Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) - натуральный телячий пепсин (реннет). Нидерланды. Флакон - капельница 20 г
Купить 'Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) - натуральный телячий пепсин (реннет). Нидерланды. Флакон - капельница 20 г'
Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) - натуральный телячий пепсин (реннет). Нидерланды. Флакон - капельница 20 г Артикул: 928
Жидкий сычужный фермент, производство Нидерланды. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога.Производство Нидерланды.
120,00 руб.
+доставка
Фермент для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - банка 500 гр. (Италия)
Купить 'Фермент для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - банка 500 гр. (Италия)'
Фермент для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - банка 500 гр. (Италия) Артикул: 988
Препарат представляет собой композицию животных ферментов, предназначенную для сворачивания молока в сыроделии и производстве творога.
2.960,00 руб.
+доставка
Фермент для коровьего молока CAGLIO CLERICI 20/80 - банка 500 гр. (Италия)
Временно нет на складе
Ожидается поступление
Фермент для коровьего молока CAGLIO CLERICI 20/80 - банка 500 гр. (Италия) Артикул: 989
Препарат представляет собой композицию животных ферментов, предназначенную для сворачивания молока в сыроделии и производстве творога.
2.608,00 руб.
+доставка
Фермент для козьего молока CAGLIO IN PASTA NATURALE DI CAPRETTO 40 гр. (Италия) - на 100 л молока
Купить 'Фермент для козьего молока CAGLIO IN PASTA NATURALE DI CAPRETTO 40 гр. (Италия) - на 100 л молока'
Фермент для козьего молока CAGLIO IN PASTA NATURALE DI CAPRETTO 40 гр. (Италия) - на 100 л молока Артикул: 1102
Молокосвёртывающий фермент производства Италии для козьего, овечьего, коровьего молока и их смесей . Вырабатывается из желудков козлят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Активность 100 IMCU: 80% химозина, 20% пепсина....
250,00 руб.
+доставка
Набор  для приготовления сыра Качотта в домашних условиях,  на 45 л молока
Купить 'Набор  для приготовления сыра Качотта в домашних условиях,  на 45 л молока'
Набор для приготовления сыра Качотта в домашних условиях, на 45 л молока Артикул: 1195
Набор  для приготовления сыра Качотта в домашних условиях, на 45 л молока.Все компоненты набора можно докупить по отдельности.
1.000,00 руб.
+доставка
Набор  для приготовления сыра Камамбер в домашних условиях,  на 45 л молока
Купить 'Набор  для приготовления сыра Камамбер в домашних условиях,  на 45 л молока'
Набор для приготовления сыра Камамбер в домашних условиях, на 45 л молока Артикул: 1219
Набор для приготовления сыра Камамбер в домашних условиях, на 45 л молока.Все компоненты набора можно докупить по отдельности.
1.503,00 руб.
+доставка
Жидкий фермент для овечьего молока Caglio liquido agnello  20 гр. (Франция-Италия)
Купить 'Жидкий фермент для овечьего молока Caglio liquido agnello  20 гр. (Франция-Италия)'
Жидкий фермент для овечьего молока Caglio liquido agnello 20 гр. (Франция-Италия) Артикул: 1347
Натуральный сычужный фермент, приготовленный из сычуга ягнят. Используется для сыроделия и приготовления творога. Подходит для овечьего, козьего и коровьего молока и их сочетаний. Незаменим для приготовления брынзы, Пекорино, сыра Фета, Цфатского сыра и Рокфора, приготовленных на смесях козьего, овечьего и коровьего молока. Придает пикантный вкус при созревании сыра за счет содержания ферментов и энзимов, свойственных исключительно ягнячьему сычугу....
250,00 руб.
+доставка
Мы ВКонтакте
Скидки

Закваска Биоряженка Йогуртель БИО

Закваска Биоряженка Йогуртель БИО

Розничная цена 79,00 руб.
Специальная цена товара 65,00 руб.

+доставка

Новости

30.12.2016

График работы магазина в новогодние праздники

31 декабря – выходной день1, 2 января – выходные днис  3 по 8 января – дежурный менеджер с 9 до 21 по Московском времени6 ...

27.12.2016

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: 31 декабря, 1,2 января - выходные дни. Прием звонков, оформление заказов, консультации с 03 января ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации