления сыра QUARTIROLO (Квартироло). Применение: согласно рецептуре сыра QUARTIROLO (Квартироло).
400,00 руб.
+доставка
ВНИИМС СГ-50 «НТ» - флакон 17 гр.
Купить 'ВНИИМС СГ-50 «НТ» - флакон 17 гр.'
ВНИИМС СГ-50 «НТ» - флакон 17 гр. Артикул: 1147
Препарат молокосвёртывающий для приготовления сыра и творога в домашних условиях. Рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Подходит для любого времени года.Производство Россия.
180,00 руб.
+доставка
Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - пакет 1 г, на 40 л молока
Купить 'Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - пакет 1 г, на 40 л молока'
Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - пакет 1 г, на 40 л молока Артикул: 1153
Молокосвёртывающий фермент производства Италия для коровьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Активность 100000 ед ВНИИМС (800 IMCU): 50% пепсина говяжьего, химозина 50%.
35,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра Камамбер (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) На 15 л молока
Купить 'Закваска для сыра Камамбер (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) На 15 л молока'
Закваска для сыра Камамбер (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) На 15 л молока Артикул: 1193
Дополнительная закваска в набор для приготовления сыра Камамбер в домашних условиях, на 15 л молока.Производство Россия.
90,00 руб.
+доставка
Термофильная закваска БК-УГЛИЧ-СТБ, 1 EA
Купить 'Термофильная закваска БК-УГЛИЧ-СТБ, 1 EA'
Термофильная закваска БК-УГЛИЧ-СТБ, 1 EA Артикул: 1209
Концентрат термофильных стрептококков и палочек L. bulgaricus для сыров с чеддеризацией и плавлением сырной массы, мягких и рассольных сыров и  кисломолочных напитков.
220,00 руб.
+доставка
Набор заквасок для приготовления сыра Моцарелла в домашних условиях,  на 10 л молока
Купить 'Набор заквасок для приготовления сыра Моцарелла в домашних условиях,  на 10 л молока'
Набор заквасок для приготовления сыра Моцарелла в домашних условиях, на 10 л молока Артикул: 1569
С этим набором Вы сможете приготовить сыр Моцарелла в домашних условиях самостоятельно. Все компоненты этого набора можно купить у нас в магазине и отдельно.
150,00 руб.
+доставка
Набор  для приготовления сыра Моцарелла в домашних условиях,  на 10 л молока
Купить 'Набор  для приготовления сыра Моцарелла в домашних условиях,  на 10 л молока'
Набор для приготовления сыра Моцарелла в домашних условиях, на 10 л молока Артикул: 1570
Набор для приготовления сыра Моцарелла в домашних условиях, на 10 л молока.Все компоненты набора можно докупить по отдельности.
470,00 руб.
+доставка
Смешанная мезо-термофильная закваска БК-УГЛИЧ-№4Т, 1ЕА
Временно нет на складе
Ожидается поступление
Смешанная мезо-термофильная закваска БК-УГЛИЧ-№4Т, 1ЕА Артикул: 1727
Для производства твердых, полутвердых, мягких, рассольных, свежих сыров и сырных продуктов, при выработке которых требуется внесение мезофильно-термофильной микрофлоры, а так же творога и творожных продуктов.
220,00 руб.
+доставка
Смешанная мезо-термофильная закваска БК-УГЛИЧ-СТ, 1 EA
Купить 'Смешанная мезо-термофильная закваска БК-УГЛИЧ-СТ, 1 EA'
Смешанная мезо-термофильная закваска БК-УГЛИЧ-СТ, 1 EA Артикул: 1737
Для производства сыров твердых, полутвердых, мягких, рассольных и сырных продуктов, творога и творожных продуктов
220,00 руб.
+доставка
Закваска "Сыр" Genesis (упаковка - 5 пакетиков)
Купить 'Закваска "Сыр" Genesis (упаковка - 5 пакетиков)'
Закваска "Сыр" Genesis (упаковка - 5 пакетиков) Артикул: 1790
Едва ли можно найти другой продукт, который был бы одновременно чрезвычайно вкусным, питательным и весьма полезным организму. Огромная польза сыра была подмечена еще нашими далекими предками, которые, едва научившись разводить коров и коз, довольно быстро освоили науку изготовления сыра и в дальнейшем усовершенствовали ее. В нем содержится огромное количество необходимых человеку веществ, которые организм усваивает практически полностью....
280,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра LH 100 (Lactobacillus delbrueckii subsp.lactis, Lactobacillus helveticus) на 100 л молока, флакон-пробник для набора заквасок
Купить 'Закваска для сыра LH 100 (Lactobacillus delbrueckii subsp.lactis, Lactobacillus helveticus) на 100 л молока, флакон-пробник для набора заквасок'
Закваска для сыра LH 100 (Lactobacillus delbrueckii subsp.lactis, Lactobacillus helveticus) на 100 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Артикул: 1819
Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения. Для сыров с подплавлением сырной массы, полутвердых сыров. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус. Маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Создает повышеный уровень аминокислот.
50,00 руб.
+доставка
Набор заквасок для приготовления сыра Российский в домашних условиях,  на 10 л молока
Купить 'Набор заквасок для приготовления сыра Российский в домашних условиях,  на 10 л молока'
Набор заквасок для приготовления сыра Российский в домашних условиях, на 10 л молока Артикул: 1830
Все необходимые закваски для приготовления Российского сыра в комплекте с подробной пошаговой инструкцией. Набор рассчитан на 10 литров молока. Все компоненты из состава набора Вы можете приобрести по отдельности.
199,00 руб.
+доставка
Набор заквасок для приготовления сыра Гауда в домашних условиях, на 10 л молока
Купить 'Набор заквасок для приготовления сыра Гауда в домашних условиях, на 10 л молока'
Набор заквасок для приготовления сыра Гауда в домашних условиях, на 10 л молока Артикул: 1840
С этим набором Вы сможете приготовить сыр Гауда в домашних условиях самостоятельно. Все компоненты этого набора можно купить у нас в магазине и отдельно.
199,00 руб.
+доставка
Сырная закваска Меитон
Купить 'Сырная закваска Меитон'
Сырная закваска Меитон Артикул: 1931
Упаковка 5 таблеток. Масса нетто 1 таблетки – 1 грамм. Норма расхода при приготовлении сыра: 1 таблетка на 20 л молока.
80,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра Cheddar (Чеддер)  - пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска для сыра Cheddar (Чеддер)  - пакет (на 50 литров молока)'
Закваска для сыра Cheddar (Чеддер) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 2047
Ассоциация культур для сыра (традиционные штаммы), выращенных в лабораторных условиях. Назначение: для приготовления сыра Cheddar (Чеддер). Применение: согласно рецептуре сыра Cheddar (Чеддер).
400,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра FONTINA (Фонталь, Фонтина) - пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска для сыра FONTINA (Фонталь, Фонтина) - пакет (на 50 литров молока)'
Закваска для сыра FONTINA (Фонталь, Фонтина) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 2048
Чистая культура Streptocussus Thermophilus (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Назначение: для приготовления сыра FONTINA (Фонталь, Фонтина). Применение: согласно рецептуре сыра FONTINA (Фонталь, Фонтина)
400,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра BRANZI (Бранзи) - пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска для сыра BRANZI (Бранзи) - пакет (на 50 литров молока)'
Закваска для сыра BRANZI (Бранзи) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 2059
Традиционная ассоциация бактерий, выращенная в лабораторных условиях для приготовления сыра BRANZI (Бранзи)
400,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра ITALICO (Италико) - пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска для сыра ITALICO (Италико) - пакет (на 50 литров молока)'
Закваска для сыра ITALICO (Италико) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 2060
Традиционная ассоциация бактерий, выращенная в лабораторных условиях для приготовления сыра ITALICO (Италико)
400,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра ASIAGO (Азиаго, Asiago Presato, Asiago d'Allevo) - пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска для сыра ASIAGO (Азиаго, Asiago Presato, Asiago d'Allevo) - пакет (на 50 литров молока)'
Закваска для сыра ASIAGO (Азиаго, Asiago Presato, Asiago d'Allevo) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 2061
Традиционная ассоциация бактерий, выращенная в лабораторных условиях для приготовления сыра ASIAGO (Азиаго, Asiago Presato, Asiago d'Allevo)
400,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра Silter (Силтер) - пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска для сыра Silter (Силтер) - пакет (на 50 литров молока)'
Закваска для сыра Silter (Силтер) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 2062
Традиционная ассоциация бактерий, выращенная в лабораторных условиях для приготовления сыра Silter (Силтер)
400,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра PRIMO SALE (Примо сале) - пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска для сыра PRIMO SALE (Примо сале) - пакет (на 50 литров молока)'
Закваска для сыра PRIMO SALE (Примо сале) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 2063
Традиционная ассоциация бактерий, выращенная в лабораторных условиях для приготовления сыра PRIMO SALE (Примо сале)
400,00 руб.
+доставка
Закваска смешанная из мезофильных бактерий - пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска смешанная из мезофильных бактерий - пакет (на 50 литров молока)'
Закваска смешанная из мезофильных бактерий - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 2065
ассоциация мезофильных бактериальных культур
400,00 руб.
+доставка
Мы ВКонтакте
Скидки

Закваска Биоряженка Йогуртель БИО

Закваска Биоряженка Йогуртель БИО

Розничная цена 79,00 руб.
Специальная цена товара 65,00 руб.

+доставка

Новости

30.12.2016

График работы магазина в новогодние праздники

31 декабря – выходной день1, 2 января – выходные днис  3 по 8 января – дежурный менеджер с 9 до 21 по Московском времени6 ...

27.12.2016

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: 31 декабря, 1,2 января - выходные дни. Прием звонков, оформление заказов, консультации с 03 января ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации