Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)
Купить 'Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)'
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония) Артикул: 76
Сырная закваска Meito Японского производства, для изготовления сыра в домашних условиях и на производстве. Пепсин пищевой, микробиальный ренин, фермент для изготовления сыра. Применяется для приготовления любых сортов сыра из коровьего и козьего молока.
30,00 руб.
+доставка
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito БАНКА 100гр. (Япония)
Купить 'Сырная закваска, пепсин - ренин Meito БАНКА 100гр. (Япония)'
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito БАНКА 100гр. (Япония) Артикул: 976
Пепсин пищевой, микробиальный ренин, фермент для изготовления сыра в домашних условиях и на производстве. Применяется для приготовления большинства сортов сыра, таких как брынза, сулугуни, чечил (косичка), обычный домашний, адыгейский, моцарелла, бри, камамбер и т.д. из коровьего и козьего молока. Банка 100 гр....
2.200,00 руб.
+доставка
Мерная ложка 0,2 мл, 2 шт в комплекте с таблицей по дозировке
Купить 'Мерная ложка 0,2 мл, 2 шт в комплекте с таблицей по дозировке'
Мерная ложка 0,2 мл, 2 шт в комплекте с таблицей по дозировке Артикул: 1851
Для дозирования сухих и жидких ферментов, бактериальных заквасок, чистых культур плесеней, липаз, кальция хлорида и других компонентов в сыроделии. В таблице приведены данные по взешиванию порций этих веществ, отмеренных этой мерной ложкой. В комплект входит две мерных ложки одинакового объёма. Проста в применении. Удобна для начинающих сыроваров....
50,00 руб.
+доставка
Мы ВКонтакте
Скидки

Закваска Виталактон Йогуртель

Закваска Виталактон Йогуртель

Розничная цена 93,00 руб.
Специальная цена товара 75,00 руб.

+доставка

Новости

28.11.2016

Большое поступление форм для сыра Anelli Lodi

По многочисленным просьбам, информируем, что у нас большое поступление форм для сыра Anelli Lodi. Все формы в ...

03.11.2016

Работа магазинов и пунктов выдачи в праздники.

Поздравляем всех наших клиентов с наступающими ноябрьскими праздниками. График работы Пункта выдачи на Новослободской (Москва): 4 ноября - с 12 ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации