Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)
Купить 'Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)'
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония) Артикул: 76
Сырная закваска Meito Японского производства, для изготовления сыра в домашних условиях и на производстве. Пепсин пищевой, микробиальный ренин, фермент для изготовления сыра. Применяется для приготовления любых сортов сыра из коровьего и козьего молока.
30,00 руб.
+доставка
Сычужный фермент "Пепсин говяжий" 500 гр.
Купить 'Сычужный фермент "Пепсин говяжий" 500 гр.'
Сычужный фермент "Пепсин говяжий" 500 гр. Артикул: 535
Химозин и пепсин говяжий находящихся в естественной пропорции.
2.106,00 руб.
+доставка
Сычужный фермент СКГ "Энзи-Микс" 500 гр.
Купить 'Сычужный фермент СКГ "Энзи-Микс" 500 гр.'
Сычужный фермент СКГ "Энзи-Микс" 500 гр. Артикул: 536
Препарат данной марки рекомендуется применять при использовании «проблемного» молока
1.600,00 руб.
+доставка
Сычужный фермент СП-70 "Традиция" 500 гр.
Купить 'Сычужный фермент СП-70 "Традиция" 500 гр.'
Сычужный фермент СП-70 "Традиция" 500 гр. Артикул: 537
Препарат «ТРАДИЦИЯ» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений.
2.799,00 руб.
+доставка
Сычужный фермент "Нормаль" 500 гр.
Купить 'Сычужный фермент "Нормаль" 500 гр.'
Сычужный фермент "Нормаль" 500 гр. Артикул: 538
Препарат «Нормаль» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений.
2.618,00 руб.
+доставка
Сычужный фермент СП-70 "Традиция" 20 гр.
Купить 'Сычужный фермент СП-70 "Традиция" 20 гр.'
Сычужный фермент СП-70 "Традиция" 20 гр. Артикул: 540
Молокосвёртывающий фермент производства ЗЭФ (Зеленоград) для коровьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Активность 100000 ед ВНИИМС (800 IMCU): 70% химозина телячьего и 30% пепсина говяжьего.
200,00 руб.
+доставка
Сычужный фермент "Нормаль" 20 гр.
Купить 'Сычужный фермент "Нормаль" 20 гр.'
Сычужный фермент "Нормаль" 20 гр. Артикул: 561
Молокосвёртывающий фермент производства ЗЭФ (Зеленоград) для коровьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Активность 100000 ед ВНИИМС (800 IMCU): 50% пепсина говяжьего, химозина до 50%.
180,00 руб.
+доставка
Сычужный фермент "Пепсин говяжий" 20 гр.
Купить 'Сычужный фермент "Пепсин говяжий" 20 гр.'
Сычужный фермент "Пепсин говяжий" 20 гр. Артикул: 562
Молокосвёртывающий фермент производства ЗЭФ (Зеленоград) для коровьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Активность 100000 ед ВНИИМС (800 IMCU): не менее 80% пепсина говяжьего, химозина до 15%.
180,00 руб.
+доставка
Сычужный фермент СКГ "Энзи-Микс" 20 гр.
Купить 'Сычужный фермент СКГ "Энзи-Микс" 20 гр.'
Сычужный фермент СКГ "Энзи-Микс" 20 гр. Артикул: 583
Молокосвёртывающий фермент производства ЗЭФ (Зеленоград) для коровьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Активность 100000 ед ВНИИМС (800 IMCU): 10% химозина телячьего, 40% пепсина говяжьего, пепсина куриного 50%.
150,00 руб.
+доставка
Плесень Geotrichum Candidum. Пакет (на 50 литров молока).
Купить 'Плесень Geotrichum Candidum. Пакет (на 50 литров молока).'
Плесень Geotrichum Candidum. Пакет (на 50 литров молока). Артикул: 715
Чистая культура Geotrichum Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях.
400,00 руб.
+доставка
Плесень CHOOZIT™ GEO17 LYO 10 D на 4000л - культура белой плесени
Временно нет на складе
Ожидается поступление
Плесень CHOOZIT™ GEO17 LYO 10 D на 4000л - культура белой плесени Артикул: 837
Чистая культура Geotrichum Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Придает мягкий вкус и аромат.
3.402,00 руб.
+доставка
Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) - натуральный телячий пепсин (реннет). Нидерланды. Флакон - капельница 20 г
Купить 'Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) - натуральный телячий пепсин (реннет). Нидерланды. Флакон - капельница 20 г'
Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) - натуральный телячий пепсин (реннет). Нидерланды. Флакон - капельница 20 г Артикул: 928
Жидкий сычужный фермент, производство Нидерланды. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога.Производство Нидерланды.
120,00 руб.
+доставка
Сырная закваска, Сычужный фермент Экстра 1гр. (Россия)
Купить 'Сырная закваска, Сычужный фермент Экстра 1гр. (Россия)'
Сырная закваска, Сычужный фермент Экстра 1гр. (Россия) Артикул: 967
Фермент молокосвертывающий натуральный для коровьего молока. Подходит для всех видов сыров и творога.
50,00 руб.
+доставка
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito БАНКА 100гр. (Япония)
Купить 'Сырная закваска, пепсин - ренин Meito БАНКА 100гр. (Япония)'
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito БАНКА 100гр. (Япония) Артикул: 976
Пепсин пищевой, микробиальный ренин, фермент для изготовления сыра в домашних условиях и на производстве. Применяется для приготовления большинства сортов сыра, таких как брынза, сулугуни, чечил (косичка), обычный домашний, адыгейский, моцарелла, бри, камамбер и т.д. из коровьего и козьего молока. Банка 100 гр....
2.200,00 руб.
+доставка
Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - флакон 20 гр.
Купить 'Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - флакон 20 гр.'
Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - флакон 20 гр. Артикул: 1012
Молокосвёртывающий фермент производства Италия для коровьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Активность 100000 ед ВНИИМС (800 IMCU): 50% пепсина говяжьего, химозина 50%.
200,00 руб.
+доставка
Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 20/80 - флакон 20 гр.
Купить 'Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 20/80 - флакон 20 гр.'
Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 20/80 - флакон 20 гр. Артикул: 1013
Молокосвёртывающий фермент производства Италия для коровьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Активность 100000 ед ВНИИМС (800 IMCU): не менее 80% пепсина говяжьего, химозина 20%.
200,00 руб.
+доставка
Сырная закваска, Сычужный фермент Нормаль 1гр. (Россия)
Купить 'Сырная закваска, Сычужный фермент Нормаль 1гр. (Россия)'
Сырная закваска, Сычужный фермент Нормаль 1гр. (Россия) Артикул: 1020
Фермент молокосвертывающий натуральный для коровьего молока. Подходит для всех видов сыров и творога.
35,00 руб.
+доставка
Сырная закваска, комплекс сычужных ферментов ЭНЗИ-МИКС 1гр. (Россия)
Купить 'Сырная закваска, комплекс сычужных ферментов ЭНЗИ-МИКС 1гр. (Россия)'
Сырная закваска, комплекс сычужных ферментов ЭНЗИ-МИКС 1гр. (Россия) Артикул: 1021
Комплекс сычужных ферментов натуральный для коровьего молока.
50,00 руб.
+доставка
Сырная закваска, телячий сычужный фермент Hobby Cheese - 1 таблетка на 20 л молока
Купить 'Сырная закваска, телячий сычужный фермент Hobby Cheese - 1 таблетка на 20 л молока'
Сырная закваска, телячий сычужный фермент Hobby Cheese - 1 таблетка на 20 л молока Артикул: 1095
Натуральный ферментный молокосвёртывающий препарат производства Италии. Для коровьего, овечьего и козьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Активность 100000 ед ВНИИМС : 97% химозин (реннин) телячий. Одна таблетка рассчитана в среднем на 20 литров молока....
100,00 руб.
+доставка
Сырная закваска, сычужный фермент "Пепсин говяжий" пакет 1 гр. - на 40л молока
Купить 'Сырная закваска, сычужный фермент "Пепсин говяжий" пакет 1 гр. - на 40л молока'
Сырная закваска, сычужный фермент "Пепсин говяжий" пакет 1 гр. - на 40л молока Артикул: 1096
Молокосвёртывающий фермент производства ЗЭФ (Зеленоград) для коровьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Активность 100000 ед ВНИИМС (800 IMCU): не менее 80% пепсина говяжьего, химозина до 15%.
30,00 руб.
+доставка
Сычужный фермент "Экстра" 500 гр.
Купить 'Сычужный фермент "Экстра" 500 гр.'
Сычужный фермент "Экстра" 500 гр. Артикул: 1097
Препарат «Экстра» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений.
4.232,00 руб.
+доставка
Сырная закваска, сычужный фермент СП-70 "Традиция" пакет 1 гр. - на 40л молока
Купить 'Сырная закваска, сычужный фермент СП-70 "Традиция" пакет 1 гр. - на 40л молока'
Сырная закваска, сычужный фермент СП-70 "Традиция" пакет 1 гр. - на 40л молока Артикул: 1098
Молокосвёртывающий фермент производства ЗЭФ (Зеленоград) для коровьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Активность 100000 ед ВНИИМС (800 IMCU): 70% химозина телячьего и 30% пепсина говяжьего.
30,00 руб.
+доставка
Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 20/80 - пакет 1 г, на 40 л молока
Купить 'Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 20/80 - пакет 1 г, на 40 л молока'
Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 20/80 - пакет 1 г, на 40 л молока Артикул: 1099
Молокосвёртывающий фермент производства Италия для коровьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Активность 100000 ед ВНИИМС (800 IMCU): не менее 80% пепсина говяжьего, химозина 20%.
30,00 руб.
+доставка
Сырная закваска,  СКГ "Энзи-Микс" пакет 1 гр. - на 40л молока
Купить 'Сырная закваска,  СКГ "Энзи-Микс" пакет 1 гр. - на 40л молока'
Сырная закваска, СКГ "Энзи-Микс" пакет 1 гр. - на 40л молока Артикул: 1100
Молокосвёртывающий фермент производства ЗЭФ (Зеленоград) для коровьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Активность 100000 ед ВНИИМС (800 IMCU): 10% химозина телячьего, 40% пепсина говяжьего, пепсина куриного 50%.
30,00 руб.
+доставка
Сырная закваска, сычужный фермент "Нормаль" пакет 1 гр. - на 40л молока
Купить 'Сырная закваска, сычужный фермент "Нормаль" пакет 1 гр. - на 40л молока'
Сырная закваска, сычужный фермент "Нормаль" пакет 1 гр. - на 40л молока Артикул: 1101
Молокосвёртывающий фермент производства ЗЭФ (Зеленоград) для коровьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Активность 100000 ед ВНИИМС (800 IMCU): 50% пепсина говяжьего, химозина до 50%.
30,00 руб.
+доставка
Фермент для козьего молока CAGLIO IN PASTA NATURALE DI CAPRETTO 40 гр. (Италия) - на 100 л молока
Купить 'Фермент для козьего молока CAGLIO IN PASTA NATURALE DI CAPRETTO 40 гр. (Италия) - на 100 л молока'
Фермент для козьего молока CAGLIO IN PASTA NATURALE DI CAPRETTO 40 гр. (Италия) - на 100 л молока Артикул: 1102
Молокосвёртывающий фермент производства Италии для козьего, овечьего, коровьего молока и их смесей . Вырабатывается из желудков козлят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Активность 100 IMCU: 80% химозина, 20% пепсина....
250,00 руб.
+доставка
Плесень Geotrichum Candidum CHOOZIT™ - культура белой плесени, флакон-пробник на 50л
Купить 'Плесень Geotrichum Candidum CHOOZIT™ - культура белой плесени, флакон-пробник на 50л'
Плесень Geotrichum Candidum CHOOZIT™ - культура белой плесени, флакон-пробник на 50л Артикул: 1125
Чистая культура белой плесени Geotrichum Candidum. Замедляет рост посторонних плесневых культур. Может сочетаться с другими чистыми культурами для сыроделия. В каждой дозе содержится достаточное количество культуры для внесения на 50 л молока при прямом внесении. Также может быть применена при наружном нанесении на готовые головки сыра....
150,00 руб.
+доставка
Сычужный фермент Экстра 1 гр - пакет на 50 л молока
Купить 'Сычужный фермент Экстра 1 гр - пакет на 50 л молока'
Сычужный фермент Экстра 1 гр - пакет на 50 л молока Артикул: 1135
Молокосвёртывающий фермент производства ЗЭФ (Зеленоград) для коровьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога.
50,00 руб.
+доставка
Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - пакет 1 г, на 40 л молока
Купить 'Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - пакет 1 г, на 40 л молока'
Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - пакет 1 г, на 40 л молока Артикул: 1153
Молокосвёртывающий фермент производства Италия для коровьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Активность 100000 ед ВНИИМС (800 IMCU): 50% пепсина говяжьего, химозина 50%.
35,00 руб.
+доставка
Сычужная паста Прово 50,  40г - на 200л молока
Купить 'Сычужная паста Прово 50,  40г - на 200л молока'
Сычужная паста Прово 50, 40г - на 200л молока Артикул: 1218
Натуральный ферментный молокосвёртывающий препарат с липазой производства Италии. Для коровьего, овечьего и козьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Ускоряет созревание сыров , улучшает вкусоароматические свойства. Активность 12000 ед ВНИИМС : 70% химозин (реннин) телячий, 25% пепсин ягнячий, 5% прегастальные ягнячьи липазы....
200,00 руб.
+доставка
Плесень CHOOZIT™ GEO17 LYO 2 D на 800л - культура белой плесени
Купить 'Плесень CHOOZIT™ GEO17 LYO 2 D на 800л - культура белой плесени'
Плесень CHOOZIT™ GEO17 LYO 2 D на 800л - культура белой плесени Артикул: 1314
Чистая культура Geotrichum Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Придает мягкий вкус и аромат.
1.078,00 руб.
+доставка
Жидкий фермент для овечьего молока Caglio liquido agnello  20 гр. (Франция-Италия)
Купить 'Жидкий фермент для овечьего молока Caglio liquido agnello  20 гр. (Франция-Италия)'
Жидкий фермент для овечьего молока Caglio liquido agnello 20 гр. (Франция-Италия) Артикул: 1347
Натуральный сычужный фермент, приготовленный из сычуга ягнят. Используется для сыроделия и приготовления творога. Подходит для овечьего, козьего и коровьего молока и их сочетаний. Незаменим для приготовления брынзы, Пекорино, сыра Фета, Цфатского сыра и Рокфора, приготовленных на смесях козьего, овечьего и коровьего молока. Придает пикантный вкус при созревании сыра за счет содержания ферментов и энзимов, свойственных исключительно ягнячьему сычугу....
250,00 руб.
+доставка
Закваска ферментная  для козьего молока  RENIPLUS (для мягких сыров и творога) - флакон 17 мл
Купить 'Закваска ферментная  для козьего молока  RENIPLUS (для мягких сыров и творога) - флакон 17 мл'
Закваска ферментная для козьего молока RENIPLUS (для мягких сыров и творога) - флакон 17 мл Артикул: 1474
Закваска ферментная для козьего молока.Производство Испания.
250,00 руб.
+доставка
Закваска ферментная  для козьего молока  RENIFER (для всех типов сыров) - флакон 17 мл
Купить 'Закваска ферментная  для козьего молока  RENIFER (для всех типов сыров) - флакон 17 мл'
Закваска ферментная для козьего молока RENIFER (для всех типов сыров) - флакон 17 мл Артикул: 1491
Закваска для приготовления сыра из козьего молока. Хорошо свёртывает козье молоко с образованием сычужного сгустка отличного сыродельного качества. Производство Испания.
300,00 руб.
+доставка
Закваска ферментная  для козьего молока  RENIPLUS (Испания) - пакет 1 грамм - на 50 л молока
Купить 'Закваска ферментная  для козьего молока  RENIPLUS (Испания) - пакет 1 грамм - на 50 л молока'
Закваска ферментная для козьего молока RENIPLUS (Испания) - пакет 1 грамм - на 50 л молока Артикул: 1501
Закваска ферментная для козьего молока RENIPLUS для приготовления сыра и творога из козьего молока, 1 пакет на 50 л молока.Производство Испания.
30,00 руб.
+доставка
Набор заквасок для приготовления сыра Качотта в домашних условиях,  на 10 л молока
Купить 'Набор заквасок для приготовления сыра Качотта в домашних условиях,  на 10 л молока'
Набор заквасок для приготовления сыра Качотта в домашних условиях, на 10 л молока Артикул: 1592
С этим набором Вы сможете приготовить сыр Качотта в домашних условиях самостоятельно. Все компоненты этого набора можно купить у нас в магазине и отдельно.
180,00 руб.
+доставка
Закваска для домашнего козьего сыра (Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris) на 4 л молока, флакон-пробник для набора заквасок
Купить 'Закваска для домашнего козьего сыра (Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris) на 4 л молока, флакон-пробник для набора заквасок'
Закваска для домашнего козьего сыра (Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris) на 4 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Артикул: 1626
Дополнительная закваска в набор для приготовления домашнего козьего сыра.Флакон на 4 л молока.Производство Италия.
40,00 руб.
+доставка
Набор заквасок для приготовления домашнего козьего сыра,  на 12 л молока
Купить 'Набор заквасок для приготовления домашнего козьего сыра,  на 12 л молока'
Набор заквасок для приготовления домашнего козьего сыра, на 12 л молока Артикул: 1687
С этим набором Вы сможете приготовить сыр Домашний козий сыр в домашних условиях самостоятельно. Все компоненты этого набора можно купить у нас в магазине и отдельно.
150,00 руб.
+доставка
Набор заквасок для приготовления сыра Фета в домашних условиях,  на 10 л молока
Купить 'Набор заквасок для приготовления сыра Фета в домашних условиях,  на 10 л молока'
Набор заквасок для приготовления сыра Фета в домашних условиях, на 10 л молока Артикул: 1824
С этим набором Вы сможете приготовить сыр Фета в домашних условиях самостоятельно. Все компоненты этого набора можно купить у нас в магазине и отдельно.
199,00 руб.
+доставка
Мы ВКонтакте
Скидки

Закваска Мацони Йогуртель

Закваска Мацони Йогуртель

Розничная цена 72,00 руб.
Специальная цена товара 60,00 руб.

+доставка

Новости

30.12.2016

График работы магазина в новогодние праздники

31 декабря – выходной день1, 2 января – выходные днис  3 по 8 января – дежурный менеджер с 9 до 21 по Московском времени6 ...

27.12.2016

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: 31 декабря, 1,2 января - выходные дни. Прием звонков, оформление заказов, консультации с 03 января ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации